ID работы: 1065604

Poison

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три сигареты. Блядь! Засовываю смятую, потрепанную пачку в задний карман джинсов, чиркаю зажигалкой, затягиваюсь терпким, горьким смолистым дымом Dunhill Red. Курю жадно, глубокими тягами, медленно выпуская дым через ноздри. Стараюсь не промахиваться мимо рта. С трудом, но получается. Где-то на половине сигареты руки начинают дрожать меньше. Неплохо для начала. Понимаю, что когда закончатся - мне хана. Стрелять не у кого, до ближайшего населенного пункта пятьдесят километров. Автобус приедет за нами через неделю. А за неделю эта сука меня доведет. Тушу окурок о влажный, обросший лишайником камень, сажусь рядом, на ковер из еловых иголок, достаю наушники. Жму на “случайную”, выбирать я сейчас не в состоянии. Your cruel device Your blood, like ice Поневоле начинаю смеяться. Нервы. Нет ну правда, как с нее рисовали. Снежана, тварь ядовитая, откуда в тебе злости этой столько? Лучится, рассыпается брызгами из черных, как два кусочка угля, огромных русалочьих глаз – злость. Специально для меня. “Че ж ты злая такая? Не трахают?”- пробовал язвить в ответ. “Зато тебя, судя по утиной походке, трахают достаточно ” Мерзкий удар ниже пояса. С детства хожу в вразвалочку. Уже какие ноги выросли, не вырвешь и по-новому не вставишь. One look could kill My pain, your thrill По всему уже проехалась своим раздвоенным языком, и знает же, стерва, куда бить больнее. Как в душу смотрит. Глазюками своими. И улыбочка эта кривая постоянно. Скажет очередную колкость и губки свои вишневые оближет. Точно яд слизывает. I want to love you but I better not touch (Don`t touch) А я? Ведусь же, как дебил. Малолетка, пятый класс, честное слово. И харош уже врать себе, знаю же почему ведусь, почему не разворачиваюсь и не ухожу, не даю ей “поговорить со спиной”. I want to hold you but my senses tell me to stop I want to kiss you but I want it too much (Too much) Почему каждый раз цепляюсь фразой за фразу, пока страсти не накалятся так, что кулаки сами собой сжимаются, и ком в горле стает, так хочется заткнуть эту язву. I want to taste you but your lips are venomous poison You`re poison running through my veins You`re poison, I don`t want to break these chains Поцелуем. Грубо, до раскушенных губ. Прямо в коридоре, при всех, впечатать в стену, смять. Your mouth, so hot Your web, I`m caught Your skin, so wet Black lace on sweat Сколько раз просыпался дома, потный, с мокрыми простынями, шел в ванную, долго стоял под холодным душем, матерился шепотом, впиваясь подушечками пальцев в скользкий кафель. Первый раз случилось еще на первом курсе. Она высказывала предположения о том, каким образом я получил зачет по вышке у Кровавой Мэри. “Каждый работает головой как может” А я чуть пополам не согнулся от внезапного спазма в низу живота. Представил вдруг, живо, ярко, как “работает головой” она. I hear you calling and it`s needles and pins (And pins) I want to hurt you just to hear you screaming my name Don`t want to touch you but you`re under my skin (Deep in) А только что. Чуть не ударил. В глазах покраснело, мозги отшибло напрочь. Господи прости, руку уже занес, чтобы разбить этот тонкий, вздернутый нос. И ударил бы. Ей-богу, ударил бы, если бы не сцепился с ней глазами в последний момент. I want to kiss you but your lips are venomous poison You`re poison running through my veins You`re poison, I don`t wanna break these chains Poison Она хотела. Не отпрянула, не попыталась закрыться – подставлялась под удар. И такое пламя там было, в ее черных глазищах. Пошло оно все – подкуриваю второй Dunhill. Провоцировала. На это же и провоцировала. Зачем? Чтоб меня исключили? Заявить на меня хотела? Сева Даль – бугай под два метра ростом, десять лет в секции джиу-джитсу, староста и хорошист, разбил в кровь лицо одногрупнице, полутораметровой пигалице. Это был бы пиздец. One look could kill My pain, your thrill За кустами мелькнула знакомая щуплая фигура. Я чуть не выматерился в слух. Она меня теперь будет преследовать или как? Но она не пошла в мою сторону – прихрамывая, обнимая руками живот, направилась к ручейку. Я затаил дыхание. Меня скрывал камень, зато я все прекрасно видел. Она развернулась ко мне спиной и стащила с себя майку. Худенькая такая, блин. Все позвонки и ребра пересчитать можно. Вытащила что-то из кармана джинсов, поднесла руку к животу, вскрикнула не своим обычным голосом, жалко, тонко. Уронила что-то на траву. Бритвенное лезвие. I want to love you but I better not touch (Don`t touch) I want to hold you but my senses tell me to stop Сорвался на ровные, в два прыжка оказался рядом. Что ж ты, блядь, творишь? - кричал, суматошно роясь по карманах в поисках бумажного носового платка, салфетки, чего-нибудь, лишь бы остановить эти алые дорожки, медленно стекающие к впадинке пупка. Она стояла растерянная, почти напуганная, полминуты, не больше. А потом усмехнулась коронной своей кривой улыбочкой, достала из кармана пачку влажных салфеток, карандаш-йод и пластырь, быстрыми, точными движениями обработала и залепила порез. А я пялился на ее живот. На тонкие белые, розововатые, еще красные полоски старых порезов – от ребер к линии джинсов. I want to kiss you but I want it too much (Too much) - Ну, че уставился, утка Салли, сисек первого размера никогда не видел? - снова ее обычный тон, злобная, ядовитая насмешка. - Могу показать. Она завела руки за спину, потянувшись к застежке лифчика. I want to taste you but your lips are venomous poison You`re poison running through my veins You`re poison, I don`t wanna break these chains Poison И мне сорвало резьбу. Схватил ее за запястья, не дав окончательно оголиться, дернул на себя, целовал, сильно, не церемонясь, как давно хотел. Держал. Держал, понимая, что вляпался дальше некуда. Poison, oh no Runnin` deep inside my veins, Burnin` deep inside my veins Она была такой горячей на ощупь, словно ее лихорадило. Снежана – от холода одно только имя. Стерва ты моя, невыносимая, какое дерьмо в твоей жизни так поломало тебе голову? - Слушай меня, - сам удивился тому как прозвучал мой голос, - голову подними и на меня смотри, - сжал ее запястья так сильно, что она поморщилась, - с лезвием, это был твой последний раз, поняла? Что, контролировать будешь? Она снова облизнула припухшие, раскрасневшиеся губы. Не сомневайся. Бежать бы, по-хорошему. Сделать вид, что ничего не видел. Тупому ясно – девчонка с крепким приветом. I don`t wanna break these chains Poison Поздно. Понял, что не соврал. Выспрошу все. Буду контролировать. Надо будет – за руку отведу к врачу. Но начинать надо с чего то попроще. Выдохнул. Снова присел на примятый игольник, вытащил обтрепанную пачку. - Курить будешь? Последняя осталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.