ID работы: 10645869

Тигрёнок и котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Mirabella_Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста

***

— Спасибо, Сун. Если бы не ты, то я бы остался на этих дополнительных ещё на часа два. Ага, пока, — Тэхён кладёт трубку, напевая какую-то мелодию. Вдруг раздаются отдалённые звуки. — А? Звуки? Откуда? Тэхён затихает и прислушивается. «Там», — думает он и подходит к старому кабинету музыки, где теперь лежат давно сломанные инструменты. Он слышит чей-то голос. Чистый и красивый… Такое чувство, что поющий репетировал триллионы раз. Тэхён приоткрывает дверь, замечая парня, и пытается тихо войти. Он прячется за усилителем для гитары. — Хочу я быть собой... — поёт песню тот, вкладывая всю душу. «Какие красивые слова... А этот парень выглядит знакомо. Не Юнги ли это, который везде ходит один с какой-то тетрадью? Изгой школы, кажется». — Не тяни на дно меня... — заканчивает Юнги. — Так, «Тень» записал, — вздохнув, сказал парень. Когда Мин собирался покинуть кабинет, он заметил странную деталь. Чья-то нога выглядывала из-за усилителя. — Тэ-Тэ... — Юнги удивлён, вдруг появилось миллион вопросов: как? когда? что? — Тэхён, — он вылезает оттуда, не придумав ничего лучше, и подходит совсем близко, оставляя между ними 10 сантиметров расстояния. — Что ты... И как долго ты здесь? — с ужасом спросил Юн. — Пару минут, красавчик. Не понимаю, почему тебя все не любят? — кхем... Это. Определённо. Флирт. — Я... Снова позовёшь своих товарищей по разуму? — Юнги~я осторожно смотрит на свою тетрадь, пытаясь захватить её и свалить пока не поздно, когда Тэхён придумывает ответ. У изгоя всё же получается, и он выбегает из класса. Ким же остолбенел, но через 5 секунд очухался. — Я случайно тогда! — кричит тому вдогонку. Он решает рассмотреть микрофон, который держал Юнги. Он что-то чувствует..? Он понял. Вот же-

***

Наступил следующий день. Всё как обычно. Ну почти. — Сун~ни, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — Тэ затискивает бедную девушку. Они очень хорошие друзья. — Ой, хватит. Смущаешь... — девушка улыбнулась и уже собиралась уходить. — Я на урок! — Хорошо! — она услышала. — Где же может быть этот красавчик? – парень включает режим сканирования, обдумывая все варианты, заодно поедая свой завтрак в столовой. Минутой ранее, у Юнги. — О нет, он здесь... Надо валить, — Мин заметил Тэхёна, но не успел он развернуться, как к нему пристали парни, крикнув: «Эй, гей!». А потом началось... Юнги не стерпел и всё же осмелился кое-что сделать, глядя на поднос с едой в руках. — Знаете, что? — Юнги опрокидывает его прямо на них. — Что там происходит? Это Юнги??? – взгляд Тэхёна останавливается на смелом парне. Он в шоке! Недолго думая, тот подошёл к тусовке. — Отошли от него! Или супчика захотелось? — Тэхён берёт с левого стола суп, готовясь к атаке. — Йа! Хорошо... Не тронем мы его, но он испортил мне шмотки! — возмущённо... — Твои проблемы, свалил! — супер жёсткий взгляд, йоу, и враги повержены. Парни всё же убрались куда подальше. — С-спасибо, — эти засранцы не раз приставали к Юнги, мешая ему жить. Он понимал, что «влиятельного» человека победит только более «влиятельный». — Да ты и сам неплохо справлялся. Пойдём отсюда? — Ага... Всё время школьники за их спинами перешёптывались. Вы удивились бы, увидев изгоя и «короля» школы говорящими, стоящими друг с другом рядом? Необычно, конечно. Тэхён хватает того за руку и бежит из столовой как можно быстрее. Юнги чуть не грохнулся на пол пути. Они запираются в кладовке. Откуда у него ключи? — Эмм... Зачем мы здесь? — Мин не хочет, чтобы его насиловали. — Ты меня боишься? Я всего лишь хотел... — до Юнги быстро доходит, и он берёт дело в свои руки, просто целуя Тэхёна. Он делает это нежно, ну а Тэ подхватывает, добавляя каплю страсти. А может и не каплю. Довольно красиво. Чёрт, все планы Юнги покатились в тартарары. — Я... поспешил? — Мин надеется, что нет. — Ни капли. Слава Богу. Тэхён долго смотрит на парня. Юнги прерывает тишину. — Спасибо, — от Мина это прозвучало мило. — За что? — За то, что ты есть.

***

— Чёртов ключ! И где я его оставил? — уборщику нужно взять швабру из закрытой кладовки. — Наконец-то, — тот взламывает замок. Он открывает дверь и видит целующуюся парочку. — Ах, вы! Гомосеки! Тьфу ты! — парочка быстро реагирует и уносится оттуда. Забежав на крышу, они рассмеялись, глядя на друг друга. Всё слишком быстро… — Как тебе поцелуй? — неуверенно начал Юн-ни. Они присели на какие-то ступеньки. — Ещё бы спросил, встал ли у меня, хах. — А встал? — чисто из интереса спрашивает. — Хах, да, — Тэ посмотрел на старшего с некой искоркой в глазах. — Тебе нет 18-и! Не смей думать о таком! – Мин махает пальцем в знак протеста. — А тебе можно? Ты всего лишь на год меня старше, — смотря на им же искусанные губы, цедит Ким. Но Юнги только сощуривает и без того еле заметные глазки. — Кстати, ты мне нравишься уже как год... – признаётся Юнги, только сейчас осознавая свою глупость. — Не год, конечно, но ты мне тоже. — Я? Ты точно ни с кем меня не спутал? – Тэхён пропускает смешок, глядя на парня. — Глупыш... – попытавшись быть милым, Ким делает быстрый чмок. — Э... Мило, — Юн глупо улыбается. Тэхён тихо смеётся.

***

— Как давно? — Что? — Пишешь песни, — спросил Тэхён. — А... Три года. Неплохо, правда? – Юнги смотрит на небо, снова возвращаясь взглядом к парню. — Знаешь, мне понравилась эта «Тень», да? Очень душевные слова, — уголки губ приподнимаются у обоих. — Спасибо, это моя гордость. Тэхён кидает на того взгляд и нежно целует парня. Да сколько можно!? — Выйдешь за меня? — Что!? — пил бы Мин сейчас воду, то точно бы подавился. — Начнём встречаться? — А я думал, ты всерьёз про женитьбу... — Если так хочешь, то... — Заткнись, — он кладёт Тэхёну на губы свой палец. — Да, люблю тебя. — О, мило. И я тебя, котик. — К-котик? — на минутку Мин всё же выпадает. — Да. А я кто? — Ты ассоциируешься у меня с... тигрёнком? Да, определённо тигрёнок. — Тигр? — Тэхён удивлён. — Да, такой же грозный на первый взгляд, но добрый внутри, — Юнги кладёт свою тёплую ладонь на щёку парня. Мило. Тэхён кладёт и вторую его ладонь. — Да, давай встречаться, — уже Мин. Необычно, что за два дня можно сблизиться с человеком настолько сильно. Поэтому Тэхён обнимает так, как заслуживает его Юнги. Его и только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.