ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_2

Настройки текста
Примечания:
Эрвин Смит сидел в своём кабинете, проверяя бумажки. Совершенно ожидаемо открылась дверь, и мужчина поднял глаза. Это была Валерия. — Доброе утро, командор. — солнечная улыбка и присутствие девушки наполнили кабинет приятной атмосферой, а сердце Эрвина почувствовало тепло. — Уже день, Валерия, но и Вам доброе. — уголки губ мужчины почти незаметно поднялись вверх. — Да, простите… — смущённо ответила Лера, поставив поднос с чаем на стол мужчины. — Прошу Вас, командор. — Большое спасибо. — кивнул он ей. — Да не за что… — девушка потянула руки назад, как нечаянно опрокинула кружку, пролив чай на штаны командора. Эрвин вздрогнул, почувствовав кипяток на ногах. Валерия ахнула и тут же взяла салфетки, пытаясь вытереть пятна от чая. — Боже мой, простите, простите, простите меня!.. Эрвин Смит неожиданно взял нежные ручки девушки в свои, отчего она покраснела, понимая в каком положении они находятся. — Всё хорошо, Валерия, Вы ненарошно. И я думаю, что можно уже общаться на «ты», мы давно нечужие люди. — улыбнулся мужчина, поддерживая свою помощницу. — Хорошо, ещё раз извините… То есть, извини… — улыбнулась Лера, чувствуя себя глупо. — Ничего страшного. Я вытру, можешь идти. — кивнув командор, вытираясь салфетками, а Валерия поспешила взять поднос и уйти. Да, было неловко. Они давно уже так общаются. Ведь Эрвин Смит тоже нашёл эту девушку за пределами стены и без памяти. «Странное совпадение» — подумал он и продолжил работу.

***

Я проснулась из-за стука в решётку, открыв глаза и приподнявшись. Я потёрла глаза и поправила очки, увидев капитана Леви и Ханджи. — Проснулась!!! — с восторженной улыбкой сказала Ханджи, глядя на меня. — Э? — я посмотрела, как капитан открыл решётку, выпуская меня: — Выходи. По-живее. — А? Да, иду. — кивнула я, встав с кровати и выйдя из камеры. — Привет!!! — крепко обняла меня Ханджи, чуть ли не душила. — Кхе!.. П-привет… — ответила я. — Хватит липнуть друг к другу. Идёмте. — фыркнул капрал, идя вперёд. — Пошли! — с радостью Ханджи положила руку на мои плечи, приобнимая и ведя вслед Леви. — А куда мы идём? — спросила я, идя следом. — Поменьше языком трепи и возможно узнаешь. — слегка замедлился в шаге капитан. — А когда будет можно говорить? — я немножко нахмурилась, отведя взгляд в сторону. Вдруг меня неожиданно прижали к стене из схватки Ханджи. — А? Я удивлённо взглянула на капрала, что это сделал. Он был так близко… Мои щёки мигом запылали. Что он опять задумал???.. — Думаешь, такая умная? Я же снова могу тебя заткнуть. Ведь ты понимаешь только таким способом, правда? — Леви так внимательно и пронзительно смотрел в глаза, что у меня коленки задрожали. — О чём ты?.. — тихо проговорила я, прочистив горло. — Не претворяйся, глупая. Ты прекрасно знаешь о чём я. — сузил брови командир. — Я не глупая!.. И, нет, не знаю!.. — вскрикнула я, оттолкнув от себя несильно капрала, отчего даже Ханджи удивилась. — Тебе будет несладко. — фыркнул Леви и пошёл дальше, а Ханджи и я за ним. Почему он так себя ведёт?.. Нахал какой-то, а не капитан… Мне кажется… Мы пришли на улицу. Яркое солнце тут же заставила глаза сморщится, и я прикрыла лицо слегка ладонью. Затем более менее привыкла и поправила очки на носу. — Привет, мои титанчики!!! Как вы тут, мои хорошие??!! — подскочила Ханджи вперёд. Я подошла ближе и разглядела двух привязанных титанов. Я сразу же осталбенела. — Ого… Это…те самые титаны?.. — стояла я столбом. — В точку!!! Привет, моя лапуля!!! — приблизилась к одному из титанов Ханджи, как он резко шевельнулся, чуть не откусив ей руку. — Ух!!! Чуть не откусил!!! — усмехнулась девушка, отскочив. — Майор! Будьте осторожны! — крикнули пару солдат, находясь в таком же шоке как я. — Хочешь его погладить??!! — посмотрела на меня довольная Ханджи. — Н-нет, спасибо… Мне пока руки дороги… — сглотнула я. — Если бы ещё нашла им применение. — прошёл мимо Леви. Я сжала кулаки, тихо прорычав. Почему он меня уже раздражать начинает?.. И почему я это у себя спрашиваю?!.. — Ладно, пошли! Мне нужно взять твои образцы! — мы втроём зашли в палатку. Я села напротив Ханджи, что одела перчатки, а Леви рядом. — Открой ротик и скажи: «А-а-а»! — сама открыла рот майор, отчего я усмехнулась и открыла рот. Ханджи взяла мою слюну и положила в пробирку. — Так, а теперь дай руку. Я закатила рукав блузки и протянула руку. Девушка взяла мою руку и осторожно вколола шприц, взяв кровь. Я даже не поморщилась и мне не было больно или страшно. Либо Ханджи профессионал, либо я раньше действительно не боялась уколов. Майор так же осторожно высунула игру, как и засунула, убрав кровь в пробирку. — Отлично! Можешь пока идти. Я позову тебя позже! — улыбнулась Ханджи, и я ей в ответ. — Пошли. — капитан встал, провожая меня. Я поднялась со стула и пошла следом. Мы пришли к той же камере. Я зашла внутрь и села на кровать. — Я тебя предупреждал раннее. — сказал капрал и удалился. И что это значит? Ох… Я продолжила сидеть на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.