ID работы: 10647735

Все вариации Смертельной болезни

Джен
PG-13
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Черепахи перенеслись в другой мир и после небольшой ссоры с братьями Раф убежал в тёмный лес чтобы побыть наедине, но когда он забежал туда его окружили какой-то туман и после этого тумана Раф сильно начал кашлять, он так сильно кашлял, что потерял сознание. Когда он пришел в себя, то лежал в палатке, а рядом с ним сидит Лео –Как ты? –О Боже, кхе-кхе-кха-кхе-кхе-кха я все ещё жив-Раф перевернулся на другой бок –Ну ладно брат, отдыхай Раф заснул, а проснулся он от шума боя, когда он вылез из палатки, то его братья с кем-то дрались с кем-то непонятным это был то-ли медведь то-ли человек, он был сильным и быстро расправился с братьями Рафа –Нееееееет! Животное приближалось к Рафу, Раф испугался и побежал в тот лес где был вчера. Когда он туда забежал, то чудовище сразу же умерло –Тварь! *Интересно, что это за место?* Раф вернулся в лагерь и упал возле тела Лео –Лео, *хнык* кхе-кхе-кха, прости меня за все... Раф закопал братьев и впал в дипрессию, он думал кашель пройдёт, но кашель не прошёл и он все время учащался становилось все хуже и хуже... Раф лежал в палатке и никуда не выходил и из-за того, что у него была дипрессия у него сильно ухудшилось состояние –Кхе-кхе-кха-кхе-кхе-кха-кхе-кхе-кха Он ещё долго кашлял и когда закончил у него на руке была кровь –Вот же черт! Ах... Он думал над тем как же выбраться из этого мира, но у него ничего не получалось он слабел не по дням, а по часам и ему это совсем не нравилось. Вечером он пошёл к речке чтобы умыться и заодно попить... Когда он набрал воды в руку и выпил у него стала болеть голова, слезы стали сами катится по щекам, он снова закашлялся и по воде плыли капли крови –Когда же все пройдёт? У Рафа закрылись глаза и он заснул на холодной земле. Проснувшись Раф почувствовал сильный голод, да не только голод и боль в лёгких. Раф решил действовать он взял себя в руки и поймал руками нескольких рыбешек, зажарил и съел. Потом он решил что-то делать со своими лёгкими, он стал искать лекарственные растения, но так как он не разбирался в этом Раф собирал все что находил и потом это ел. Когда очередь шла до последнего растения ему резко стало плохо его вырвало и он потерял сознание... Когда он пришел в себя он лежал на чей-то постели –О, ты очнулся как себя чувствуешь?-спросила девушка его –Ты кто? Где я? Кхе-кхе-кха-кхе-кхе-кха –Ты болен! Позволь мне помочь тебе –Я спросил, кто ты? А с кашлем я сам кхе-кхе-кха-кхе-кхе-кха разберусь –Лорна, я тебя спасла тогда на пустыре когда ты переборщил с травами –Что ж, спасибо, что спасла, а я пошел по своим делам Раф даже не почувствовал слабости он просто встал и пошёл, через час он без труда нашёл палатку лёг под одеяло и заснул. Ночью шёл дождь он весь дрожал от холода и молился чтобы этот дождь поскорей кончился. От дождя на следующий день было еще хуже, был озноб, пот лился ручьём... Так он провалялся с жаром неделю, а на следующий день ему стало чуть-чуть легче, он решил проведать братьев –Привет ребята, да я ещё жив, но чувствую, что вот вот присоединюсь к вам, не хочу умирать *хнык*, как как же хочется сделать так чтобы вы были живыми Раф не стал долго сидеть у могил братьев ибо он сделает себе хуже таким вот образом. Весь день он отбивался от существ которые хотели его съесть и лечить себя только на этот раз он решил не перебарщивать с травами ночью он лёг в палатку, но не смог уснуть он чувствовал, что его конец вот-вот придёт, он встал и решил встретить свой конец в том лесу где и заболел... Ночью было здесь жутковато, но Рафу уже ничего не было страшно он готов смириться со своей судьбой вот так. Он лёг на задний панцирь и смотрел на звездное небо –Небо!-воскликнул он–Я даже и забыл когда в последний раз видел звезды Слезы стали литься ручьями и Раф вспоминал всю свою жизнь, он не хотел закрывать глаза, но глаза закрылись сами, а следующее какая-то яркая вспышка Раф услышал... –Раф, вставай вставай, Раф Странно это не было похоже на голос братьев, он открыл глаза и увидел девушку в белом он узнал ее –Лорна? Я ведь, умер... –Вставай Он продолжал лежать и тогда Лорна подала ему руку, когда Раф встал, то никаких болей в лёгких он не ощущал –Что происходит? Что...что с моими лёгкими? –Ты уже уходил из этого мира, но я спасла тебя вновь –Ты Луна? –Вернее будет дочь Луны я следила за тобой была твоим Ангелом Хранителем –Тогда почему ты не смогла воскресить моих братьев?? Почему только я? –Дело в том, что я могла воскресить одного человека и ты был им –Я *хнык* хочу увидеть своих братьев Лорна подошла к нему и... –Проснись... Раф вскочил на своем гамаке –Наконец-то проснулся пошли на тренировку Лео ушёл, а Раф вытер свои слезы радости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.