ID работы: 10644009

Кровавые звёзды на твоих руках

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты всегда ходил в кофтах, рукава которых закрывали твои руки, изувеченные чудесными звёздами, скрывая их от чужих любопытных глаз.       — Хэй, Тсуки! Что делаешь? — спросил Хината, глупо кружась вокруг Кея. Кей ничего не ответил. — Эй, ты решил меня игнорировать?! — чуть нахмурившись, воскликнул Хината.       — Тц, тебя игнорировать, значит добровольно подписать смертный приговор, — произнёс Кей, закатив глаза, усердно показывая свою незаинтересованность, но Хината был непреклонен. Он продолжал навязчиво кружиться вокруг друга, говоря что-то о вредности. Тсукишима, усмехнувшись его настойчивости, слушал бессмысленный лепет про Кагеяму и его скверный характер.       Мы стали очень близки, общаясь так, словно мы знакомы всю жизнь. Но ты продолжал бояться рассказать мне о себе. Боялся и молчал, вырезая звёзды на руках.       — А-м, Тсуки, а можно спросить?       — Да, конечно, — непринуждённо ответил Тсукишима, продолжая слегка покачиваться на качелях, смотря на Шоё. Тот сильно напрягся, что немного смутило Тсукишиму, но он не подал вида.       — Мм, ну. А почему именно звёзды? — завозился Хината, взволнованно смотря на друга, боясь сказать что-то не то. Тсукишима, не ожидая такого вопроса, растерялся, что было видно по его бегающим глазам. Повисло молчание, давящее на двух парней. — П-прости! Прости! Я не хотел тебя расстраивать, прости! — извинялся Шоё, поняв что надавил на больное.       — Не извиняйся, всё нормально, — равнодушно проговорил Кей. — Звёзды — это какое-то разнообразие, а то обычные полоски смотрятся слишком жалко, — досадно усмехнувшись, проговорил Кей. Он пустым взглядом посмотрел на Хинату, переживая, что тот встанет и уйдёт, назвав его больным. Но ничего не произошло. Хината лишь смотрел на него встревоженным взглядом.       Тсукишима уже хотел что-то сказать, но ему не дали этого сделать крепкие объятия. Он был сильно удивлён, не зная что сказать, что сделать, поэтому, решив поддаться действиям друга, с опаской обнял в ответ, пока тот шептал ему слова поддержки.       — Говори мне, когда тебя будет плохо. Только не молчи! — шептал Шоё. — Хорошо?       — Ты не обязан, я и сам могу разобраться со своими проблемами, так что не переживай, — уверял Кей, но его слушать даже не собирались, сильнее сжимая в объятиях.       — Даже не думай, что этим ты меня как-то обременяешь. Так что не вздумай молчать! — продолжал утверждать Шоё. Он давно хотел поговорить об это с Тсукишимой, однако боялся случайно затронуть больную тему, поэтому молчал.       — Хорошо, — улыбнувшись уголками губ, произнёс Тсукишима.       Ты захлёбывался в своих слезах, но молчал, боясь за меня.       — Дурак, — тихо пробормотал Шоё, сидя на помятой постели близкого ему человека. Одинокая слеза скатилась по щеке, падая на нежно-зёленое постельное бельё, оставляя мокрый след.       Тебе нужна была помощь, а я ничего не замечал. Верил твоим словам. Верил в то, что ты в порядке. Но ты лишь продолжал вырисовывать звёзды на своих руках, пытаясь найти утешение и спокойствие в холоде стального лезвия ножа.       Почему ты приходил ко мне с ехидной улыбкой на лице, когда внутри кричал?       — Почему ты бросил меня? — произнёс в пустоту Хината, смотря на совместное фото, стоящие на столе друга. Воспоминания отдавались жгучей болью в груди, а чувство вины сдавливало лёгкие, перекрывая путь кислороду. Ещё секунда и он начнёт захлебываться в слезах.       — Тсуки, давай сделаем фоточку! — воскликнул Хината, указывая взглядом на телефон.       — Не хочу, — буркнул Тсукишима, допивая клубничный сок. — Эй креветка, что ты делаешь?! — вскрикнул Кей, отодвигая от себя друга, лезущего обниматься.       — Ну давай, пожалуйста! Обещаю, что никому не покажу, — делая серьёзное лицо, произнёс Хината. Спустя пару минут молчания Кей сдался, на что Шоё, победно усмехнувшись, выставил телефон перед, состроив своё лицо в какой-то гримасе. Пока Шоё рассматривал фото, Кей смущённо уставился на пустую упаковку из-под сока.       — Шоё, подойди пожалуйста, — сказал Акитеру, зовя к себе Хинату. — Я думаю, что это фото тебе стоит оставить у себя, — тихо пробормотал он, смотря пустыми глазами на парня.       — Оу... Спасибо, — промямлил Хината, уставившись на фото, сделанное пару месяцев назад. Попрощавшись с семьёй Тсукишима, он ушел в сторону своего дома.       Каждый шаг давался с трудом. Сил просто-напросто не было, потому как перенести несколько нервных срывов было тяжело, но он отчаянно желал закрыться у себя в комнате и забыть всё как страшный сон, увидев Кея снова. Чтобы тот был рядом, а Шоё смог помочь ему со всеми переживаниями и проблемами, какие бы они ни были. Но, к сожалению, его желание никогда не сбудется, ведь Кея больше нет. Больше нет ворчливого голоса, вечно звучащего где-то над ухом, нет аромата приторно-сладкого кофе. Нет ничего, что могло бы успокоить, дать надежду на лучшее.       Поднявшись на ватных ногах в комнату, Шоё упал на кровать, начав беспрерывно рыдать. Рыдать и кричать в подушку от собственной беспомощности и неприязни к себе. Ведь если бы он был более внимательным, то смог бы помочь Тсукишиме.       — Почему я не смог этого понять?! — раздался истошный крик, раздирающие голосовые связки. Но никто не мог услышать его, как никто не смог услышать Тсукишиму.       — О Ками, какой же ты громкий, — прикрывая уши, недовольно произнёс Кей, пока его несносный друг прыгал вокруг него, радуясь высокому баллу за тест.       — Спасибо, Тсуки! Спасибо, что помог с подготовкой! — всё ещё крича, благодарил Хината, держа в руках бумажку с тестом. — Ты просто лучший! Я тебя обожаю!       — Отлипни, креветка, — смущённо буркнул Кей, смотря на рыжую макушку, крепко обнимающую его.       — Ну, не будь такой букой, — хмуро сказал Шоё.       — Хорошо, — приобнимая друга, ответил Кей.       Внезапно упав на пол, Хината понял, что уснул. Лёжа на полу, он уставшим взглядом смотрел в потолок, вспоминая всё, что делал вместе с Кеем.       Через пару минут он приподнялся на локти, беря телефон в руки. Не решаясь открыть «сообщения», он долго смотрел на дисплей телефона, но пересилив себя нажал на «сообщения», а после на контакт Кея. Несколько раз перечитывая последнее отправленное сообщение, он вчитывался в каждое слово.

«Привет, Хината. Я благодарен тебе за все прекрасные дни, которые ты проводил со мной. За это время ты стал для меня очень дорогим человеком, поэтому я решил написать и сказать то, что не скажу никому, кроме тебя. Пожалуйста, не вини себя ни в чём, потому что в своих проблемах виноват лишь я, и только я виноват в том, что не смог выдержать всего этого. Ты сделал для меня очень много, и я чувствую вину за то, что не смог сдержать данное тебе обещание.. Я признаю, я виноват, поэтому, прошу, прости меня за это снова. Ты ведь сделаешь это для меня?

Знаешь, есть кое-что, что я давно хотел тебе сказать. Сказать при встрече с тобой. Но, видимо, я слишком труслив, чтобы признаться тебе в этом лично.

Я тебя люблю. Люблю и хочу, чтобы ты был счастлив, а потому не обременяй себя моими чувствами. Просто знай, что был когда-то человек, искренне любивший тебя и молчавший об этом до конца своей бессмысленной жизни.

Прости меня за всё и прощай.

Мой любимый и дорогой Шоё»

      Встав с пола, Шоё пошёл в сторону ванной. Найдя в аптечке снотворное, он взял упаковку и направился обратно в комнату. Сев на край кровати, он открыл упаковку и взял горсть таблеток в руку. И поднеся ко рту, Шоё проглотил таблетки, поморщившись из-за неприятного вкуса, а когда почувствовал сонливость, лёг на кровать.       Веки тяжелели, и не желая сопротивляться, Хината закрыл глаза, видя перед глазами звёзды, что когда-то были на руках Кея. Спокойной ночи Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.