ID работы: 1066180

Греческое платье.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный вечер.

Настройки текста
Спала ты долго, проснулась под вечер и понимая что тебе чрез 2 часа надо быть на вечеринке начала собираться. Первым делом ты пошла в душ, ты мылась своим любимым гелем для душа с запахом малины попевая песни. Помывшись ты одела чистое нижнее белье и пошла сушить голову. Сделав прическу и нанеся макияж, ты одела свое новое платье. - ну вот, туфли, какие же одеть? – спрашивала ты у отражения в зеркале Все таки выбрав босоножки под тон твоему платью, ты заказала такси ты направилась к месту назначения. Приехав к месту проведения вечеринки, встала перед входом и так стояла минуты 3. Ты сильно нервничала, потому что кроме своей подруги и боса ты не с кем не общалась. можно сказать ты чувствовала себя не в своей тарелке. Зайдя внутрь ты увидела столики на которых стояли бокалы с шампанским и много народу в солидных костюмах. Увидев свою подругу ты подошла к ней - давай уйдем от сюда, тут так не комфортно, - мямлила ты ей на ухо. - нет уж, ты что зря платье покупала? - настойчиво говорила твоя подруга. - да, тут ты права - ты не могла не согласиться с ней. вдруг она увидела компанию парней и начала показывать мне одного из них. - блиин, смотри какой красавчик, пошли подойдем!!! - умоляла она. - зачеем? они по любому с кем-то пришли. - ну пойдееем, пожалуйста - смотрела она на меня с умоляющими глазами. - почему я не могу никогда отказать тебе? - усмехнувшись сказала ты ей. И вы направились по направлению этих парней. Твоя подруга держала тебя под руку. Подойдя к ним, вы поклонились в знак приветствия. Двое из них повернулись и поклонились в ответ. - Привет, я ____(имя твоей подруги), ты из соседней компании, я наслышана о вас - улыбнувшись сказала твоя подруга.- привет, я Джики, почему я не знаю таких красивых девушек? - улыбнувшись сказал первый парень - надеюсь мы подружимся. - здравствуй, я Ким Джонхен - промолвил второй парень. Как мне показалось Джонхену было боком на нас, но моя подруга все надеялась что он обратит на нее внимание. Тут заиграла медленная музыка. Джинки что-то сказал Джонхену на ухо и ушел искать себе партнера для танца. Джонхен же подошел к ____(имя твоей подруги) и пригласил ее на танец. Ты стояла одна около парня, который так и не поздоровался с вами. Ты постучала ему по плечу и поздоровалась. -привет я____(твое имя) Он повернулся и пронзительным взглядом посмотрел на тебя. У тебя мурашки пошли от его взгляда. - привет, я Ли Тэмин – произнес он с улыбкой на лице. «почему этот придурок так лыбится?» – подумала ты про себя. Я пойду пройдусь – сказала ты. Идя ты увидела своего босса и его коллегу компании который устроил эту вечеринку. Ты поздоровалась и пошла дальше. А они что-то обсуждали шепчась между собой. выйдя на задний двор, ты села на лавочку и слушая музыку, попивая шампанское, наслаждалась атмосферой. Вдруг ты услышала позади себя какие-то перешептывания, но не предала этому значения. Ты увидела как выходят из здания Джонхен и твоя подруга. Они улыбнулись тебе и пошли дальше. Теперь ты никого не видела во дворе. Ты закрыла глаза и стала наслаждаться музыкой дальше. Неожиданно кто-то схватил тебя за руки и потащил к парковке. Это был тот мужчина который говорил с твоим боссом. -что вы делаете? -возмущенно сказала ты -Закрой рот и иди за мной! - приказным тоном сказал он. -отпустите! - кричала ты, но никто не слышал , так как музыка была слишком громкой. У меня из-за паники начали наворачиваться слезы. Вот он притащил меня к своей машине и начал рыться в своей борсетке, в поисках ключей от нее. Ты била по его руке, надеясь что вырвешься и убежишь. Удар, другой, вдруг его рука соскальзывает с твоего запястья, ты падаешь на пятую точку, а он идет на тебя и снова хочет схватить. По твоим щекам стекают слезы, ты кричишь, моля о помощи. Вдруг ты видишь сзади этого противного мужчины силуэт какого-то парня. Он проходил мимо, но видно что он остановился и начал быстро приближаться к вам. Когда он подошел, ты поняла что это Тэмин. Он силой оттолкнул мужчину, что тот упал, но вскоре встал. -не лезь, мелочь!!, - проорал мужчина В этот раз парень взял его за воротник рубашки и ударил по челюсти, тот упал и держался за челюсть, как тем временем парень взял меня и понес куда-то. Я не знала кто куда Тэмин меня несет, потому что у меня были закрыты глаза и я все еще плакала. Он принес тебя к какой-то сад и посадил на лавку. - что произошло?! Объясняй! - нее, к..ри..чи на м...еня - сквозь слезы, еле проговорила ты. - прости, я волнуюсь - он приподнял мою голову за подбородок и вытер рукой слезы. -успокойся, все хорошо, я с тобой – сказал он при обняв меня. Не заметив как уснула на его плече, он понес тебя в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.