ID работы: 10637579

истории с соичи

Гет
G
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

разговор за школой

Настройки текста
Примечания:
Практически пустой класс. В нём сидели только ты, пару девочек и Соичи. –Нет никого могущественнее меня! Я совсем не такой как все. И почему я такой? Хи-хи-хи... –Соичи какой-то странный, - сказала одна из девочек, Мидори. –Он только что хихикал, слышали? –Ага, и лицо у него жуткое. А ты что думаешь, Т/И? Ты взглянула на мальчика и прокрутила у себя в голове моменты, связанные с ним. Неожиданно для тебя он показался... милым? –Девчонки не могут не засматриваться на меня! - услышанная фраза заставила тебя выйти из мыслей. Тут Соичи повернулся на тебя. Ты покраснела и отвела взгляд. –Т/И, да ты покраснела! Неужели тебе нравится Соичи? - удивлённо спросили девочки. –А? Н-нет-нет! Что вы? Я просто... просто... –Не отмазывайся, мы же видим! – засмеялись девочки. Ты опять покраснела, посмотрев на Соичи.

***

Ты вышла из школы и направилась к лесу. Ты часто гуляла там после уроков, так как можно было уединиться и подумать о своём. –Почему я покраснела, когда подумала о нём?.. Нет, исключено! Он же странный! С ним даже не общается никто. Ещё и гвоздями плюётся... Гвоздеплюй какой-то! Вдруг под ногами ты ощутила что-то маленькое и живое. Ты аккуратно отошла. –Ой, жабка! Прости меня пожалуйста, - ты взяла её на руки, - миленькая. –Кто же это тут у нас? - послышался смешок сзади. –А? Соичи, это ты? Ты меня напугал! –Ке-ке-ке, я старался! О.. Жаба! Дай-ка посмотреть. Он аккуратно взял её на руки, поглаживая по спинке. Ты опять покраснела. Опять Соичи кажется тебе милым! –Чего это ты такая красная? - улыбнулся Соичи, - любишь жаб? Не успела ты ничего сказать, как мальчишка всунул тебе жабу и бросил: -Забирай эту, я пойду искать другую. -Спа-спасибо, - ты была удивлена. Соичи мог просто забрать её и уйти, а тут он отдал её тебе. -Чего стоишь? Беги домой и с жабой будь аккуратнее, замёрзнете обе! -Пока! -Пока,пока. Что это только что было? Забота от Соичи?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.