ID работы: 10635138

Gimmi your heart, gimmi your soul

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кадетский корпус

Настройки текста
      — Чё ты вякнул?! — рявкнул Рон, в ярости глянув на группу альф, стоящих в коридоре училища.       — Ронни, пожалуйста, — заволновался Армин, дёрнув парня за рукав рубахи.       — А тебе всё расскажи? — усмехнулся один из парней и ехидно прищурился. — Шлюха ты ещё та, раз тут околачиваешься. Омега не пойдёт в кадетскую академию по собственному желанию.       — Ты, видимо, много омег видел?       — Видел. И все они были обычными подстилками. Кем ты, собственно, и являешься. По этой ведь причине тебя и не вышвырнули отсюда, просто ты спишь с преподавателями и инструкторами, — заговорил второй альфа.       — Не смейте так говорить о Ронни! — встрял блондин и возмущённо посмотрел на группу парней. — Ни один из вас не способен на то, что может он!       — Ну, да, сосать член - это удел омег, — хохотнул другой альфа.       — Мыслить, видимо, не ваш конёк, — усмехнулся Кайдо.       — Он в разы талантливее всех вас вместе взятых! Как солдат, он лучше, чем вы. Да даже как альфа он лучше! Вы не знаете его, не видели его в действии, не видели его талантов, а говорите такие гадости! — возмущался Арлерт.       — Так из тебя альфа тоже такой себе. Ты точно не омега? — усмехнулся один из кадетов, глядя на голубоглазого. Тот покраснел и нахмурился сильнее.       — Мне всё рано, что вы думаете обо мне. Но я не позволю вам говорить такие гадости о моём омеге! — рявкнул раздражённый Армин и оскалился, слегка дрожа.       — Да ты сейчас едва на ногах от страха стоишь!       — Я просто вне себя от ярости! — продолжал ругаться блондин.       — Давай продолжу я, ладно? — улыбнулся Ронни, погладил по голове возлюбленного и сделал несколько шагов к альфам. — Если и тратишь свои нервы, то только на меня, ясно? — указал на себя красноглазый, довольно оскалился и потёр кулаки. — А с этими отбросами я разберусь сам, — парни шарахнулись назад от взгляда парня.       — Ах ты поганая омега! — прорычал один из альф и кинулся на Рона, но тот с лёгкостью увернулся, ударил его в живот, схватил за руку и перекинул через плечо. Затем его схватил за плечо другой, замахнулся и ударил в лицо, но омега схватил его за обе руки, лбом заехал альфе в нос и швырнул в стену. Третьего он избил ногами, а четвёртый удрал. Кайдо сплюнул кровь и фыркнул, с презрением глядя на парней.       — Что за слабаки, — скривился Ронни и вытер кровь из-под носа. Арлерт подлетел к красноглазому и стал осматривать его лицо.       — Ронни, ты как? Сильно болит? — голубоглазый осторожно погладил по пострадавшей скуле и крепко обнял его. — Больше не влезай в драки, пожалуйста. Вдруг они когда-нибудь тебя победят и изнасилуют? Я волнуюсь за тебя, очень сильно волнуюсь.       — Да всё нормально. Подумаешь, пара синяков, — хохотнул Рон и погладил по голове любимого. — Лучше бы этих жалел, не первый раз же и прилетело.       — В смысле? Ты с ними уже дрался? — удивлённо вытянул лицо Армин, а после нахмурился и рыкнул, оскалившись на парня. — Ронни, я тебе сколько раз говорил!       — Упс, — улыбнулся омега, рассмеялся и прижал возлюбленного к стене, слизав остатки крови с верхней губы. — Армин, душа моя, ты же знаешь, что ты так заводишь меня. И не стоит рычать на меня, солнце, знаешь ведь, что я могу сотворить.       — Я тебя сейчас пну! — проверещал смущённый Арлерт, зло глядя на Кайдо. Тот снова засмеялся и чмокнул парня в губы.       — Ладно, прости, давай лучше уведём этих придурков в лазарет, — улыбнулся Ронни и, отстранившись, закинул на плечи двух альф. — Помоги подняться вон тому, сам сможет дойти, а этого придётся на плече тащить.       — Сильно он вас, — сочувствующе сказал голубоглазый и помог встать первому пострадавшему.       — Вот же... Амазонка, — фыркнул паренёк и потёр пострадавший затылок.       — Шишка будет однозначно. Будете знать, как задирать его, — вздохнул Армин и помог подняться другому, перекинув его руку через плечо. — Пошли. Надеюсь, до вас, наконец, дойдёт, что лучше его не провоцировать.       — Это не провокация, а факты!..       — Я тебе сейчас знаешь куда засуну эти факты? — прошипел красноглазый и угрожающе прищурился, заставив того альфу сглотнуть и замолчать.       — Что ж, теперь понятно, почему у тебя из друзей только мы, — как-то расстроенно сказал блондин и со вздохом прикрыл глаза.       — Как минимум, кому понравится водиться с такой омегой, как я? — хохотнул Рон.       — Ребята, вроде, нормально так с тобой общаются, я так и вовсе люблю. Но все твои выходки просто выводят из себя! — рявкнул раздражённый Арлерт и надулся.       — Не дуйся, солнце. Я, вроде, ничего особо такого не творю, — улыбнулся омега, а после усмехнулся. — Кроме драк.       — Вот именно драки меня и бесят. А ещё твои двусмысленные фразочки и домогательства! — фыркнул голубоглазый и нахмурился.       — Прости, ничего не могу с собой поделать. Ты так мило смущаешься, — промурлыкал Кайдо и рассмеялся, когда Армин покраснел.       — Глупая нахальная омега, — буркнул под нос блондин.       — Милый нежный альфа, — снова мурлыкнул Ронни.       — Я тебя сейчас пну, — недовольно посмотрел на парня Арлерт, заставив того рассмеяться.       — Какие милые у вас отношения, — хохотнул идущий рядом с ними кадет, а после вздрогнул и замолк, когда парни зло глянули на него.

***

      — Ну вот надо же было тебе пожаловаться инструктору? Взял и спалил, зараза, — фыркнул Рон дежуря в конюшне.       — Я тебе говорил проигнорировать неразумных, но нет, надо же было тебе кинуться на них! — надулся Армин. Он наблюдал, как возлюбленный меняет солому в стойлах лошадей, облокотившись спиной о стену. — К тому же, разве раньше ты не относился пренебрежительно к наказаниям? С чего это вдруг ты стал печься об этом? Год назад ты вёл себя по-другому.       — Потому что теперь всё моё время занимаешь ты, а тратить его на всякую ерунду я не хочу, — усмехнулся омега и поправил волосы, выпрямившись и вздохнув.       — Не выпендривайся, здесь, кроме нас с тобой, никого нет. Незачем притворяться, что ты устал, — хмыкнул блондин, покраснев и отведя взгляд в сторону. Кайдо слегка посмеялся и засыпал в кормушку овёс и сено.       — Всё-таки, я невыносимо люблю тебя, — промурлыкал Ронни, бросил ведро и, в два шага оказавшись у Арлерта, поцеловал его, прижимая его к стене. Тот судорожно выдохнул, погладил красноглазого по щеке и ответил на поцелуй, второй рукой приобняв парня за талию.       — Лучше поторопись, если не хочешь опоздать на ужин, — отстранившись, пробормотал альфа и смущённо отвёл взгляд.       — Тогда иди без меня. Знаешь ведь, я могу обходиться без еды, — усмехнулся Рон и поцеловал любимого в лоб.       — Будет странно, что ты не голоден, — потёр красную щёку Армин.       — Да ну и к черту. Но ты иди без меня, тебе нужнее. Будет обидно, если Конни тебя обгонит в росте, — рассмеялся омега, на что блондин обиженно посмотрел на него и фыркнул.       — Да ну тебя, — буркнул Арлерт и слегка улыбнулся, ткнувшись лбом в плечо Кайдо.       — Ну всё, беги. А я закончу дежурство, — улыбнулся Ронни, потёрся виском о макушку возлюбленного, помечая его своим запахом, и продолжил работать. Голубоглазый улыбнулся шире и потёр шею.       — Глупая нахальная омега, — слегка посмеялся альфа и ушёл.

***

      — Ронни! Да сколько можно?! — возмутился смущённый Армин, барахтаясь на плече Рона. Тот посмеялся и похлопал альфу по спине.       — Столько, сколько нужно, — усмехнулся красноглазый.       — Ты же так когда-нибудь надорвёшься!       — Этого никогда не случится. Ты такой худенький, такой лёгенький, — промурлыкал Кайдо и потёрся виском о бок возлюбленного, от чего тот покраснел ещё гуще.       — Ронни, мать твою, Кайдо! Пусти меня сейчас же! — проверещал красный Арлерт и продолжил бить парня по спине, не оставляя попытки освободиться.       — Я тебя сейчас укушу, — хохотнул Ронни и ущипнул блондина за бок, от чего тот пискнул и со всей дури хлопнул по его спине. — Ай! Армин!       — Как же я тебя ненавижу! Как же ты меня бесишь! Как же я хочу тебя прибить! Как же я!.. — возмущался голубоглазый, но после замолк и фыркнул, смущённо отвернувшись. — Люблю я тебя. Не могу ненавидеть.       — И я тебя люблю, — мурлыкнул омега и снова потёрся виском о бок Армина.       — Ты опять за своё? — недовольно посмотрела на Рона Микаса.       — Ну типа. Учись, пока я жив, — последнее красноглазый сказал тише, подойдя ближе к девушке, подмигнул ей и продолжил идти.       — Что это было? — пробормотала альфа, как-то удивлённо глядя вслед друзьям.

***

      — Надо откалибровать наклон полёта стрелы. Как бы руку ты ни держал, она всегда отклоняется куда-то вправо, — задумчиво проговорил Марко, разглядывая кустарниковое деревянное оружие, напоминающее лук, но необычного вида и в уменьшенной форме.       — Я это и так понял. Чёрт, придётся вырезать новую направляющую, вырезать и смотреть, как стрела будет идти ровно, — потёр подбородок он, разглядывая своё устройство.       — Как ты назвал эту штуку? — озадаченно посмотрел на омегу Армин, разглядывая в ручную вырезанные стрелу. — И как ты вообще додумался до неё?       — Я название ещё не придумал, на самом деле. А сделал я её чисто на ощупь. Я решил, а что если механизировать лук и уменьшить его до таких размеров, что можно было бы носить на одной руке? И стрелять тоже одной рукой. Не знаю, не самом деле, зачем оно, но почему бы и нет? А если сделать стрелы очень маленькими и выстрелить в живот человеку, она воткнётся так, что заденет внутренние органы. То есть, будет кровотечение, а в отличие от обычной стрелы её вытащить не удастся. Придётся вскрыть место ранения для удаления стрелы, так как она войдёт довольно глубоко. А в связи с задетыми органами и открытой раной, кровь будет трудно остановить. А если на стреле ещё выросты острые сделать, то ещё и во время движения будут рваться органы при попадении в живот. С таким калибром только в живот и стрелять, если так подумать, — сказал Кайдо, взяв в руки ножик и брусок.       — Какой же ты жестокий, — нервно посмеялся бета и стал делать чертёж устройства друга.       — Я что-то подумал... А что если ослепить гиганта этим, а пока он не ориентируется, атаковать? — задумчиво пробормотал блондин и взял в руки одну из деталек, которая была больше похожа на крючок с язычком языком по действию схожая с прищепкой. — Глаза можно повредить обычной дробью, верно?       — Возможно ли, что глаза гигантов, как и у многих других существ, можно лопнуть? Если повредить глаз человека, зверя, птицы, рыбы, он может лопнуть. Не смотрите так на меня, я когда жил с родителями, проверял на убитой отцом дичи. Я был маленьким и любопытным, а о морали я тогда не задумывался, — посмеялся Ронни, сдул стружку с деревяшки и продолжил вырезать направляющую.       — Возможно. Это весьма дельная теория, но без практики мы ничего не узнаем, — пожал плечами Ботт и продолжил чертить.       — Без практики, говоришь?.. Тогда для этого я пойду в разведовательный отряд, — улыбнулся красноглазый, на глаз выясняя, ровный ли вырез.       — Знаешь, не удивил. Ты такой же псих, как Эрен. Разве что, цели у вас разные, — улыбнулся брюнет.       — В принципе, я его понимаю. И я с ним согласен, — усмехнулся Рон и сдул стружку. — От гигантов нужно избавится. От них одни проблемы.       — Дурак. Шёл бы хотя бы в гарнизон, там ведь тоже возможна практика. Когда отвоюем стену Мария, будешь у Шиганшины свои опыты проводить, — буркнул помрачневший голубоглазый, нахмурился и провёл пальцем вдоль стрелы.       — Не волнуйся, не помру. Знаешь же, я черта с два позволю кому-то прикончить себя, — улыбнулся омега и, подойдя к альфе, потёрся о его макушку виском, оставляя на нём свой запах.       — Знаю, но я всё равно волнуюсь, — вздохнул Армин и потёрся виском о плечо возлюбленного в ответ, прикрыв глаза.       — И я тебя люблю, — посмеялся Кайдо и поцеловал парня в лоб.       — Вы так мило смотритесь, — улыбнулся Марко.       — Ты тоже ничего, — рассмеялся Ронни и ойкнул, когда блондин пихнул его локтем в бок. — Ну ты чего, солнце? Не ревнуй.       — А вот и буду, — надулся Арлерт, оставил стрелу на столе и обнял красноглазого. Тот хихикнул, мурлыкнул, отложил заготовку с ножиком и крепко обнял альфу в ответ. — Я в твои стандарты не вхожу, даже беты лучше подходят твоим вкусам, чем я.       — Я люблю только тебя, душа моя. И по-другому никак, — промурлыкал Рон и зарылся носом в волосы голубоглазого, а после резко прижал его к стене и пристально посмотрел ему в глаза. — Я тебе даже на том свете не позволю так просто избавиться от меня.       — Ты его только прямо тут не трахни, пожалуйста, — усмехнулся Марко, разглядывая маленькую шестерёнку между плечами и шнурок.       — Ничего не обещаю, — промурлыкал омега и ойкнул, когда Армин придавил наступил ему на ногу. — Ну Армин!       — Хватит дурью маяться, — буркнул смущённый блондин и потёр красную щёку.       — Если вместо этого взять тетиву из шкуры или сухожилий, стрела будет лететь с большей силой, нежели из того, что ты нашёл. Но достать такое будет очень тяжело в наших условиях. Надо тогда найти шнур из льна, — хмыкнул Ботт, подёргав пару раз за своеобразную тетиву.       — А ты деньги дай, — посмеялся Кайдо и потёр переносицу. — Но я тебя понял. Может удастся что-нибудь такое найти.       — Если найду, я тебе скажу и, возможно, куплю, если денег на тот момент хватит. Всё-таки, изобретение у тебя интересное. Назвать бы его, по-хорошему, надо. Но твои размышления о человеческих ранениях напрягают, знаешь? Ещё хорошо, что тут мы, а не инструктор, мы понимаем твой интерес к этому. К тому же, ведь действительно интересно, возможно ли гигантов ослепить этим оружием? А если наконечник сделать из сверхпрочного металла? Тогда работать будет ещё лучше! — размышлял Марко, улыбаясь.       — Спасибо, буду благодарен, — улыбнулся Ронни и приобнял возлюбленного за талию, потеревшись о его макушку виском и мурлыкнув. Тот вздохнул и потёрся виском о его плечо в ответ.

***

      — Скажи, пожалуйста, кадет Кайдо, — медленно проговорил инструктор, пристально глядя на него. — Ты талантливый, у тебя блестящие перспективы, ты считаешься одним из лучших кадетов, но твоё поведение... И ведь ты намеренно себя так ведёшь. По какой причине ты решил сдать позиции и уступил место в десятке лучших другим кадетам?       — Другим оно нужнее, например для того, чтобы попасть в военную полицию. Я не рассматривал её как место для поступления с самого начала, я не считаю военную полицию действительно хорошими войнами. Их толком никогда не видно и, в отличие от хотя бы гарнизона, они в глаза не видели гигантов. Они понятия не имеют, что они такое. Они не знают, как действительно с ними нужно сражаться. Гарнизон делает хоть что-то. Настоящими солдатами я считаю Развекорпус и потому я хочу присоединиться к ним, а чтобы попасть в ряды разведки в десятке лучших быть не обязательно, — сказал Рон, стоя в стойке смирно.       — Интересная позиция. По какой причине ты хочешь поступить в разведку?       — На то есть свои причины, сэр. Не сказать, что я горю желанием увидеть внешний мир, однако в первую очередь я хочу избавиться от гигантов, поскольку от них одни проблемы. Также есть личные цели, — чуть хмурясь, ответил омега.       — И какие же? — прищурился Шадис, пристально глядя на кадета. Тот ненадолго замолчал и оскалился.       — Боюсь, Вам не понравятся мои внутренние демоны, — усмехнулся Кайдо и нахмурился сильнее.       — Говоришь, хочешь в разведку? — проговорил мужчина и потёр подбородок. — Ты ведь понимаешь, что тебе придётся отбросить человечность?       — Человечность? — пару раз озадаченно моргнул Ронни, а после усмехнулся. — Впервые слышу это слово, сэр, — мужчина ещё какое-то время смотрел на парня, а после опустил взгляд на документы. "Не смотря на свою безалаберность и мнимую доброту, этот парень настоящий демон. Омега с натурой альфы, берсерк с дьявольской силой. Таким только в разведке и место", — подумал альфа и сделал пару заметок в блокноте. — Я свободен, сэр? — как ни в чем не бывало заулыбался красноглазый.       — Да, свободен, — кивнул инструктор и пару раз стукнул по столу пальцем. Кадет отдал честь и ушёл, напевая незамысловатую мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.