ID работы: 10647163

Кенди. Современная история

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
284 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сильный удар кулаком в челюсть сбил с ног молодого высокого шатена. Но он даже не пытался сопротивляться. - Ты мне задолжал! – сказал такой же статный молодой блондин, разминая кулак, который пришелся по лицу упавшего. - Хм… заслужил! – хмыкнул Терри, потирая челюсть и стерев с уголка губ несколько капель крови. - Надеюсь, это было в последний раз, когда мне захочется врезать тебе, - сказал Энтони, протянув руку бывшему сопернику и помогая встать на ноги. – Потому что в следующий раз, я тебя просто убью. - Не волнуйся, следующего раза не будет, - уверенно заявил Терри, поднявшись на ноги. - Когда свадьба? – жестко спросил блондин. - Завтра! – не задумываясь ни секунды, ответил Терри. Энтони несколько мгновений буравил шатена взглядом, потом слегка усмехнулся. - Эй-эй, вы чего? Что значит завтра? – воскликнула смутившаяся Кенди, которая вместе со всей семьей наблюдала за происходящим безобразием, которое устроили двое мужчин. Вмешиваться она не посмела, потому как Альберт запретил, да и сама понимала, что этим двоим нужно разобраться в собственных отношениях. – Мы… мы даже не обсуждали… мы… - А успеете? – с усмешкой наблюдая за Гранчестером, спросил Арчи. У самого тоже руки чесались пару раз проехаться по лицу актера, но Кенди так шикнула на него, заявив, что не выдержит еще одного пребывания Терри в стенах больницы, что Корнуэллу-младшему пришлось умерить свой пыл. - Успеем! – все так же уверенно, сказал актер и подмигнул Альберту, который загадочно улыбался. - М-может вы все же меня спросите? – разозлилась блондинка, переводя взгляд с одного мужчины на другого. - Веснушка, расслабься и позволь взрослым решать важные вопросы! – самодовольно хмыкнул Терри, а про себя думал, какую головомойку она ему устроит вечером в спальне. - Да, милая, - поддакнул Альберт, еле сдерживая улыбку. – Молодой невесте пристало только сидеть у окошка и тихонечко вздыхать в ожидании своего суженного. А остальным займутся родители и жених. - Они сейчас издеваются надо мной? – опешила Кенди, не зная разозлиться еще пуще или рассмеяться. - Как ты могла подумать такое? – покачал головой Терри и, подойдя к любимой, прижал к себе, зарывшись лицом в трепещущие ветром волосы блондинки. После чего последовал всеобщий смех, чистый, радостный, заразительный. На следующий день, 7 мая, в день рождения девушки, в маленькой церквушке недалеко от Дома Пони, состоялось венчание Терренса Гранчестера и Кендис Уайт Эндри, на котором присутствовали только самые близки друзья и родственники, в том числе и родители жениха и его уже повзрослевшая сестренка Лиззи. Празднование же проходило на открытой территории за Домом Пони, где по распоряжению Уильяма Эндри были установлены банкетные столы, которые ломились от всевозможных яств и закусок, организована небольшая сцена, на которой играли музыканты, и место для танцев, которое не пустовало практически ни минуты. К середине вечера с волынками выступили братья Эндри, и на этот раз к ним присоединился и Альберт, все в своих национальных шотландских костюмах. Красивые, статные, неповторимые, родные. Кенди расплакалась уже в начале выступления, как же она любила этих людей, что стали для нее семьей, заменили ей и отца, и братьев, и друзей. Вечером, когда в небе зажглись звездочки, молодая миссис Гранчестер, которую захватили ее маленькие друзья, умудрилась потерять из вида собственного мужа. При этом никто не мог сказать, куда он ушел. - Посмотри на Холме! – подмигнул Альберт и на миг крепко обнял свою девочку. - Люблю тебя, Альберт! – прошептала Кенди, потеревшись носом о рубашку приемного отца. - И я тебя, девочка моя! Будь счастлива, всегда! Подхватив шлейф от свадебного платья, которое красиво облегало ее идеальную фигурку, Кенди бежала к большому дубу на самой вершине холма, к Отцу дереву, как называли его обитатели приюта, бежала навстречу к любимому. На душе было легко и весело, а тепло разливалось по всему телу. Сердце замерло на мгновение, когда теплые руки мужчины обняли ее, приподняв над землей и закружив вокруг своей оси, а затем крепко прижали в своей груди. Ощущения вновь были, как дежа вю, давний сон, почти забытый, но всегда остающийся в памяти. - Я успела соскучиться!– прошептала девушка, уткнувшись носом в сгиб шеи парня, на что тот только сильнее обнял ее. – Мне становится страшно, когда я не знаю, где ты. Я ведь… ведь так тебя люблю! – смущенным, дрогнувшим голосом сказала блондинка. - Прости, любимая! – произнес низкий бархатный голос. – Моя Веснушка! Мой строптивый Тарзан с Веснушками! - Терренс! – недовольно сморщилась Кенди, вскинув голову и встретившись со слегка насмешливо глядевшими на нее синими глазами. - Терри! – поправил тот и, сильнее прижав к себе, наклонился над девушкой, обдав горячим дыханием. – Просто Терри, мой ангел! Где-то над Холмом Пони раздались звуки взрываемых фейерверков и восторженные голоса детей, а на небе вспыхнули разноцветные вспышки, превращаясь в причудливые узоры. Но для молодой пары, что стояла под Отцом деревом, слившись в нежном, опаляющем поцелуе, в этот момент уже не существовало ничего, кроме них самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.