ID работы: 10648598

I need you

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протяжный стон незнакомки вводит его в экстаз и через несколько секунд он останавливается, восстанавливая ритм дыхания. Очередная фанатка отдалась ему сегодня ночью. Достал пару купюр из бумажника и протягивает девушке.        — На такси, я вызову. Больше ничего не говорит, не отвечает на ее вопросы и спокойно выставляет ее за дверь со словами: «Серый Логан 228».        Ничего необычного, для него — это рутина.       

***

       Утро выдалось не таким красочным, недосып дал о себе знать. Выставив девушку за дверь, уснуть не удалось и все утро он просидел за повторением сценария, съемки через два часа. Удивительно, но ему удавалось совмещать съемки и музыку.        Почти доехав, останавливается возле кофейни. Надо же хоть как-то взбодриться. Подходя к стойке, четко диктует заказ, оплачивает его, успевая рассмотреть девушку. Милая внешность, темно-русые волосы, серо-голубые глаза, почти идеальная талия. Определенно его типаж.        — Ваш кофе, хорошего дня Улыбается девушка, поставив стаканчик с аккуратной надписью «Глеб». Все-таки узнала.        — Интересный жест. Тебе фотку? Она усмехается, заставляя парня чувствовать себя неудобно. Первый раз. — Нет, я не нуждаюсь в фото. Вы же человек, а не экспонат в музее. Улыбается ему и принимает заказ у следующего. Такая простая. Оставляет ей чаевые и покидает заведение, но он обязательно вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.