ID работы: 10637801

it's just teenage, unrequited love

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это случилось ,после победы над акаши, сейрин решила это отметить,вот только Куроко отказался,все решили что он просто устал,и не обратили на это внимание,только один человек беспокоился о нем,только один человек думал о нем весь вечер. на следующий день ,его нашли мертвым . он лежал в своей кровати и улыбался ,в руках он держал письмо ,адрессованно ему.. он дрожащими руками взял его,но осмелился прочитать ,только после его похорон. *дорогой кагами,если ты читаешь это ,значит я уже умер ,прости что не сказал это вживую,мне было страшно это говорить. с первого дня нашего знакомства ты мне понравился,сначала я думал что это интерес ,к персоне которая очень круто играет,через какое то время я понял что думаю о тебе постоянно ,вот серьёзно ,когда ел,когда был на уроках ,да даже на матчах. я осознал что влюбился в тебя,но также боялся этого,боялся что нашей дружбе придёт конец. после нашего поражение,я понял что с каждым днем мне становилось не хорошо,я рассказала родителям,и оказалось у меня какая та очень серьёзная болезнь,я ее даже не запомнил ,сказали что осталось мне недолго.родители уже хотели забрать документы,но я их уговорил сказав что хочу провести оставшееся время с любимым занятием.каждый день мне было плохо,каждый день меня рвало,но я терпел ,и также молчал вам о болезни,молчал о своей любви.и вот после победы над акаши я понял что все,конец и ушёл домой. я решил что лучше суицыднусь ,и я просто решил съесть таблетки. прости меня,кагами что не сказал очень многого ,надеюсь ты меня не забудешь...* читав это,его глаза наполнялись слезами все больше и больше. он его любил ,только с самого первого знакомства,именно после победы над акаши он хотел признаться,но не успел ,он знает что не сможет без него. 02:20 нашли тело подростка с красными волосами,в руках держа письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.