ID работы: 10650810

Цветок зла.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги, Жак, беги.

Настройки текста
Примечания:
В глазах нациста сверкнул огонёк. Хищный взгляд впился в юношу, который искал пути к отступлению. — Я…я з..закончил з..здесь, — заикаясь проговорил Жак. Он знал, если хозяин не в духе, то ему несдобровать. Немец не ответил, он редко говорил с Жаком. Да и Жаком он его никогда не называл. Несмотря на все происходящее, еврей был благодарен своему мучителю. Ведь именно Вальтер спас его из концлагеря. Немец подошёл вплотную к парню, тот в свою очередь вжался в стену, складывалось впечатление, что он делает все чтобы пройти сквозь неё. Жак понимал, что сейчас ему достанется, но он не умолял о пощаде. Хотя по первости он молил своего надзирателя, просил прекратить. Но теперь он знал, что если начнёт умолять, то будет ещё хуже, поэтому он просто стоял, а его тело била мелкая дрожь. Но в этот раз все было по другому. Немец нежно провел по ярко-рыжим кудрявым волосам парня, отчего тот взрогнул. Кажется, это взбесило фашиста. С силой сжав запястье юноши, он потащил его за собой. Дойдя до спальни, он ослабил хватку. Втолкал юношу в комнату и повалил его на кровать. Мальчишка совсем перестал понимать, что происходит и лишь круглыми глазами смотрел на Вальтера. Взгляд немца стал совсем безумным, это не на шутку испугало Жака. Через секунду он повалился на юношу, прижав его к кровати. Только сейчас Жак почувствовал запах алкоголя. Ничего не говоря он начал целовать шею юноши. Жак предпринял попытку вырваться. Вальтер схватил руки Жака и крепко сжал, он мог спокойно держать обе руки юноши одной своей и пользовался этим. Свободной рукой он начал растегивать пуговицы на рубашке Жака. Юный еврей извивался и плакал. — Не надо, пожалуйста, не надо, — умолял он немца. — Жак, я не сделаю тебе больно, не сопротивляйся, — шёпотом проговорил фашист. Кажется, они не слышат друг друга. У Жака началась истерика, он перешёл на крик, но сильная пощёчина прервала его. Рубашка парня полетела на пол. — Не надо, пожалуйста, не надо, — как молитву повторял Жак. Слезы не давали видеть нормально, все превратилось в расплывчатые силуэты. Тут он почувствовал, что хватка ослабла. Через секунду его вовсе никто не держал, Вальтер отпустил Жака и поднялся. — Иди, — громко сказал фашист. Боясь пошевелиться Жак не поднялся. — Я сказал уходи! Я могу и передумать, — ещё громче сказал Вальтер. Жак быстро подскочил, бросил короткий взгляд на немца и выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.