ID работы: 10644709

Дерзкая кража (невинности всех присутствующих на дне рождения Векс)

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава Гильдии Воров Мерсер Фрей остервенело целовался со своим главным помощником Бриньольфом, как вдруг мимо прошёл сексуальный пожилой вор Делвин Меллори. — Какая красота… — сказал Делвин томно. — Может, вам помочь? Мерсер пришёл в ярость от такого дерзкого вмешательства. Отстранившись от Бриньольфа, он уставился на Делвина гневным взглядом. Меллори усмехнулся и подошёл к Мерсеру. Было видно, что он еле сдерживается, чтобы не расхохотаться. Мерсер почувствовал, что не хочет продолжения сцены. Он принял надменно-оскорблённую позу и сказал: — Убирайся отсюда, Меллори! Не твоё дело! Но Делвин, казалось, не слышал его. Он встал напротив Мерсера и посмотрел ему прямо в глаза. В его зрачках мерцали смешливые огоньки. Наконец он сказал: — Ты когда-нибудь видел Бриньольфа в состоянии любовного безумия? Видел, как его похотливый взгляд блуждает по твоей фигуре? На твоём месте я бы хоть как-то помог бедняге. Ему сейчас очень нужны твои нежные, изысканные ласки. Поцелуй его… Мерсер покраснел от злости. Сделав над собой усилие, он отстранил от себя Бриньольфа. — Делвин, ты пьян, как свинья! Убирайся, немедленно! Если не хочешь неприятностей. А за Бриньольфа не беспокойся. Я на нём женюсь! Слышишь? Я женюсь на нём и сделаю для него больше, чем ты для него сделал за всю свою жизнь! Убирайся! Вон! Не смей больше приближаться к нему! Пошли отсюда, Бриньольф! У нас с тобой ещё много чего впереди! Бриньольф смотрел то на Мерсера, то на Делвина и недоумевал. Мерсер заметил это и наконец осознал, что Меллори запал на Делвина. Но это было ему только на руку. * * * Пожилой сексуальный вор Делвин Меллори давно питал слабость к воровке Векс. И вот наступил день её рождения… Векс отвергала Делвина, и порой в резких формах, но он не терял веры в то, что она может возжелать его. Так что, когда для Векс испекли большой торт в виде сейфа, он спрятался внутри, одетый лишь в стринги. Не спрашивайте, как ему это удалось… Он просто мастер скрытности и приватного танца. О, да… Именно таким танцем Делвин и хотел впечатлить Векс. И вот наступил торжественный момент, когда именинница взяла нож и надрезала большой торт, где как раз находился Делвин. И тут он вышел из торта. Сладкий, горячий и в стрингах с надписью «Взломай ЭТО» сзади. Векс в ужасе смотрела на него. Она, конечно, ждала, что он будет нагишом, но такого… Представляете? Такого она никак не ожидала. Представьте себе шаловливую улыбку Делвина, который ласково смотрел на неё. Представили? Это было потрясающе. Думаю, Векс поняла, что, даже если она откажется от торта, Делвин не отступит. Что он и сделал. Он стал танцевать эротический танец, и остальные воры пришли в ступор. Глава Воровской Гильдии Мерсер Фрей так и вовсе остолбенел. Он поглядел на Делвина, глянул на торт и никак не мог поверить, что перед ним сейчас происходит. Наконец он опомнился и сказал: — Делвин, что это за спектакль? Ты же гол! — Ну и что? — сказал Делвин. — А я так себе и представлял. Раз в жизни я хочу показать свои эротические шаловливые ножки. И показать их тебе лично, глава Гильдии. На память. И поздравить малышку Векс с днём рождения. Он подошёл к Векс и попытался залезть к ней на колени. Векс увернулась и посмотрела на него. Нет, она не была возбуждена. Этот наглец просто с ума её сводил. Он решил соблазнить её прямо на глазах у всех?! Да ещё и сломав её торт?! С неё было довольно.  — Делвин, — сказала она, — не будь идиотом. Посмотри на себя. Да ты голый как червь. У тебя трусы сползли. О чём ты думал, Делвин? О том, чтобы показать мне голые сиськи? Делвин неожиданно обиделся. Ещё бы, женщина решила над ним поиздеваться. Его всегда восхищала сила женской натуры. Да, теперь она считает его безмозглой скотиной. Но это он легко переживёт. Зато она сразу увидит, с кем имеет дело. Она сделает для него всё что угодно, если он сумеет её завлечь. Или хотя бы заставит её ревновать, что, собственно, Делвин и собирался сделать. Поэтому он подошёл к Мерсеру Фрею. — Ты похож на секс-оружие, которым можно убивать на расстоянии, — сказал он Фрею, поглаживая свою грудь ладонью. — Хочешь, я стану его рукояткой? — Делвин, — сказал Мерсер Фрей, — уйди, пожалуйста. Не раздражай людей. Если будешь вести себя вызывающе, получишь хорошую взбучку. Ты понял? Два раза я повторять не буду. Делвин, полагая, что угроза не будет реальной, подошёл к Бриньольфу и, глядя ему в глаза, медленно и даже задумчиво погладил себя по правой ягодице. — О, как ты прекрасен, — сказал он. — Пойдём выпьем и расслабимся. Если хочешь, я могу сделать тебе минет прямо здесь. Ты как, не возражаешь? Ты ведь уже брал меня как-то раз. Тут Мерсер Фрей взорвался. — Делвин, — заорал он, — не смей трогать Бриньольфа, он мой! Слышать больше не желаю этого ублюдочного топота, который ты именуешь траханьем! И знаешь что? Бриньольф тебя не трахал. Бриньольф смущённо усмехнулся. — Вообще-то, — сказал он, — как-то раз было дело… Давно. Мерсер Фрей резко повернулся к Делвину. — Значит, как-то раз было дело? — переспросил он. — А теперь, значит, минет? И ещё нет, чтобы извиниться за своё отвратительное поведение, ты намерен устроить мне сцену ревности? Думаешь, ты получишь что-то за свою наглость? Идём отсюда, Бриньольф, нам здесь нечего делать. Я не собираюсь терпеть этого ублюдка ни минуты. Делвин сексуально подошёл к Векс. — Я в твоём вкусе, дорогая. Думаю, ты знаешь, как заставить меня оттрахаться. Ты ведь давно ждала этого. Так чего ты ждёшь? Иди ко мне. Это как раз то, что надо. В общем, день рождения Векс был испорчен. И особенно несчастным выглядел Делвин, потому что именно он всё испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.