ID работы: 1064184

Миссия,изменившая жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Это был совершенно обычный день, многие шиноби были заняты на миссиях, одни были на опасных, требующих силы воли, а другие помогали найти потерявшегося кота. Толпы детей играли на площадках, игнорируя недовольство вредных тётенек. Парки и скверы были почти пусты.(Ведь сегодня ПЯТНИЦАА.Ладно,не пятница)Лавки и магазины, их двери всегда были открыты. Спокойная и глубокая река ласкает волной прибрежный песок. Подул легкий весенний ветер, деревья синхронно зашелестели, прекрасные звуки природы. Когда уже начало смеркаться, все зажгли огни , детки разбежались по домам, и стойло им только перешагнуть порог,как прекрасный аромат домашней еды ласкал их нюх,они же так проголодались после игр в шиноби. И только в самой гуще леса, слышны выкрики , звуки подающих деревьев, что тут и говорить, хулиган какой-нибудь, а вот и нет. Этот парень, сквозь пот и кровь,не теряя ни секунды своего свободного времени, упорно продолжал свои тренировки. Ведь дома его никто не ждёт. Тем временем, высокая и красивая девушка с длинными вьющимися на ветру волосами, шла мимо леса. Уставшая после очередной миссии, жадно выпивая глотками воду из фляжки , недавно наполненную около реки. Вдруг услышала знакомый ей голос. Походка ее уже была не такой уверенной, она решила посмотреть на него. Как она всегда это делала. Просто посмотреть. Она спряталась между кустов, выбрав самый подходящий ракурс для слежки. Глаза её блестели, не пропуская ни одного движения потрясающего тела. Хината уже больше не могла сдерживаться, хотела выйти и составить ему компанию, только внутренняя неувереность в себе никак не могла этого допустить. Быстрым движением руки, оставила фляжку рядом с его одеждой. И ушла. Он быстро заполнил её мысли,она была благодарна, что каждый раз он вселял капельку уверенности и надежды в любого, кто с ним встретится. Он верил, что изменит мир, а она верила в него, верила в Узумаки Наруто.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.