ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась по стуку в дверь. Я приподнялась, и Леви открыл меня. — Вставай. Сегодня вылазка за стену. — Меня берут? — удивилась я, потирая глаза под очками. — Да. Нам нужно много бойцов. И хватит глаза свои тереть. — капрал взял откуда-то ведро и облил меня холодной водой. Я вскрикнула, задрожав. — Ну вот. Заодно и не только умылась. — Кхе!.. Эй!.. — возмутилась я, сняв очки, протерев их и вернув на нос. — Ты что-то сказала? — зыркнул на меня капитан недобрым взглядом. Когда он вообще бывает добрым?.. — Нет, ничего… — ответила я, отведя взгляд. — Поживее собирайся и в строй. — Леви ушёл, оставив дверь открытой. Я вздохнула и отжала волосы, кое-как их расчесав и поправив форму. Я вышла на улицу. Ого… Даже солнце только вышло… Так рано… Я встала в строй, слушая командира. — Солдаты! Настало время 59-й вылазки за стену! Берите лошадей и в путь! Мы покажем титанам, что жить им осталось недолго! — кричал Эрвин Смит. — Да!!! — выкрикнули солдаты, отдав честь, а Эрвин же в ответ нам. Мы надели тросы на пояса и подошли к лошадям. Я взяла себе лошадь с волнистой гривой, погладив её осторожно по гриве. Какая она красивая. Я улыбнулась, глядя на лошадь. Я повернула голову и заметила, как капрал Леви тоже гладит лошадь. — Хорошая девочка. — говорил он ей, гладя. И так нежно. Я покраснела и мне это словно…нравилось… Так, хватит!. Сейчас вылазка… Нужно сосредоточиться, а то убьют в любой момент… Я поправила тросы и залезла на лошадь. Я не умею ею управлять, но постараюсь… Я посмотрела, как другие тронули лошадей и сделала то же самое. Есть! Моя лошадь помчалась вслед за всеми. Ха… А это классно. Кататься на лошади. Ладно, попытайся сосредоточиться… Мы выехали за стену. Солнечный свет врезался нам в глаза. Ребята восторженно вскрикнула, любуясь солнцем. И я тоже. Но нас прервал капитан. — Сильно не радуйтесь, титан может быть, где угодно. Сосредоточьтесь на дороге. По флангам! По команде мы разбились на фланги. Я была среди капитана Леви и остальных важно-стоящих кадетов. Эрен тоже здесь. Нам положено его защищать. Мы спокойно ехали, не обмолвясь ни с кем ни словом. Обернувшись, я увидела огромного титана. Она…женщина? — Капитан! Сзади по курсу титанша! — крикнула ему Петра. — Женщина? — Леви слегка повернулся, но ему словно было всё равно. — Дайте приказ! — говорила девушка. Я хотела направить лошадь по-другому, чтобы отвлечь её, но Леви пронзил меня взглядом: — Не вздумай. Я посмотрела ему в глаза и отказалась от своей идеи, продолжая следить за дорогой. — Но, капитан Леви! Она же убьёт нас! Она совсем близко! Лучше я помогу! — Эрен хотел укусить себя за руку. — Эрен! Это на крайний случай! — кричала ему Петра. — Да пусть, что хочет делает. Хочешь помочь — вяляй. — сказал неожиданно Леви, езжая. Всё обратили внимание на него. — Не мне судить, как правильно. Правильно ли я поступаю, это покажет только время и результат. А сейчас я не могу гарантировать что-либо. Поэтому поступай, как знаешь. Можешь попытаться завалить эту тварь прямо сейчас, а можешь довериться нам. Выбирай сам. Эрен огляделся на нас, а я, не знаю, почему, но доверяла Леви сейчас, как никому другому, поэтому улыбнулась слегка Эрену и кивнула. Он убрал руку от своего рта и продолжил вести лошадь, пока остальные пытались отвлечь титаншу. Но она так ловко их рвала на части, не давая к себе приблизиться. Ужас… — Эй, следи за дорогой! — окликнул меня капрал. Я пришла в себя, но не успела и обернуться обратно, как титанша швырнула от себя солдата в меня. Я с лошадью покатилась по земле, вот-вот чуть не оказавшись под ногами титана-женщины. Леви остановился на лошади, крикнув своему отряду: — Езжайте и не останавливайтесь! На меня чуть не наступила титанша, но капитан дёрнул меня за руку, посадив на свою лошадь, придерживая за талию и езжая дальше, но она уже могла нас легко раздавить. — Хватит летать в облаках! Это война! Хочешь спасти людей и самой вернуться живой, тогда соберись! — крикнул на меня капрал, пытаясь ускорить бег. Я не обиделась на него. Тут не на что. Мне действительно надо сосредоточиться!.. Титанша наступила рядом с нами, топнув ногой. Мы немного подскочили на лошади, но удержали равновесие, езжая дальше. — Простите, но нам уже не вырваться… Либо на тросы, либо дать ей отпор… — сказала я командиру, держась за него на коне. — Хоть когда-то ты включаешь голову. — ответил мне Леви и взлетел на тросы. На меня чуть не наступили, но в последнюю секунду я успела включить тросы и рвануть за капралом, но он резко свернул обратно. Ясно… Дадим ей бой… Я вытащила лезвия и развернулась на тросах за Леви. — Эй, сучка! Не нас ищешь?! — командир привлёк её внимания, приземлившись ей на голову, ударив ручками клинков по её голове. Раздался маленький гром, и титанша пошатнулась, замедляясь. Я поняла намёк и рванула на тросах из стороны в сторону, чтобы запутать её и резанула на размахе ей по глазам. Титан-женщина прикрыла затылок, остановившись. — У нас минута, пока она не восстановится! — Есть! — крикнула я, помогая капралу резать ей руки и подмышки, чтобы она ими тоже не могла пользоваться некоторое время. — Командир, осторожно! Леви успел на тросах отскочить, пока титанша ударилась головой о дерево, не видя ничего. — По затылку! — по команде капитана Леви я поменяла маршрут, развернувшись, размахнувшись клинками на её затылок. Но только я ударила, как мои клинки треснули на части, а её затылок остался невридим. Что?!.. Как?!.. — Осторожно! Не успев отреагировать на предупреждение капрала титанша уже восстановила один глаз и взяла меня в руку, подкинув и ногой оттолкнув далеко. От удара я чуть не потеряла сознание, падая. Но оказавшись чуть ли не на земле, я не вовремя включила приводы, взлетев. Голова кружилась, а по вискам стекала кровь. Я слышала крики и трески. Что это?.. Я развернулась и отправилась обратно. Лететь мне пришлось не меньше трёх минут. Хорошо она меня откинула… Приземлившись на землю, я без сил упала на колени. Зрение плыло, но я успела разглядеть капрала. Титанши уже не было… — Капитан?.. — прохрепела я, кашлянув. Я смогла приглядеться, и это повергло меня в шок. Левый глаз капрала был чёрно-красный, а правый с голубым зрачком. Он был весь в крови. Однако кровь на левой стороне, где был чёрный глаз с красным зрачком, то там кровь оставалась на теле. А вот с другой стороны, где глаз был другой… Там кровь тут же испарялась в дым, словно молнеиностный ожог. Сам капитан улыбался. И так странно… Будто он счастлив… Я его не испугалась… Я испугалась за него… Ведь я его таким не видела… Ох… Голова… Я не смогла больше думать и провалилась в темноту.

***

Леви перестал улыбаться, заметив, как девушка валится с ног. Он молнией метнулся, подхватив её на себя, сев на колени. К ним подъехал Эрвин, тоже истекая кровью, пытаясь успокоить коня. — Что с тобой, Леви? — Не знаю… Я мыслю здраво, но такой способности у себя я не наблюдал. — ответил тот, подняв свои новые глаза на командора. — Ясно. На месте разберёмся. Отступаем! — Эрвин погнал лошадь назад. Капрал Леви взял нормально девушку на руки и свистнул своему коню, положив на неё девушку и сев сам, езжая обратно.

***

Эрвин уже вернулся назад и сел на диван в кабинете, переводя дыхание. — Командор Эрвин? С возвращением! — вошла с улыбкой Валерия, но, увидев мужчину раненым, она подскочила. — Бох ты мой!. Вы ранен!. Почему Вы не мед.пункте?!. — Операция провалилась… Мне нужно понять, где я ошибся и начать всё заново. — Эрвин Смит провёл по своим волосам. — Это позже!. Простите, но хотя бы я Вас подлатаю… — девушка полезла за аптечкой, а командор удивлённо смотрел на Леру. Его сердце действительно трепетало от её доброты. «Ну разве найдётся ангел лучше неё где-то на небесах?» — подумал Эрвин, улыбнувшись слегка. Валерия положила рядом аптечку и принялась помогать мужчине. Она вытерла мокрой тряпочкой кровь и обработала раны, нежно на них подув. Командор Эрвин наслаждался, как довольный кот, что наелся сметаны, но старался не показывать этого, ведя себя прилично. Девушка забинтовала верхнюю мышцу руки командора и наклеила пластырь на его щёку. — Ну вот, готово… — Спасибо, Валерия. Ты всегда мне помогаешь. — Эрвин Смит неожиданно для неё погладил её по волосам, нежно перебирая передние пряди. — Д-да не за что… — смущённо улыбнулась она, любуясь не меньше лицом мужчины. — Работа такая, тем более как Вам не помочь? Вы командор и столько жизней спасли, столько сражаетесь… — Благодарю. Но без твоей поддержки я бы этого не смог. Можно сказать, ты меня вдохновляешь. — нежно улыбнулся Эрвин, поглаживая девушку по щеке, заметив, как они близко друг к другу находятся, даже решившись приблизиться больше. — К-командор Эрвин… — заикнулась она. — Просто Эрвин. — мужчине нравилось видеть алый румянец на щеках Леры. — Эрвин… — исправилась Валерия, приближаясь в ответ. — Да? — спросил мужчина тихо, находясь у губ девушки. Их губы так неожиданно соединились, что они оба уже забыли о реальности и окружающем мире. Эрвин крепче прижал к себе Леру за талию, слегка сжимая пальцы. Губы девушки казались самой вкусной сладостью на свете. Вкус клубники? Вишни? Когда размышляешь о таком в поцелуе, то он становится более чувствительным и страстным. Губы мужчины напоминали Лере вкус корицы и ванили, она хотела пропобовать этот вкус снова и снова. Она обняла его шею покрепче и прижалась сильнее к нему. Эрвин Смит с наслаждением начал сминать её губы, слегка посасывая их, потому что они были до невозможности сладкими на вкус. Хотелось ещё и ещё. Но тут Валерия поняла, что творит и тут же отстранилась. — Господи, что я наделала?!.. Простите меня командор, простите, простите!.. — девушка со слезами поспешила уйти. Эрвин растерялся, ему было грустно видеть её слёзы. Ему надо было бы лучше погнаться за ней, но он впервые в жизни растерялся. «Идиот…» — подумал он.

***

Я очнулась в своей камере с повязкой на голове. — М? — я села и коснулась бинтов, поспешив их снять. — Очнулась? — в углу стоял капрал, повернув ко мне голову. Я увидела всё те же его чёрно-красный и голубой глаза. — Боже, что с тобой?.. — я поднялась на ноги. — Не знаю. Я стал таким, когда тебя откинули, и я разбирался с женщиной-титаном. Она сильно была ранена, но успела скрыться. — ответил тот, посмотрев на меня. — У тебя раньше так было?.. — спросила я, подойдя ближе к нему. — Нет… — капрал вздохнул, отведя взгляд. И тут я удивилась, увидев на его глазах капельки слёз. Он…плачет?.. Боже… Он так расстерян… — Неужели я правда такой?.. Мне нечего было сказать, но мне было так жалко его… Если я его не могу утешить, значит, заткну, как он меня, чтобы он так не думал… Я слегка толкнула его на кровать моей камеры, чего он не ожидал, взяла его за плечи и поцеловала. Капитан был в шоке, но прикрыл глаза, не двигаясь, а даже отвечая мне. У меня самой выступили слёзы. Мы недолго сминали друг другу губы и отстранились, глядя друг другу в глаза. Мне не хотелось его так целовать… Ну… Почти… Мне хотелось поддержать его… — Что это было? — спросил Леви, глядя внимательно мне в глаза. — Тогда, в суде, ты меня заткнул, чтобы я не болтала лишнего, а сейчас я тебя… Хочу хоть как-то помочь тебе… — мои щёки запылали. Я вытерла ему слёзы и хотела выпрямиться, но он дёрнул меня за руку и прижал к себе. Я удивилась, но потом обняла его в ответ, чтобы поддержать. Я была ещё слаба. Голова сильнее закружилась, и я снова заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.