ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_17

Настройки текста
Примечания:
Я проспала почти до вечера. Открыв глаза, я увидела ещё милого спящего Леви, что лежал ко мне лицом и на животе, обнимая меня левой рукой за талию. Я улыбнулась и поправила очки на своём носу, осторожно приподнимаясь. — Стоять. — капрал неожиданно взял меня за руку, открыв глаза. — Ты давно не спишь? — хихикнула я, подловив его. — Достаточно, чтобы поймать тебя с поличным. А ну обратно. — капитан уложил меня снова рядом, положив голову мне на плечо. — Леви, и так уже вечер. Пора вставать. — я прижалась к нему щекой в ответ, поглаживая волосы теперь моего мужа. — Вот именно, что вечер. Мы уже всё проспали, поэтому какой смысл вставать сейчас? Волноваться и делать дела будем завтра. — командир чмокнул меня в плечо, переходя медленными поцелуями на шею, посмотрев на меня. — Принесёшь чай из столовой? — Я и нормальную еду принесу. Не знаю, как ты, а я очень голодная после такого дня и ночи. — я тихо усмехнулась, покраснев. — Согласен. — Леви улыбнулся и сел, прикрываясь снизу одеялом и подав мне случайно его рубашку и мои штаны. Ну да. Размеры у нас в принципе одинаковые. Я одела сначала нижнее бельё, а затем с удовольствием застегнула все пуговицы его рубашке на мне. Про штаны тоже не забыла. Я ушла в столовую, взяв две порции на поднос, захватив и чай. — Куда это ты вчера пропала? И капитана не видно. — усмехнулся Жан. — Секрет. — подмигнула я с хитрой улыбкой и вернулась в комнату Леви. Он уже в штанах с голым торсом сидел на кровати, увидев меня. Я поставила поднос на стол, почувствовав, как капрал обнял меня сзади, поцеловав моё ухо. — Ханджи под вечер занята, так что сегодня и бумажки не принесёт. Поэтому этот вечер у нас полностью свободный. — капитан стал поглаживать мою талию, в это время целуя меня в плечо. — М? Тебе идёт моя рубашка. — Я рада. Да? Спасибо. — хихикнула я, повернувшись к командиру, обняв его за шею. Но неожиданно меня пронзила боль в животе и я прикусила губу, слегка сжимая плечи Леви и согнувшись немного. — Ай… — М? Что такое, Кира? Тебе больно??? — капрал резко заволновался, крепко придерживая меня. — Да. Ай… Живот… — я начала постанывать и хныкать от боли. По щекам потекли слёзы. Как же больно!!!.. Твою ж… Капитан быстро взял меня на руки и понёс в мед.пункт, начиная тихо меня успокаивать: — Тише, тише, Кира, сейчас тебе помогут, всё пройдёт… — Угу… — я еле-еле терпела, пытаясь держаться, но от слов любимого мне становилось легче. Вскоре Леви прибежал со мной в мед.пункт и положил меня на кушетку. — Что случилось? — спросил врач, повернувшись ко мне. — Не знаю. Схватилась за живот, начала плакать и жаловаться на живот. — ответил капрал, сев рядом со мной и взяв меня за руку. — Сейчас. — врач вколол мне лекарство, по типу обезболивающего, но безопаснее, а через несколько минут начал щупать мой живот. — Я предлагаю сделать УЗИ. — Хорошо, давайте. — кивнул капитан и посмотрел на меня. — Угу… — я немного уставшая кивнула в ответ. Врач подкатил оборудование, включил его и попросил меня открыть живот. Я послушно растегнула штаны и открыла живот, забирая рубашку. Врач намазал мой живот и начал водить по нему прибором, глядя в экран. Я немного волновалась, но от поддержки любимого мне становилось не так страшно, и я сжимала его руку в ответ. Врач, кажется, понял в чём дело, тихо кашлянув и убрав прибор, подав мне салфетку. Я взяла её и вытерла живот. — Ну? Что там? — спросил командир. — Я не знаю огорчу я вас или поздравлю, но у вас будет малыш. — я с Леви переглянулись удивлённо, но я тут же улыбнулась и крепко обняла его, приподнявшись. — Срок пока маленький, так что пол сказать не могу, но в скором времени всё узнаете. Поздравляю. Я усмехнулась и крепко обнимала капрала, радуясь, чмокнув его в губы и слезая с кушетки, что мне помог сделать капитан, застегнув штаны. Мы с командиром отправились назад, в комнату. — Ты рад? Я очень! Да, я ещё юна, но, Леви, это же наш мал-… — не успела я договорить, как любимый немного резко, но всё же очень на удивление очень осторожно повернул меня к себе за талию и поцеловал в губы. Я сначала не поняла и в ступоре покраснела, но затем обняла его за шею и ответила на поцелуй. Леви отстранился первый и посмотрел мне в глаза, проведя по моей правой пряди волос. — Солнце, конечно, я рад. Я не очень люблю детей, но если это чудо будет сейчас и от тебя, я с радостью стану лучшим отцом. Я заметила на его лице улыбку, и я так же со слезами улыбнулась в ответ, умиляясь его ответу, крепко обнимая его в коридоре.

***

Эрвин Смит крепко спал, пока Лера готовила завтрак. Но вдруг ей резко стало плохо от запаха еды, и она убежала в ванную. Через пару минут её отпустило, и девушка решила провериться. Она достала тест на беременность и начала действовать. После Валерия сидела в ванне и ждала результа теста, наконец увидев на нём две полоски. Сначала Лера была в шоке, но потом с улыбкой на лице приняла это. Но теперь она думала, как рассказать об этом любимому, что до сих пор спал. Девушка вышла из ванны и легла рядом с Эрвином, поглаживая его по волосам, начиная будить. Мужчина проснулся не сразу, зевнув в кулак и повернувшись к любимой, улыбнувшись. — Доброе утро, родная. — сказал командор. — Доброе утро. — улыбнулась Валерия, но Эрвин Смит сразу заметил, что что-то не так. — Что-то случилось? Лера? — Эрвин приподнялся на локтях, глядя на Леру. — Я… В общем… У нас будет малыш… — призналась девушка и почесала щёку пальцем. — Что??? Неужели?! Ура, дорогая! — мужчина тут же поднялся с кровати и аккуратно закружил свою любимую девочку, обнимая её и смеясь. Валерия тоже хихикнула и чмокнула командора в губы, обнимая его, чувствуя себя самой счастливой на свете. — Извини… Так напал… — Эрвин Смит осторожно опустил Валерию на ноги, продолжая её обнимать. — Я очень рад. Ты у меня самая лучшая. — Это и твоя заслуга. — усмехнулась Лера. — Это верно. — протянул с ухмылкой Эрвин, радуясь новости, планируя поскорее возвращаться в штаб. Девушка почувствовала гарь из кухни и вспомнила про завтрак: — Ой-ёй-ёй, блин!.. Мужчина усмехнулся и пошёл за любимой, помогая ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.