ID работы: 10649557

серебро.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Заброшенный склад, Напряженная обстановка. Люди с оружием И на дорогих иномарках. Сделка по продаже Дорогого хрустального серебра. Обстановка накалялась руганью, Лишь стоя поодали можно Было наблюдать вздор. Вот и мелькнул у авторитета Черный чемодан и в этот Момент стали слышны Возгласы мегафона. "Сдавайтесь, стойте на месте" — орали черти в погонах. Этот с виду серьезный человек Резко дал чемодан в руки И драпнул в сторону выхода Со складов. Провтыкал момент И началась перестрелка, Лишь успел Под язык Кинуть капсулу Цианистого калия. Напряжение, Ноги подводят, Страх сковывает Движения. То и дело попадаю Под пули. За мной уже четверо, Отстреливаюсь К ебени фени. Отстреливаюсь, Лишь свист пуль, Попадающие в обшивку. Вскоре я оказался на свободе, Из-за пыли сбился весь обзор. Адреналин зашкаливал Нужно было незаметно сбежать. Затаив дыхания пробирался тихо Через оцепления, ни падавая шороху. Лишь интелегентны ебанные Могут использовать пистолет. Взяв такси по двойному тарифу, Приехал на свою квартиру. Вскрываю чемодан... Картина открывшаяся Перед глазами ошеломила. Куча фальшивых купюр, Мы по уши в дерьме Это подстава. Серебро оказалось лишь воздухом. А лидера группировки Убили во время перестрелки С полицейскими. Мораль додумывайте сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.