ID работы: 10654507

Последствие страстной ночи. Нежданный сюрприз для будущих женатиков

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
KatronPatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муж и жена — одна сатана

Настройки текста
— Но ведь завтра церемония и до свадьбы не… — Женщина, успокойся, всё можно. — шепчу я, накрывая её уста в требовательном и таком нетерпеливом поцелуе, совсем не нежно ласкаю её губы. Припустив кимоно, провожу пальцами по ключице, спускаясь ниже, одновременно с этим, раскрывая ткань, оголяя аппетитные участки нежной кожи. Проведя языком по нижней губе, нетерпеливо усаживаю податливое и такое горячее тело на стол. Отодвинув трусики в сторону и вводя два пальца в женское естество, ликую от мокроты её желания, что так сильно приравнивается с моим. Зацепив тонкую кожицу на шее зубами, прильнул губами к пульсирующий жилке, пока она своими цепкими пальчиками и острыми ноготками, проводит вдоль спины, оставляя за собой слегка жгучие следы, уверенно двигаясь бёдрами вперёд, охотно отвечая движениям пальцев, то и дело, постанывая. Ухмыльнувшись, вынимаю пальцы, внимательно наблюдая за её разочарованной мимикой и досадным вздохом. Щёки Око моментально покраснели, вызывая у меня улыбку. Вытерев пальцы о своё кимоно, которое я поспешил раскрыть, сверкаю глазами, хватаясь за тонкую талию. Сжав горячую кожу, грубо врываясь в женскую плоть под будоражащие стоны. Прикусив место под лопаткой, провожу языком вдоль позвоночника, позволяя себе насладиться её хрупкими плечами, которые так соблазнительно приподнимались с каждым движением, а мурашки, обволакивающие кожу, так будоражили. Удовлетворительно прикрыв глаза, втолкнулся дальше, входя до самого основания, рычу от теплоты и сжатия мягких складочек. Сипло выкрикнув, Око тянется ко мне, вовлекая в жаркий и такой дурманящий рассудок поцелуй, потираясь своей пышной грудью о мои мышцы. Скольжу рукой выше, сжимая большой бугорок, играясь со светлой бусиной. Выгнувшись, демонесса прижимает ещё ближе к себе, нетерпеливо ёрзая ногами по спине, задевая красные, оставленные совсем недавно жгучие царапины. Разорвав наши губы, Око покрывает поцелуями участки шеи, иногда покусывая, и вызывая мои тихие вздохи. Такое ощущение, что время потеряло свой счёт, сейчас были только она и я, и наша страсть, в которую мы так рьяно окунались, позабыв совсем обо всём. В комнате летал аромат похоти, дикой страсти, а пошлые шлепки, которые были слышны в промежутках от громких стонов и рычания, кружили и без того затуманенный разум. Оставляя рьяные отметены в особо чувствительных местах, я ускоряюсь, ещё крепче вжимаясь в огненное тело. Выкрикнув, Око хватается за плечи, вдавливаясь в них ноготками, вызывая моё тихое шипение. Ощутив, как и без того узкое пространство сжимается, делаю последние безжалостные толчки, перед тем как увидеть яркие вспышки фейерверков и излиться, распространяя своё семя в ней. — Уфф, Хоодзуки-сама, Вы слишком нетерпеливы… — после недолгой передышки произносит демонесса, спрыгивая со стола и поправляя изрядно потрёпанную одежду. — Сложно устоять, когда пред тобой желанная обольстительница. — как обычно угрюмо произношу, собирая разбросанные бумаги с пола. — Ну-ну, — качает головой. Приблизившись, она садится возле меня на корточки, — Какое безобразие, — легко улыбается, лохмача мои короткие волосы на затылке и вызывая за собой табун мурашек по всему телу, — Я отвлекала Вас от важной работы. — Полагаю, оно такого стоило… — повернул я голову к ней, встречаясь с блестящими золотистыми глазами, которые так и манили, словно магнитом к себе. — Тогда, я очень рада, — мимолётно пожимает она плечами, — Нужно возвращаться к делам, меня, наверное, уже заждались в Сангхате, ближе к вечеру, думаю, вернусь, нужно будет ещё зайти к Царю Магме и… Мгм… —прикрыла ладошкой рот Око, резко поднимаясь и убегая в маленькую уборную. — Что, снова плохо? — встаю я следом, аккуратно положив на стол собранные документации, быстро добираюсь до комнатки. Хм, что бы могло значить, это её плохое самочувствие? Может, отравилось? Нет, ну у неё это уже четвёртый день, значит, это отпадает, но тогда… Что же тогда? — Я вызову врача, оставайся здесь и никуда не уходи, прости, но я не смогу остаться с тобой, нужно доделать дела. — как можно мягче произношу, поглаживая по голубым волосам, нагнутой над туалетом демонессы. — Я всё понимаю, — с придыханием произносит она, подняв голову на меня и мило улыбнувшись размазанными фиолетовыми губами, — Мне тоже нужно продолжать работу… Мгм… — повернулась обратно к туалету, выплёвывая сегодняшний завтрак. — Нет, ты явно останешься здесь. — твёрдо произношу, постукивая по прямой спине. Она даже в обнимку с унитазом умудряется сидеть прямо. Вот же выдержка… Но чёрт, что происходит, и почему внутри так неспокойно и покалывает, словно кактус проглотил. Сердце вообще как полоумное громыхает. Гадство. Я переживаю. — Хорошо… — кивает она обессилено, пытаясь встать. Тяжело вздохнув, я довожу Око до раковины. Включив прохладную воду, провожу по её губам мокрыми пальцами, смывая минутой ранее, последствия, недовольно поджимая губы. Надеюсь, она не заболела. Подняв хрупкую фигуру на руки, выхожу из уборной. Положив демонессу на кровать, накрываю одеялом, бережно целуя в бледный лоб. Откуда у меня только взялась эта вся нежность. Тьфу ты, нужно срочно проверить пару отделений пыток. Но для начала, врач… и Царь Магма. Взглянув на уже спящую особу, покачал головой, быстро ретируясь с комнаты. Нужно срочно узнать причину сего странного поведения этой демонессы. Нет, у меня, конечно, есть догадка, но не думаю, что она правильна. По крайней мере, надеюсь на это, ведь стать отцом, я пока что ну никак не готов. Тем более, Око бы ведь сразу поняла, что она беременна, верно же?

***

— Виновен! — проговорил очередной вердикт Царь Энма, ударив молотком по столу, — Ну, а теперь можно отдохнуть, я уже целых два часа одно и тоже талдычу! — чуть ли не плача произнёс ленивый Царь, с мольбой смотря на меня. — Ещё чего. — хмурю бровь, цокая, — Это Ваша работа, будьте добры выполнять её как положено! — развёл я руки по сторонам, прожигая его взглядом. — Ну вот опять ты такой противный! — забурчал он, ударяясь лбом об собственный стол, — У тебя же завтра свадьба, неужели в честь этого нельзя сделать мне подарок?! — захныкал пуще прежнего, поднимая голову. Его заплаканные маленькие глазки, так по-собачьи смотрели на меня, умоляя смиловаться, а большие губы — вареником, надулись, становясь ещё больше. Но огромные щёки, на не менее здоровом лице, конечно, они не покрывали. Будь я смертным, то прямо сейчас помер от этого мерзкого зрелища… Как же это выводит из себя. Люблю ж я над ним поиздеваться! Загоревшись адским пламенем, я подхожу ближе к Царю, ударяя себя по руке своей любимой булавой. Царь Энма, поднял руки, сыпрыгивая со своего стула и пятясь к стене. Его лицо покрылось испаринами, а капли пота, то и дело, скатывались по лбу, переходя на щёки. Его неуклюжая улыбка, нервно подёргивалась, оголяя зубы. Столкнувшись со стеной, он нервно посмотрел в бок, а потом и вовсе замотал интенсивно головой. — А вот и я! Мя! — послышался весёлый и такой знакомый голос. Хладнокровно обернувшись на звук, я закатываю глаза, снова припёрся этот мифический котейка — журналюга. Как всегда появляется не в нужный момент. Что он вообще тут забыл?! Поджав губы, я качаю головой. Что-то я захотел обратно к Око. Когда это мне только так работа надоедала?! — Кажется, я не вовремя, Ня! — почесал он мохнатую головку под маленькой кепкой, не отпуская старенький фотоаппарат. — Забыл тебе сказать, Хоодзуки! Я пригласил его к вам на свадьбу! — воодушевлённо начал Царь, мигом отходя от стенки, он подошёл к мифическому существу, виновато улыбаясь. — Она же только завтра. — Всё нужно делать заранее, Мяк! — поднял он мохнатый палец вверх, подмигнув. — Делайте, что хотите, но только попробуй написать поганую статью, придушу! — гневно выдал я, хладнокровно зыркнув на кота. Сглотнув мягкий комок шерсти, лишь энергично закивал головой, быстро отворачиваясь от меня, и прячась за Царём Энмой, который просто стоял так и продолжая неуклюже улыбаться. Тяжело придётся … Отложив в сторону булаву, я подхожу к Царю, нахмурившись, поправляю съехавшее с его плеч кимоно. — Пора работать. — Слушай, давай-ка ты за место этого мне расскажешь, где планируешь провести своё свадебное путешествие? И на сколько уедешь! — радостно запел он, хлопая в ладоши и возвращаясь обратно на своё место. — Мне тоже это очень интересно, Мя! — доставая из пазухи блокнот и ручку, довольно промяукало мифическое существо. — Мы никуда не уедем, я же не могу оставить свою работу, тем более без меня Вы тут точно разленитесь, Царь Энма. И как же мои рыбо-цветы?! — Но ведь свадьба бывает всего раз! — недоумённо произнес журналист, роняя свой блокнот. Расширив глаза, Царь Энма сначала закашлял, а потом и вовсе свалился со стула, ударяя кулаком по полу. Он как-то огорчённо смотрел на меня, с какой-то грустью, качая головой. Встав с пола и отряхнув себя, он подошёл ко мне, и приблизившись почти вплотную, тут же отлетел к стене, от одного удара моего кулака. — Слишком близко. Прикрыв глаза, я тихо вздыхаю. Может, я и впрям погорячился!? Нужно ли взять отпуск на пару неделек, чтобы порадовать Око?! Но вот только надо ли ей это самой?! Прикусив губу, я начинаю ходить туда-сюда, стараясь не замечать странного взгляда Царя Энмы, который чесал свой ушибленный зад… И кота, который поджав хвост, просто молча наблюдал. — Наконец-то я нашла Вас, Хоодзуки-сама! — с придыханием послышался женский голос, от которого мурашки пошли по спине. Повернув нерешительно голову, и выдавив слабую улыбку, я смотрю на голубоволосую особу, которая схватившись за живот, пыталась отдышаться, медленно подходя ко мне. На её бледной коже, был лёгкий румянец, а золотистые глаза как-то не понятно, но в тоже время красиво поблескивали, её синие губки были слегка приоткрыты, издавая тихий вздох. — Что такое, Око? Посмотрев по сторонам, и приветливо улыбнувшись Царю с котом, демонесса встала на носочки, и коснувшись губами моей щеки, опалила ухо горячем воздухом, так тихо прошептав: «У нас будет маленький, Хоодзуки!..». Проговорив это, она опустилась, внимательно смотря на меня, ожидая ответа. Шокировано проморгав, чувствую, как мои щёки начинают розоветь, а сердце биться в ускоренном темпе. Тяжесть с глаз, которая всё время меня преследовала, куда-то исчезла, а моя хладнокровность ко всему постепенно начинала таять. В голове как-никогда стало удручённо пусто, даже все мысли о работе куда-то испарились. — Т-ты сказала, что у нас будет ребёнок? — нервно произношу я, пытаясь взять себя в руки. А ведь я об этом уже рассуждал совсем недавно… — Кхм… — Да, именно так, Хоодзуки-сама! — мило улыбнулась она, пряча свои прелестные глаза. В горле пересохло, а на душе стало так спокойно и тепло, что захотелось петь, хотя я не умею этого делать. Весь сарказм, который так любил крутиться у меня на языке, куда-то покинул меня, точно так же, как и решительность, которая постоянно была со мной, даже когда я сплю. А за место этого, такое непонятное, но очень нежное чувство окутало меня с ног до головы… Это ли можно назвать счастьем? — Вот это да, кто б мог предположить, что наша Око-сан будет беременна после той страстной ночи, миииияу, это же ещё сенсационней, той сенсации! Самая, что ни наесть… Ого-онь! — послышался голос кота, который как и всегда умудрился испортить всю идиллию и теплоту момента. — Кто бы мог подумать, что у хладнокровного Хоодзуки-сама, так рано появится карапуз! — начал он с каким-то диким удовольствием записывать что-то в свой маленький блокнот, противно хихикая. Как ни странно, меня даже это не взбесило, я был так спокоен, что это даже как-то начинало пугать. Обычно, в такой момент, я бы его уже булавой давно огрел, или же хвост оторвал, а может кипятиться бросил на самое дно ада. — Как мило! — просюсюкал Царь Энма, надувая губы и болтая ногами как маленький ребёнок, сидя на троне. — О! Я придумал гениальное название! Оно отлично, будет красоваться на первой полосе газеты! Хы-хы, Мя! — он довольно потёр себя по пузику, осматривая нас хитрым взглядом, подойдя ближе ко мне, подмигнул. — «Последствие страстной ночи. Нежданный сюрприз для будущих женатиков!» Помощник великого Царя Энмы — Господин Хоодзуки обрюхател свою невесту до женитьбы! Ну и дела! Госпожа Око, Вам нравится? — заиграл он бровями. Покраснев, демонесса поджала губы, её золотистые глаза сузились, а от привычной доброй улыбки не осталось и следа. Сейчас, здесь стоял самый что ни наесть безжалостный демон. Облизнув свою нижнюю губу, она подняла мифическое существо за шкирку, помотав у себя перед носом. — Господин Кобан, я не думаю, что Вам следует писать этот бред! — улыбнулась она, сверкая горящими глазами, — Я тут знаю несколько прекрасных мест, где отлично Вам покажут разного рода мучительные пытки! Вот в такие моменты, можно сказать, что эта женщина точно моя. Неужели у нас и правда будет маленький ребёночек? А как же за ним ухаживать и всё такое… Я же всю свою демоническую и такую долгую жизнь прожил один… — И правду же говорят… Муж и жена — одна сатана, мияу!.. — Что? — ещё невиннее она улыбнулась, хлопая своими пушистыми ресничками. — Н-ничего! Я понял, Мяк! Ничего писать не буду, чес слово! Удовлетворительно кивнув, Око опустила кота на пол, погладив того по голове и проговорив, что он умничка. Задрожав, мифическое существо лишь поджало хвост, пряча свою писанину за спину. Отряхнув руки, демонесса встала, невинно посмотрев на меня, она вновь покраснела, вызывая красноту на щеках и у меня. По-моему, это в первый раз за все прожитые века, когда я покраснел, что-то слишком уж у меня много этих первых раз — с этой женщиной. — Хоодзуки-сама, Вы счастливы? — тихо спрашивает она, отворачивая голову. Не совладав со своими эмоциями, я подхожу к демонессе, заключая её в тёплые, крепкие объятия. Её длинные голубые волосы, пахнут спелой вишней, а кожа такая мягкая и прекрасная, что прямо сейчас вновь хочется её расцеловать не оставляя ни единого периметра пустым. — Я очень рад. Моё хладнокровие и впрямь дало трещину.

***

— Не верю, но почему милая Око, досталась такому как ты?! Ик… — зарыдал хлеще прежнего мифическое существо, подливая в стакан саке, — Ты же её не достоин, ик! Я…я… — упав на стол, Хакутаку вырубился, пуская слюну. Хмуро обведя взглядом это бестолковое существо, я закатываю глаза, вот почему с каждый встречи с ним, мне так и хочется его ударить? И это растёт с каждым днём всё сильнее и сильнее, ничего не поделаешь, видимо, нужно просто хорошенько его отделать, и это пройдёт. Злобно ухмыльнувшись, я беру свою булаву, которая стояла возле стула, и с размаху ударяю этого бабника под дых. С ором, пролетев пять столов, ну и, конечно же, забрав с собой, что там стоит, он наконец-то столкнулся со стенкой, ударяясь об неё, и как вялая амёба, падая на пол. Ну, неплохое зрелище, хотя могло быть и лучше, может, в следующий раз повязать его верёвкой и повесить над котлом, где частенько купается Дацуэба? Задумчиво чешу я подбородок, заказывая уже вторую порцию огромного холодца. — Ты что творишь, Хмуроглазик?! Сдохнуть хочешь?! — заорал на всё помещение дух-покровитель, подходя ко мне и засучивая белоснежные рукава. — О, а ты знаешь, что мы с Око ждём ребенка? — поедая в две щеки блюдо, и совсем не обращая внимания на его слова, давлю я на больное, злорадно ухмыляясь. — Ч-что?! — падает он на колени хватаясь за голову, резко протрезвев, — Вы с моей Око… С моей Око… Ждёте … Не верю, не-ет! Ты всё врёшь! — резко поднялся он на ноги, указывая на меня своим длинным пальцем, — Око не может ждать ребёнка от такого как ты! Глупость какая! — покачал он головой, резко хватая бутылку и выпивая её до дна с горла. — Я отчаливаю!.. — сказав это, он медленными шажками побрёл к выходу, открывая дверь, и выйдя на улицу, демонстративно хлопнул ею. Пожав плечами, я спокойно продолжил есть, думая о завтрашнем дне. Подготовка шла полным ходом, вот уже как неделю, но некие сомнения всё равно гложили, всё ли пройдет как надо и будет хорошо? После сегодняшнего утра… Я принял решение, что отпуск точно не помешает, и неплохо было бы съездить с Око, в другие глубины ада, не по работе, а просто, чтобы отдохнуть и провести нормально время.

***

Поливая рыбо-цветов, я тяжело вздохнул, уже было так поздно, но сон не шёл не в один глаз, по непонятной причине, я реально нервничаю, и как-то переживаю что-ли? Совсем скоро, я стану женатым человеком, а ещё чуть погодя, и отцом. Кто бы мог предположить, что такой как я хладнокровный, безжалостный демон — садист, помешанный на правилах и серьёзной работе, женится да ещё и ребёнка заделает… Нет, ну правда нелепость же какая-то. И куда только подевалась моя рассудительность. . — Хоодзуки-сан, почему не спите? — послышался сонный, нежный голосок в стороне, на который я поспешил повернуться. — У меня к тебе будет тот же вопрос, Око, почему ты не спишь? — подхожу я ближе к демонессе, накидывая на неё своё снятое кимоно. Её щеки моментально покраснели, а золотистые глаза заблестев, расширились. Её пушистые ресницы слегка трепетали, а лёгкая улыбка озарила бледное лицо. Она и правда очень милая, настолько милая, что у меня нет сил больше сдерживаться, я в действительности теряю былую невозмутимость. Сколько я себя знаю, у меня никогда не было времени на самого себя, не говоря уже о чём-то другом, в моей голове, и жизни, существовала только работа, остальное меня никак не касалось. Я любил придумывать разного рода пытки, или же испытания, связанные с пытками, для каких-либо праздников и всему остальному. Это всё, что было мне всегда нужно и необходимо. Но вот только почему это всё, в одну секунду, когда я понял, что влюбился, просто испарилось, и стало таким незначительным? Как вообще у хладнокровного, эгоцентричного, такого, кто карает грешников самым мучительным способом, самого сильного демона, могло появиться это лёгкое, но непонятное чувство? Вот этого я точно не знаю.. Не спеша, приподняв подбородок демонессы, касаюсь её губ своими, вовлекаю в неторопливый поцелуй. Её губы мягкие и сочные, такие вкусные. Их так и хочется поедать, и с каждой секундой, это невероятное желание растёт всё больше и больше. Запустив язык в её ротик, забираю в пляс её язычок, сильнее прижав к себе. Я уже совсем перестаю узнавать себя. — Пошли в дом, Око. Зайдя в тёплое помещение, я смотрю на то, как демонесса, медленно снимает с себя моё кимоно, и аккуратно вешает то на спинку стула. Потянувшись, она подходит медленно ко мне, протягивая свою нежную руку к щеке, нежно поглаживая. От этого простого действия становится так безмятежно. Спокойно. — Хоодзуки-сама, пошли спать?

***

— Трубите колокола! Дрожи же вся земля! Господин Хоодзуки и Госпожа Око теперь муж и жена! Не успел я и оглянуться, как свадебная церемония подошла к концу. Я теперь женатый демон, и в это поверить ну уж очень сложно. Демоны и разные существа из дворца, и наши знакомые… Все они сегодня присутствовали, и так старательно готовили этот вечер, наверное, я им благодарен, но это не точно. Если говорить по-честному, то зрелище можно было сделать — эпичнее, а так… Я и без этого, постоянно вижу эти устаревшие пытки на работе… А так, могли бы поджечь живьём кого-то на костре, или же придавить булыжником пару раз, а можно было вообще отправить на самое дно ада, искать приключение, о или же… — Моя правая рука Хоодзуки наконец-то женился! — поедая еду, ревел в углу Царь Энма, попутно разговаривая Момотаро и Широ. Царь Энма, видимо, рад даже больше меня, ах, ну да, точно. Он же будет три недели халяву ловить! А мы потом с Око приедем с медового месяца, и работы будет на год вперёд... Так бы и прибил. Нужно кого-нибудь попросить, чтобы проследили за этим ленивым Царём... Возможно, я бы сделал это и сейчас, но у меня нет ни желания, ни сил покидать мою жену... О, господи, неужели, как там люди говорят: "Я становлюсь примерным семьянином!" Ох, мамочки. Хорошо это или же плохо. Гмн. Хотя не важно, главное, чтобы это осталось только в кругу семьи... А на рабочую жизнь и остальную никак не влияло. И я буду, как всегда хладнокровен и спокоен. — Милая Око, если у вас родится дочь, я её дождусь! — рыдая в три ручья, произнёс Хакутаку, выбрасывая очередную опустевшую бутылку демонического саке. Что этот ускоглазик вообще тут забыл, он же не собирался приходить. И фиг ему, а не моя дочь! — Нет уж, их ребёнок будет моим! — присоединился к разговору Караури, стукая по столу. — С чего бы это, ммм?.. Ик! — А с того! Я к мисс Око был ближе! Она должна бала достаться мне! — Ты слишком мелкий для таких желаний! — прищурился бабник, вставая. — Я вызываю тебя на дуэль!.. Ик! — показал он на младшего демона пальцем. — Ну-ну тише, ребята, негоже драться низшему демону с божеством! — поднял руки вверх Насуби, пытаясь разнять своего друга. — Я согласен! — вскрикнул Караури, взяв бутылку саке, — Начнём же состязание, кто больше выпьет! Нахмурившись, я покачал головой, достав булаву из пазухи, я её кинул в ту парочку, попадая прямо в яблочко. Расшумелись. Ойкнув, они вместе с ней улетели в восвояси, а Насуби побежал за ними, ловя булаву в свои маленькие светлые ручки. Что ж, пусть пока что побудет у него. Относительно спокоен. — Хоодзуки-сама! — хихикнула в рукав, держащая меня под руку Око, мило улыбнувшись. Сегодня, она как никогда была прекрасна. Её красивые голубые волосы, были распущены и идеально выпрямленные, сбоку красовалась белая розочка, на которой была нарисована змея. Накрашена она была, как и всегда: голубые веки обременяли золотые глаза, розоватые щёки от смущения, и голубые губы, что так ласково улыбались. На её бледной коже красовалось белоснежное кимоно, закрепляющееся чёрными поясом в виде змеи, было мило. Это кимоно ей так подходило, оно, делая её миниатюрную талию с нужными прелестями ещё роскошнее. Мммм… Я уже представляю как буду рвать это чудесное кимоно сегодня ночью. Сердце колотилось как ненормальное, а в животе порхала стая бабочек, температура тела резко поднялась, и к щекам прильнул румянец, который я так старательно пытаюсь спрятать от пронзительных, змеиных — золотистых глаз. Сглотнув тугой ком, я отвернулся от демонессы, сжимая её руку ещё сильнее. — Скажу всего раз, так что, слушай внимательнее, — сипло шепчу я, не узнавая собственного голоса, — Я люблю тебя, Око. Правда, люблю. Почувствовав на своих губах, её мягкие и теплые, я прикрываю глаза, отдаваясь трепетному, такому лёгкому поцелую. Забывая обо всём на свете. Что она со мной делает?! Как у неё вышло, перевернуть так мою жизнь? И почему мне это так чертовски нравится? Как сладко. — Я тоже люблю. Очень сильно. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.