ID работы: 10646825

Не такой уж вы и скромник, Капитан

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После сложного задания ты вернулась в башню Мстителей, где уже собрались все участники. Ты была самым молодым членом команды, вступившем недавно в ряды, и считала звание почётным, с радостью выполняла все задания. Больше всего ты сработалась с Нат, вы практически стали лучшими подругами, понимая друг друга с полуслова и полувзгляда. Особенно это чувствовалось на совместных заданиях, вы словно были шестеренками в едином механизме.       Быстро скинув свой «супергеройский» костюм, ты ополоснулась в душе, беспристрастно смывая капли крови с руки, задетой противником во время боя. Надев легкое платье, и приведя свой внешний вид в порядок ты была готова выйти к команде, и начать веселиться. Сейчас это было нужно, как никогда.       Выйдя в центральный зал, ты обомлела, гостей было значительно больше, чем говорил Старк. Пытаясь найти взглядом Наташу, чтобы присоединиться к ней ты уловила взгляд Кэпа, который внимательно изучал тебя. Ты учтиво улыбнулась ему, поймав толику восхищения на его лице. «Какой же он скромняга» — подумала ты и продолжила искать подругу.       — Эй, Нат, я тебя обыскалась, — оказывается Романофф была на втором этаже и выпивала с другими девушками.       — Ты опоздала, — протягивая тебе бокал с вином сказала рыжеволосая девушка.       — Сложное задание, — присаживаясь рядом со всеми, ответила ты.       — Т/И, — позвала Наташа, увидев забинтованную руку, — Всё в порядке?       — Нат, не переживай. С этим я точно справлюсь.       Вечеринка была в самом разгаре, и многие гости заметно захмелели, температура начала повышаться, разговоры становились громче, кто-то уже стал отрываться по-полной, начиная танцевать.       Вы с Наташей удобно устроились на диване, разглядывая происходящее на первом этаже. Твой взгляд зацепился за Капитана, он неловко пытался отделаться от какой-то девушки. Ты засмеялась.       — Что такое? — отреагировала Наташа.       — Ты только посмотри на Кэпа, он словно мальчишка, не может поладить с девушкой, — ты засмеялась еще сильнее, делая глоток вина.       — Брось, Т/И, — серьезно сказала Нат, — Нельзя смеяться над стариками, — вы обе чокнулись бокалами и продолжили вместе наблюдать за мистером Роджерсом. Нельзя было не отметить, что его физическая форма привлекала любую в этом зале, так еще и старомодные рубашки в клеточку подчеркивали бицепсы, играющие под плотной тканью. Почему-то тебе в этот момент захотелось снять эту рубашку и прикоснуться к обнаженной коже Капитана. А эти глаза, голубые, с наивной надеждой, что все плохие ребята могут исправиться, и мир снова станет чистым от войн. «Глупец» — пронеслось в твоей голове.       Но почему такой красивый?       Алкоголь ударил в голову и почувствовав, лёгкое опьянение, мысли сменили свой ход в неизвестном направлении, и ты заговорщически посмотрела на Наташу.       — Т/И, что ты задумала? — прищурившись в лисьем взгляде, спросила Романофф, а ты полезла в сумочку за телефоном.       — Есть идея, Нат, — уже открывая чат с Капитаном, ответила ты.       — Т/И, что ты делаешь? — с нескрываемым интересом спросила девушка.       — Хочу немного расшевелить нашего Капитана Сосульку, — быстро печатая по экрану, твоё сообщение отправилось. Ещё большим наслаждение было то, что со второго этажа вы с Нат видели целиком всех участников вечеринки, в том числе Стива.       Т/И: «Парень, а что ты такой скромный?» — глаза Наташи расширились в этом моменте, а ты лишь улыбнулась ей.       — Ну ты и сучка, — объявила подруга, протягивая тебе бокал.       — О да, Нат, — быстро ответила ты, поглядывая на телефон.       Стив: «Что ты имеешь в виду?» — гласило ответное сообщение, азарт проснулся.

Т/И: «Позови к себе, подлей мне алкоголя»

      Стив: «Не понимаю, Т/И…»

Т/И: «Я вижу, ты же хочешь»

      Стив: «Что хочу?»

Т/И: «Вцепиться в мои губы»

      Стив: «Где ты?»

Т/И: «Разорвать одежду, поставить на колени. Быть со мною грубым»

      Вы с Нат стали смеяться как сумасшедшие, читая ответные сообщения Кэпа, и наблюдая, как от напряжения он расстёгивает верхнюю пуговицу своей рубашки, при этом перечитывает сообщения несколько раз. Кажется, он даже покраснел, продолжая искать тебя глазами. Ты же не собиралась останавливаться на достигнутом, и решила полностью вывести мужчину из себя.       Стив: «Т/И, ты не так поняла меня тогда…»

Т/И: «Свяжешь мои руки, разденешь меня догола»

      Стив: «Свяжу»       И тут вы с Нат вместе обомлели. Так вот вы какой, Капитан Америка? Какие еще грязные мысли скрываются в вашей светлой и с виду скромной голове?

Т/И: «Будешь мне приказывать, а я тебя слушаться»

      Стив: «Еще как, будешь самой покорной девочкой»       Ты перечитывала это сообщение несколько раз, пытаясь понять, играет с тобой Кэп или нет. Как нужно воспринимать это? Подняв вопросительный взгляд на Романофф, ты покачала головой.       — Да он же сделал тебя, — ответила Наташа.       — Это довольно неожиданно.       — Я же говорила, что он неровно дышит к тебе, — подмигивая, сказала Наташа, облокачиваясь на подголовник дивана.       — Нат, это всё херня, — возмутилась ты.       — Я просил не выражаться, — сказал властный низкий голос за твоей спиной, и на секунду замерев, ты обернулась.       — Кэп, привет, — как можно более невозмутимо сказала ты, сердце сейчас было готово выпрыгнуть из груди.              — Т/И, ты вроде хотела получить приглашение, — помедлил Стив, обводя тебя взглядом с головы до ног, задерживая его на твоей груди и оголённых ногах.       — Возможно, — подходя ближе к нему, сказала ты, не теряя хватки, — Хотите поиграть, Капитан? — полушепотом говоришь ты, заглядывая в голубые глаза и проводишь кончиком ногтя от его шеи подбираясь к ключице, от чего мужчина напрягается, набирая в лёгкие побольше воздуха.       — Ко мне. В комнату. Живо, — отчеканил Роджерс, грубо беря тебя за руку, на что ты лишь рассмеялась, растягивая довольную ухмылку на лице.       Миновав незначительное расстояние, но при этом скрывшись от посторонних глаз, ты резко остановилась в узком коридоре, притягивая его к себе, Роджерс выставил руки вперед, опираясь на стену. Ты обхватила его спину руками и прижалась ближе, чтобы ваши тела соприкасались.       — Может вы и не такой скромник, как я думала, Кэп, — шепчешь ты ему в губы, легонько прикасаясь своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.