ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_13

Настройки текста
Примечания:
Настал день свадьбы Леруси и Эрвина! Я встала пораньше, как и все, начиная собираться. С помощью Ханджи мы смогли вчера по-быстрому сшить платья, пусть и не роскошные, но это большее, чем мы могли бы сделать. Я помыла себе голову, а затем надела своё простое бежевое платье с оборками. А справа на груди я прикрепила красную розу, точнее её верхушку. Искусственную, конечно. Волосы я, как следует, расчесала и успела кое-как их сделать небольшими волнами. Передние же пряди я убрала назад, заколов заколкой. Подкрасила немного ресницы и губы, а затем покружилась перед зеркалом. Ещё бы духи, но настолько роскошей нам не хватило… Ну ничего, и так хорошо, шампунем от меня точно пахнет, ха. Я обула босоножки, застегнув их на своих ногах, и вышла из комнаты. Я заметила Леви в коридоре, что тоже как раз направлялся к Эрвину. Я увидела его в костюме и прифигела, покраснев. Мне тут же захотелось сделать ему комплимент, но я вовремя вспомнила, что мы расстались, и лучше такого не делать… Да уж… Как о таком забудешь?.. Ладно, хватит, сейчас нельзя расстраиваться, нужно привести жениха к невесте с испытаниями.

***

Pov/Levi Ackerman

Она… Как же она красива… В этом платье… Нет, Леви. Я не хочу подвергать её опасности. Не хочу потерять. Я наблюдал за ней, идя следом, немного отставая. Ох… Но хотя бы напоследок…приглашу её потанцевать.

End Pov/Levi Ackerman

***

Я с остальными пришли к Эрвину. — Итак, Эрвин Смит, какая Лера по характеру? — задавала вопросы и задания я, так как я знаю Лерусю лучше всех. — Умная, добрая, прекрасная, восхитительная душой, она всегда поможет и не примет отказ, когда это касается здоровья или проблем других. Она пусть и не всегда сможет утешить словами, но всегда обнимет и приласкает к себе. Лера милая и, можно сказать, что внимательная. Ещё понимающая. — ответил Эрвин. — Хорошо, можешь выйти из комнаты. — мы вышли вместе с ним. — Дальше. Что любит и ненавидет Лера? — Ну… Она любит животных; любит, когда ей уделяют много внимания; любит сладкое, вкусняшки; любит слушать музыку, писать истории; любит уступать. Ненавидет, когда ей мешают, когда она занята чем-то важным или с кем-то; ненавидет, когда мысли путаются, и она не может принять решение; ненавидет, когда её много отчитывают, но старается принять это и исправиться. Мол именно, когда много именно отчитывают. — ответил командор. — Угу. — мы поднялись на пол пути лестницы. — Какая у неё внешность? — У неё светлые волосы и кожа, словно лучи солнца. Серо-голубые с переливом зелёного глаза сияют нежностью. Губы не сильно пухлые, но кремово-розовые. Милые не сильно пухленькие щёчки. Стройная. — с улыбкой сказал Эрвин. — Отлично! Ты всё ближе и ближе к своей невесте. — хихикнула я, поднявшись вместе на второй этаж. — Осталось зайти в комнату. Но сначала, скажи, рост Леруси. — Рост 1 метр 57 см. — ответил Эрвин Смит. — Заходи в комнату. — улыбнулась я, открыв комнату под номером 7, где спиной нас ждала невеста. Мы зашли после жениха, наблюдая. Эрвин подошёл сзади Леруси, чмокнув ту в плечо и крепко обняв: — Ты прекрасна. Лера счастливая повернулась к Эрвину и обняла его за шею, чмокнув в губы. — Спасибо. — ответила та. — Так, теперь снова расстаётесь ненадолго, пора начинать церемонию. — улыбнулась я, забирая Эрвина обратно, отдавав мужчинам, а мы, женщины, остались около моей сестрёнки. — Ухты, Лерусь, ты офигенно выглядишь, оболдеть… — Спасибо. — хихикнула та, обняв меня. — Ну что? Пошли? — Ага. Идёмте. — усмехнулась Ханджи, ведя нас вниз. Мы спустились и подготовили невесту к выходу, уходя на свои места. Я встала со стороны невесты, которая скоро пойдёт по красной дорожке. А Леви с другой, со стороны жениха. Я старалась всё меньше смотреть на него и расстраиваться. В конце концов, он хочет уберечь меня… Заиграла музыка, и по краской дорожке пошла Леруся. Я улыбнулась, видя её на пути к своему счастью. Я так за неё рада… Мои глаза начали слезиться, но я старалась не плакать. Лера встала рядом с Эрвином, а Ханджи начала говорить: — Итак! Мы все сегодня собрались, чтобы соединить два любящих сердца! Эрвина Смита и Валерию Галюк! Кхм, чем ближе мы к делу, тем ближе они к браку! Эрвин, согласен ли ты взять в жёны Леру? — Согласен. — уверенно сказал командор, с улыбкой кивнув. -А ты, Лера? Согласна ли взять Эрвина себе в мужья? — спросила майор. — Согласна… — нежно улыбнулась она. — Ух! Я объявляю вас мужем и женой! Можете начать целоваться! — Ханджи отошла, чтобы не мешать. Эрвин Смит погладил Лерусю по щеке и приблизил к себе, поцеловав. А Лера крепко обняла своего любимого за шею, прижимаясь крепче к нему и отвечая на поцелуй. После они начали с причмокиванием сминать губы друг друга. Оу… Я всхлипнула с улыбкой, а Ханджи буквально орала от счастья. Они закончили поцелуй, надев на пальцы друг друга кольца, что подал Леви, а затем обняли друг друга. — М… — я хныкала, вытирая слёзы под очками, поправляя тушь. — Эй, ты чего, Кирусь?.. — под шумок аваций ко мне подошла Леруся, обняв меня за плечо. — Не волнуйся, скоро у тебя тоже будет такая свадьба с Леви… — Тут такое дело… Мы расстались… — я объяснила тихо, что да как. — Но я не расстраиваюсь, сейчас я так рада за вас, за тебя, что наконец это свершилось на моих глазах!. Лера хихикнула и чмокнула меня в лоб. Так, ладно, надо готовиться к песне… Леви и Ханджи играли на гитаре, а Жан на барабанах. Я выдохнула и начала петь: — Get up, get out Move 'em, move 'em, there's no doubt I'm all wrong, you're right It's all the same with you I'm too thin, too fat You ask why So why, so why? So why, so why? On and on And on and on On and on And on and on Don't wanna grow up I wanna get out Hey, take me away I want to shout out Take me away, away Away, away, away Round and round, here we go again Same old start, same old end Turn my head and turn back again Same old stuff, never ends Do this, do that Can't deal, can't deal with that I tune in, tune out I've heard it all before Hello, goodbye Never asking me why Goodbye, goodbye Goodbye On and on And on and on On and on And on and on Don't wanna grow up I wanna get out Hey, take me away I want to shout out Take me away, away Away, away, away Don't wanna grow up I wanna get out Hey, take me away I want to shout out Take me away, away Away, away, away Don't wanna grow up I wanna get out Hey, take me away I want to shout out Take me away, away Away, away, away Round and round, here we go again Same old story, the same old end Turn my head and turn back again Same old stuff, never ends… Мы закончили, и нас тут же осыпали аплодисментами. Я выдохнула, а по телу шли мурашки. Я впервые выступала перед столькими людьми, сердце из груди выпрыгивает… Я посмотрела на Лерусю, что широко улыбалась. Я тоже улыбнулась. Да… Ради сестрёнки я потерплю и сделаю всё. Дальше начали играть другие, и был медленный танец. Я стояла в стороне и наблюдала за свадебным танцем Леры и Эрвина, улыбаясь. Меня кто-то неожиданно тронул за плечо, и я повернулась: — Леви? То есть, кхм, капрал? — Сегодня можно просто Леви, ерунда. Слушай… Эм… Хочешь, потанцуем на прощание? — Эх… Я бы хотела, но не на прощание, это расстроит меня ещё больше… Я отвела взгляд в сторону, отрицательно мотнув головой. — Ладно, извини. Я увидела, как он ушёл в коридор, вытерев новые слёзы и поправив очки.

***

Pov/Valeria Galuk

— Леви! — я поймала его в коридоре. — М? — он посмотрел на меня. — Не знаешь, почему Кируся такая расстроенная? — спросила я. — Откуда мне знать? — холодно ответил капитан. — Откуда? — я решила вывести именно на его ответ, изогнув бровь. — Что-то не так? — Расстались, вот что. — Леви мотнул головой. — Но почему??? — спросила я. —  Я не хочу её потерять, как и остальных… Из-за меня она может погибнуть… — сказал он.   — Ни слова больше. Леви, пойми, нельзя отталкивать от себя людей, думая, что так ты их спасёшь. Нет. Так они только в большей опасности. — говорила я. — Тебе не понять!.. — с рыком ответил Леви. — Вообще-то, я тебя понимаю. В своём мире я так же потеряла дорогих мне людей. И тогда я чётко решила, что буду защищать тех, кто рядом со мной. Иначе никак. Пойми, что ты делаешь им больно, ни себе. И сам же делаешь так, что они могут уйти из твоей жизни. — я положила руку на ему плечо, а он посмотрел на меня. — Лучше поговори с Кирусей и обдумай мои слова. Я пошла обратно в зал, а капитан, судя по быстрым шагам, отправился обратно к Кирусе. Ну уж нет, я не позволю им расстаться. Нет-нет. Что бы ни случилось.

End Pov/Valeria Galuk

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.