ID работы: 10664723

Утро с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояло тёплое апрельское утро. Солнце постепенно поднималось над городом, наполняя светом каждую щель. Игриво пробирались яркие лучики под крыши маленьких кофейных магазинов и душистых цветочных лавок, сквозь резную ограду забирались они в уютные зелёные парки и сады, заставляя сверкать каждый танцующий на мягком ветре исток. Задорно поблёскивала утренняя роса, словно кто-то, пробегая мимо разбрызгал золото по молодой весенней траве. Кое-где всё ещё таился, как напоминание о суровой зиме, беленький снежок. Но ничто больше не страшилось мороза, мир уверенно оживал и возрождался с нежным восходом ослепительной звезды. Свет проникал всюду, и вскоре вся комната была погружена в весеннюю теплоту. Из-под воздушного пухового одеяла показалась пушистая копна тёмных волос, за ней сверкнули два сонных глаза. От резкого контакта с внезапно начавшимся праздником жизни, они зажмурились и вновь скрылись в душном логове ещё зимней постели. Никто не ожидал такого быстрого потепления, из-за чего постельное бельё было совершенно не подготовлено к жаре. Ещё вчера Куроо пил согревающий шоколадный напиток, укутавшись этим самым одеялом, которое казалось единственным спасением от холодной смерти. Было чувство, словно за ночь он сумел переместиться в далёкую страну палящего солнца. Всё его тело нагревалось сильнее и сильнее с каждой минутой, он тяжело дышал. Куроо понимал, что вновь погрузиться в сон ему не удастся, но всё равно продолжал оставаться в, казалось, уже извергающей горящий пар, кровати. Он хотел как можно дольше ощущать приход этого особенного дня — первое настоящее весеннее тепло. Парень поправил подушку и обнаружил то, к чему все никак не мог привыкнуть: растрепанная копна светлых волос. Кенма переехал к нему несколько дней назад, и видеть его в своей постели было непривычно. Куроо замер, осторожно вернул подушку в прежнее положение и медленно лег рядом. Воцарилась тишина, парень услышал, как Кенма дышит. Понято было, что ему тоже жарко. Пролежали они так еще минуты две, после чего Кенма медленно повернулся, уткнувшись лицом в теплую грудь Куроо. Парень улыбнулся, осторожно поднял руку, чтобы обнаружить, что на часах было уже десять утра. — Кенма? — прошептал Куроо, на что в ответ получил сонное мычание, — Пора на пробежку. Он еще немного поразмышлял и решил добавить «золотце» под конец. — Но сегодня мой день рождения… давай останемся дома… — простонал светловолосый паренек, прижимаясь к Куроо все сильнее и тяжело дыша. За окном громко просигналила машина. Это заставило Кенму вздрогнуть и немедленно съежиться. Теперь уж Куроо никак не мог отказать этому умилительному комочку. — Хорошо, — ответил он, укладываясь поближе к Козуме, чьи волосы были ужасно мягкими, — Но учти, на мой день рождения мы пробежим в два раза больше. Кенма что-то недовольно пробурчал, на что Куроо аккуратно погладил парня по голове и нежно, насколько это было возможно, поцеловал его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.