ID работы: 10636274

Overdose

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только девушка ушла, Брайан ухмыльнулся, а затем стал перебинтовывать рану. Все же он удивлялся, тому, как Джесс пошла за ним, в надежде, что найдет его. Допустим, нашла бы она его, и что? Думала, что все закончится хэппи эндом? Мужчина запросто ее мог убить, за то что она знает, кто он и чем занимается, но не сделал этого, ведь девушка спасла и помогла ему. Закончив перебинтовывать, он выглянул из-за двери, чтобы найти ее и отдать бинты. К сожалению Брайан не нашел девушку, поэтому решил поискать сам. Ни на кухне, ни в спальне и даже в гостиной ее не было. Мужчина решил посмотреть в ванной. Он открыл дверь и увидел ее, глаза сразу же округлились у него и у неё. Джесс машинально прикрылась полотенцем, которое было под рукой. — Стучаться надо! Извращенец! — завопила она. — Успокойся, нечего стыдиться, я уже все увидел, — ухмыльнулся тот под маской и получил шампунем по голове. — Зараза! Он закрыл дверь и потёр ушибленное место. Джесс вышла из ванной комнаты, остановилась и смущённо посмотрела на него. — Извини, я не хотела тебя ударить, правда. Это вышло случайно, — она опустила голову. — Ты ведь, ничего не видел? — Я честный человек, поэтому я тогда не соврал, — на ее щеках появился румянец, рука сжала полотенце, которое закрывало тело девушки. Брайан улыбался все шире, когда заставлял ее смущаться. А ещё его забавляло, то что она ведёт себя как ребенок. — Долго будешь стоять? Или мне помочь тебе одеться? — Брайан потянулся к ремню брюк, намекая ей. — Нет! Стой, где стоишь! Я сама оденусь! — Джесс убежала в свою комнату и закрыла ее. Мужчина засмеялся во весь голос. Томас, не хотел с ней ничего сделать правда, лишь припугнуть. Отмечая для себя он давно так не смеялся. В его список не входило улыбаться или смеяться просто так, даже говорить с кем-то очень долго. Каждый день он холодно смотрел на мертвое тело, пиная ногой, а потом снова находил жертву и убивал. Брайан вернулся в свою комнату и лег на кровать, думая о том, как проведет завтрашний день. Просидеть дома и залечивать рану или заняться своим «любимым» делом. В его комнату постучались и из дверного проема показалась мокрая голова светлых волос, а затем аккуратное личико с ровными чертами лица. Голубые глаза Джесс были опущены. Мужчина с недоумением посмотрел на нее. — Я хотела пожелать тебе спокойной ночи, — она замолчала и затем добавила. — Спасибо тебе, за то что спас меня. — Ага, но не встревай больше нигде, — вроде с заботой попросил он. — Хорошо, я пойду, — Джесс покинула его комнату и отправилась к себе, чтобы поскорее лечь спать и отдохнуть от сегодняшнего дня.

***

POV Брайан Утром меня разбудил приятный аромат завтрака и кофе. Как же давно я нормально не питался. То сигареты, то наркота. Кстати мне нужно пополнить запас таблеток или же терпеть, находясь в бешенстве. Тим говорил мне, чтобы я ее наполнил, но нет, сказал что хватит. Покинув свою комнату, я зашёл на кухню и увидел Джесс возле плиты. Халат сполз на плечо, оголяя его. Волосы были собраны в пучок, а на носу были черные очки. — Доброе утро, как рана? — она повернулась ко мне, улыбаясь — Нормально, — коротко ответил я и снял маску, Джесс смотрела на меня, словно на экспонат. — Что? — задал ей вопрос я. — Ничего, приятного аппетита, — девушка поставила мне тарелку с завтраком и кружку с кофе. — Если хочешь переодеться, возьми в моем шкафу одежду брата. Неудобно же ходить в одном и том же. — Тебя это не должно волновать! Ладно, — нагрубил я. — Вот и славно, — раздался телефонный звонок и она ушла. Я не вслушивался в ее разговор, я думал лишь о том, когда закончу поручение Слендера и покину её. Я бы и сам справился, не впервые же теряю сознание. То, что она спасла это не говорит о том, что я начну с ней общаться или строить отношения, нет. Я не хочу отношений, да и впутывать во все это. И это не забота, потому что мне придется рано или поздно убить её. Слендермен поручил мне убить парня по имени Джон. Про него не так много известно, но он находится в этом городе и убивает людей, пожирая внутренности. На мое плечо легла рука девушки, такое осторожное прикосновение, вызывало табун мурашек. Она смотрела на меня и улыбалась, словно ребенок. — Прости если отвлекла, — опять она извиняется, начинает уже бесить. — Меня вызвали на работу, присмотришь за домом? Если захочешь прогуляться, ключи на шкафчике у двери. Будь осторожен, хорошо? — так хочется запихнуть эту заботу себе в задницу. — Ладно, — коротко ответил я и продолжил трапезничать. Через несколько минут я услышал стук каблуков и повернулся, сам не понимая зачем. В коридоре стояла Джесс, красивое белое платье до колен, облегало ее талию, подчёркивая попу и грудь. Волосы были также собраны в пучок, лёгкий макияж и черные очки, которые делали ее немного строже и старше. Она была красивой, хотя зачем я буду себя обманывать, Джесс симпатичная девушка. Не сложно догадаться кем она работает — врачом. Умелые способности помогать людям и оказывать первую помощь многое говорит о ней. — До вечера! — сказала она и вышла из квартиры. Сидеть я не буду на месте и начну поиск этого придурка. Голос ведущий по телевизору, который был включен заставил меня посмотреть на экран. Доброе утро всем! День начинается с кофе, ведь так? Он начнется с новостей. Каждый день люди пропадали без следа .Вчера ночью было найдено три трупа без внутренностей. Возможно в нашем городе появился маньяк-каннибал. Убитый насмерть мужчина был найден за магазином «Greens». Полиция утверждает, что на него напали сзади и ударили тяжёлой ржавой трубой в затылок с огромной силой. В городе стало намного опаснее ходить по улицам ночью. Если хотите уберечь себя, сидите дома! Следующие новости после рекламы… Дослушав до конца, я ничуть не удивился. Значит этот ублюдок любит полакомиться тремя людьми за ночь, а может и больше. Интересно, как он скрывается и где обитает? Нужно начинать поиски, чтобы найти эту гниду. Конец POV Брайан POV Джесс Когда я покинула квартиру, с некой неуверенностью остановилась и подумала. Правильно ли я оставила его одного? Можно ли ему с уверенностью доверять? Я его знаю не так много, а уже доверяю квартиру. Ладно, мне нельзя опаздывать на работу. Откину плохие мысли и буду думать о пациентах. Пешком дойти до больницы было не трудно, сама удивилась, как я быстро так дошла до неё. На входе меня ждал Марк, увидев меня он сразу потускнел, наверное обиделся на меня. — Привет, Марк, пожалуйста извини, что не провели вчера с тобой вечер, у меня было много дел, — соврала я и посмотрела на него. — Все хорошо, просто я ждал твоего звонка, чтобы хотя бы пообщаться, но если ты была занята, то понимаю тебя. А после работы свободна? — конечно свободна, но меня ждёт Брайан! — Извини, не получится, наверное в другой раз. — Можно, тогда тебя проводить до дома? — мы остановились у моего кабинета. — Хорошо, тогда до вечера, у меня куча работы. — Марк кивнул мне и ушел в сторону палат.

***

Наступил вечер. В больнице кроме меня не было, не считая Марка и пациентов. Тишина очень сильно напрягала меня, а лампочка мигала очень часто, так же ключом никак не могла закрыть свой кабинет и из-за этого я нервничала все больше. Страшно даже вспоминать ужастик связанный с больницей. Мурашки по коже пробегают. Наконец-то получилось закрыть дверь, но ключ, как назло застрял. Как ни крути вытащить не получалось. Я почувствовала чьи-то теплые руки на своей талии. Я онемела от ужаса. Поворачиваться было страшно. — Что же ты так долго Джесси? — узнав знакомый голос я успокоилась и повернулась, встречаясь со взглядом Марка. — Марк, не надо так пугать, пожалуйста! — я надула губки, как маленькая. — Извините, миледи, такого больше не повторится, — мужчина поклонился, как кавалер и поцеловал мою руку. — Разрешите вам помочь и провести до дома? — Конечно, сэр Маркус, — он с лёгкостью вытащил ключ и вручил мне. — Спасибо огромное! — А я заслужил поцелуй от прекрасной дамы? — Конечно, — как только я хотела подарить ему поцелуй в щёчку, Марк прижал меня к себе и впился в мои губы. Его руки сжимали мою талию, словно он желал этого давно. Дышать становилось трудно, но мужчина и не думал отпускать, пока я не оторвала поцелуй. — Марк, мне нужно домой, срочно! — Хорошо, — в его голосе были слышны нотки раздражения, и я понимаю почему. Всю дорогу до дома мы молчали. Тот поцелуй был для меня первый, но не желаемый. Марк симпатичный, да, но он мне как брат. Я не хочу с ним встречаться, просто не хочется. Он не тот человек, с которым я бы хотела создать семью или же любить. — Пока, Марк, спасибо, что провел. Спокойной ночи, — Марк кивнул мне и ушел, ничего не сказав. Конец POV Джесс Поиски Брайана были неудачны, поэтому он просто ходил по улицам или сидел на крышах домов, прикуривая сигареты. Ему хотелось сдохнуть от такой скуки и послать нахуй этот мир, но к счастью для себя он услышал крики девушки и поспешил туда. На его глазах убили женщину с ребенком. Кажется он нашел его. Свет лампы падал на него. По росту превышала Брайана на две головы, массивное тело, острые когти и челюсть, которая была выдвинута. — Привет, уродец. Выбирай, либо умираешь быстро, либо медленно. Что выбираешь? — монстр издал еле слышный рык и через секунду стал человеком. — Выбираю — твою смерть! — мужчина засмеялся искаженным голосом и стал принимать свое настоящее обличие. Вместо обычных зубов появились острые зубы, а из-за рта капали слюни. Вместо обычных глаз появились белые белки. Челюсть стала выдвигаться вперёд, кости выходили из-под кожи. Его рост все увеличивался и увеличивался, руки стали острыми как бритва. Брайан опешил. Он теперь винил себя в своей уверенности, но убегать, как трус не собирался и поэтому достал пистолет. — Я с тобой по хорошему хотел поговорить, но видимо не получится, — Том выстрелил и попал голову, но существо ещё больше разозлилась и отшвырнула мужчину к стенке. Брайан уже и забыл про свою рану, а она стала кровоточить. Дышать становилось все труднее и труднее. От удара спина сильно ныла. Острые когти слегка вонзились в кожу. Мужчина зарычал и ударил монстра по выпуклому черепу. Все было бестолку. Том уже стал прощаться со своей никчёмной жизнью. Вдруг зазвонил телефон в кармане Джона. Монстр отошёл от Брайана и скрылся. Том не мог встать с земли и продолжал тяжело дышать, ему ещё повезло быть не съеденным. Опираясь рукой о кирпичную стену, мужчина держался за бок. Его путь был очень сложным, кашляя кровью, он старался не терять сознание. Повезло, что Джесс жила на втором этаже и ему не надо напрягаться сильно. Собрав все силы в кулак, Брайан смог подняться на дерево ,а потом открыть окно Джесс. Мужчина с грохотом упал на пол, привлекая внимание девушки из другой комнаты. — Брайан! Что случилось, где ты был? — она включила свет в комнате и ужаснулись, когда увидела много крови на одежде. — Не важно! Лучше помоги! — стараясь сдерживать гнев, попросил он. — Хорошо, только не нервничай, — девушка ушла за аптечкой и через минуту тут же вернулась. Брайан снял с себя маску, чтобы вытереть кровь с губ и снял саму худи. Джесс обрабатывала раны и смотрела на мужчину, пытаясь понять, что произошло. — В городе стало опасно находится. Ты наверное не поверишь в этот бред, но здесь обитает существо, которое принимает облик человека и сжирает все внутренности. Вот, что досталось от него мне. — он отвёл взгляд в сторону. — Подожди, хочешь сказать, что, нет, нет! — девушка опешила, от страха слезы скатывались по щеке. — Я…я не могу в это поверить. Он мог тебя убить! А ты, как дурак пошел туда, чтобы встретить свою смерть! Мало того, что люди каждый день умирают, а ты… — Брайан не дал ей договорить и осторожно взял Джесс за щеки, заставляя смотреть на него. — Успокойся, хорошо? Не умер же? — она отрицательно покачала головой. — Я обещаю, что эта тварь тебя не тронет! — от сказанных слов, ему стало приятно, а сама девушка покраснела. — Все равно я расстроена тем, что ты не послушал меня. Я сильно переживала, когда пришла домой и не увидела тебя. Не делай так больше, хорошо? — Не парься, я крепкий орешек. Если ушел, значит вернусь рано или поздно. — она слабо улыбнулась. — Я закончила. Можешь поспать здесь, — Брайан кивнул и девушка оставила его одного. — Жаль, что мне придется тебя убить, когда я закончу с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.