ID работы: 10654281

С любовью для вас Казахстан!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С любовью для вас Казахстан!

Настройки текста
Примечания:
Я пишу эти строки, Снова рифмуя слова. Но эхом звучат ваши фразы, Что не забуду я никогда. Вы говорили «Приёмный!» Другие «И что? Мы любим тебя всё равно!» Повторяли свои вы слова Россия кричал: «Не мешай! И зря ты на свет родился!» Украина всё повторял: « Приёмный! Ни на что не годиться!» Беларусь мне всегда говорила: «Не нужен ты никому! Ничтожество! Им ты и будешь!» А Союзу было плевать, На меня и мои все проблемы. Молдова, Литва и Латвия Меня не любили вы никогда. Я даже скажу, что терпеть меня не могли. Но почему и за что? Понять я не смог. Я просто привык, меня ненавидят А за что? Это не важно. Но почему, же Эстония. Как брата родного принимала меня? Почему ты Узбечка, всегда меня обнимала? И Кыргыз за помощью ко мне снова бежал? Почему Таджик и Армения мне помогали? И Туркмения с Азейбарджаном были не прочь? Вы всегда пытались мне лишь помочь. И в школе Юг, Китай и ты Север, Меня всегда защищали. Япония постоянно со мною болтала, Почему Германия, Франция и даже ты США Мне помогали? Столько вопросов, Где мне ответы на них взять? Но это тоже уже стало не важно, Просто привык я, что на вопросы мои вы молчали Но скажу вам спасибо! За то что мне помогали, С любовью для вас Казахстан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.