ID работы: 10665158

Эпитафия Нилу МакКормику

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знаете, кто я? Давайте порассуждаем. Раз вы это читаете, то есть два варианта: либо вы знаете, с кем именно имеете дело, либо вы просто близки мне по духу, а значит, в душе вашей есть такая же чернота, как в моей. В любом случае, для тех, кто со мной незнаком, спешу представиться: меня зовут Нил МакКормик. Я наглый, высокомерный ублюдок, красивый, как сам дьявол. На самом деле на счёт последнего точно не знаю, но так говорят многие.       Ха-ха, шучу. Конечно же знаю. Я ведь вижу себя в зеркале, вижу похотливые взгляды мужиков и девиц. Матерь Божья! Этот мир сошёл с ума. Все вокруг думают только о том, как бы кого-нибудь трахнуть. Или о том, как бы трахнули их. Да что уж греха таить… Я и сам постоянно только об этом и думаю. Даже не отрицаю — я повёрнут на членах, отсосе и дрочке, и мне это нравится.       Простите, я сказал, нравится? Пожалуй, в данный момент вернее было бы выразиться в прошедшем времени. Неуверен, конечно, что это на долго, но…       Я сижу на полу в ванной комнате и на моём теле нет ни единого места, где бы сейчас не болело. Помимо прочего, в заднице жутко саднит и сохраняется стойкое ощущение, что этот грёбаный педик забыл вынуть оттуда свой член. Думаете, я чувствую себя униженным и использованным? Наверное, так и должно быть, с нормальным человеком во всяком случае. Но это ведь не про меня, верно? Я отнюдь не нормальный, и скажу больше: среди моих близких нормальных нет в принципе.       Не верите? Вдумайтесь сами. Моя мать пребывает в пожизненных поисках мужика, сколько я себя помню. Она с молодости была увлечена этим процессом и не заметила, что её восьмилетний сын — гомик и дрочит на тренера по бейсболу. Эрик — педик как я, и этим всё сказано. Венди… Моя сладкая девочка. Она могла бы вполне сойти за вменяемую, если бы не тот факт, что она с раннего детства продолжает любить такое хуйло, как ваш покорный слуга.       Но я отклонился от темы. Хотите знать, что именно я сейчас чувствую? Мне больно, об этом я уже говорил, так ведь? Больше ничего. Внутри меня пусто, словно меня только что вывернули наизнанку, вытряхнули, прополоскали и свернули обратно. Осталась лишь одна оболочка и сосущее ничто где-то в районе чревного сплетения.       Хочется завыть в голос, но я не могу. Просто сижу, подтянув колени к груди, и тихо скулю, позволяя слезам вперемешку с кровью капать на кафель. На краю сознания неожиданно возникает совершенно идиотская мысль: «Какого чёрта я делаю? Венди здесь моет, содержит всё в чистоте».       Прекрасная девочка Венди с огромным сердцем. Не будь я законченным педиком, влюбился бы только в неё, по-другому и быть не могло бы. Она умница и красавица, и принимает меня уже столько лет вместе со всем моим дерьмовым багажом. Кто добровольно согласился бы на такое?       — Нил, ты дома? Всё в порядке? Я не слышала, как ты пришёл.       Голос Венди, доносящийся из комнаты, вызывает во мне странную реакцию. Она подозрительно напоминает панику, хотя я не уверен. Но меня вдруг начинает бить мелкая дрожь. Подрываюсь на ноги, но сразу едва не валюсь обратно на пол от резкого приступа боли во всем теле. Нужно было закрыться изнутри, но я не догадался, было не до того. Сегодняшней ночью мне даже это не помогло.       Венди заходит и видит на мне кровь. Она не обращает внимания на то, что я совсем голый. У нее давно уже выработан иммунитет к моему бесстыдству.       — Боже… Иди ко мне, милый.       Она не упрекает, не напоминает, что она ведь предупреждала — Нью-Йорк это не Хатчинсон. Венди просто обнимает меня, и мне больше не хочется плакать. Она — единственный человек на Земле, с кем я не чувствую себя бесполезной пустышкой. И даже жалею иной раз, что я — прирождённый педрило.

***

      Венди далеко не впервые приходится помогать мне зализывать раны. Но прежде их причиняли в основном не со зла, не в меру темпераментные и горячие клиенты. И сейчас она латает меня почти профессионально, с аккуратностью опытной медсестры.       — Этот урод хотя бы предохранялся?       — Не помню. Кажется, да.       — Хорошо. Готово. Пойдём, я отведу тебя в постель.       Она накрывает меня одеялом. Кутает в него, словно ребёнка, садится на край.       — Не уходи, — прошу её тихо. Нет, даже не прошу — умоляю — и она, конечно, не уходит. Ложится на край узкой кровати и обнимает меня поперёк поясницы, и только тогда мне становится по-настоящему уютно. Я ощущаю безопасность и приятное тепло.       — Спи спокойно, Нил.

***

      На утро мы улетаем в Хатчинсон. Канун Рождества… Не могу сказать, что у меня предпраздничное настроение, но я обещал маме, что прилечу. Наверняка она подгребла последние деньги, чтобы купить мне этот билет. Я просто не должен её подвести.       С Венди мы по-прежнему ничего так и не обсуждаем. Вместе врём моей маме про избиение по пути в аэропорт.       Умная девочка Венди… Не понимаю, чем я её заслужил.       Мы знакомимся с Брайаном. Вообще-то, я с ним знаком, но он меня совершенно не помнит. Не уверен, что к счастью, потому что приходится рассказать ему всё от начала и до конца. Хотя «до конца» — слишком громко сказано. Потому что конца этому нет и не будет.       Похоже, парнишка совсем полоумный. Всё твердит про каких-то инопланетян. Но я не смеюсь над ним. Как никто другой я знаю, что всё это совсем несмешно. Я ведь сам когда-то сделал его таким.       Я привожу его в старый дом тренера Хайдера и рассказываю всё по-порядку, не щадя ни себя, ни его. Множество триггеров один за другим заставляют Брайана вспомнить. И это мало приятное зрелище, хочу я вам сказать, — реакция парня ужасна и попахивает настоящим катарсисом. Но я держу его, как могу — я ведь сильнее. Я всегда был бесчувственной, безнадёжной ледышкой, а Брайан — просто поломанный мальчик.       Наврядли теперь получится его починить. Иногда то, что сломано, лучше просто выкинуть, отправить на свалку. Но когда ты сам приложил к этому руку — невольно приходит чувство вины. И я действительно это чувствую, и сам себе удивляюсь, потому что для меня это новое чувство.       «То-ли ещё будет, Нил. То-ли ещё будет…»

***

      Брайан этим вечером остаётся у нас. Мама стелет ему внизу, на диване. Уставший и измотанный, он засыпает почти сразу, и тогда я поднимаюсь к себе. Полночи ворочаюсь, комкая простыни. Всё тело болит, я устал просто смертельно, но даже усталость не помогает уснуть. Не хватает чего-то или… Кого-то.?       Долго не думая, вылезаю из смятой постели и одеваюсь.       Окно Венди, как и моё — на втором этаже, но влезть туда мне труда не составит. Уже не впервой.       Сняв куртку и обувь, ныряю под одеяло и обнимаю её со спины. Она даже не вздрагивает. Каким-то шестым чувством уже знает, кто притащился к ней посреди ночи.       Зарываюсь носом в рыжие ароматные волосы, вдыхаю этот аромат — такой родной и знакомый. Тёплая девочка Венди — единственная, кто способен отогреть ту ледышку в моей груди, которая у нормальных людей называется сердцем.       И хотя я законченный педик, как уже говорил — на утро всё равно просыпаюсь с умопомрачительным стояком. И вдруг понимаю, что во сне мне снилась ОНА. Мысленно радуюсь тому, что Венди проснулась, и я в постели один. Или не радуюсь… Не уверен на самом деле, и это кажется странным. Всё, что со мной происходит в последние сутки — одна сплошная нелепость и подозрительно напоминает психоз.       Не удивлюсь, если так и есть.

***

      Мы с Венди возвращаемся в Нью-Йорк, несмотря на уговоры мамы остаться. С «Большим яблоком» у меня не самые приятные ассоциации, но с Хатчинсоном — и подавно. Моя зона комфорта теперь ограничивается любым местом на Земле, где рядом со мной славная девочка Венди. Будь это хоть Северный полюс или Аляска.       С Брайаном мы обмениваемся адресами, но я не думаю, что буду писать. Я никогда никому не пишу, не отвечаю на письма. Потому что… Потому что я — это я. Да и он, скорее всего, тоже не будет. Для таких, как он, есть такие, как Эрик: верные, добрые, склонные к привязанности и глубоким чувствам. Это все однозначно не про меня. Все мои склонности расположены чуть пониже спины и ниже пупка. Исключение — одна только Венди. Отныне и, кажется, навсегда.       А может, мне только так кажется…

***

      — Нил, завтрак на столе. Давай, поднимайся, — командует Венди.       Она стоит надо мной и сверлит пронзительным взглядом своих голубых глаз. Я ощущаю это затылком. Лёжа на животе, прячусь под одеяло с головой — мне убийственно хочется спать.       Н-да… На самом деле всё и близко не так. Сонливость тут непричем. Это отмазка для Венди и моя собственная — перед самим собой.       — Вен, ну отстань. Выходной же, — хнычу, как в детстве, когда мама поднимала в школу ни свет ни заря.       — Десять часов, — сообщает она. — У нас куча дел. Вставай!       Проще сказать, чем сделать, потому что кое-что у меня давно уже встало. Пока знаю об этом только я, но если вылезу из-под одеяла — узнает и Венди. Вся странность заключается в том, что прежде я никогда не стеснялся утренней эрекции. Это ведь чистой воды физиология. Но сейчас я чувствую, как щеки пылают и лицо заливается краской вместе с ушами.       — Что ж, придется использовать проверенный способ, — Венди вздыхает и залезает на постель, оседлав мою задницу.       От давления вжимаюсь пахом в матрас и из груди непроизвольно вырывается глухое рычание. Она не понимает моей реакции, просто не может понять. Думает, что я злюсь, и начинает щекотать мои рёбра, стянув одеяло до пояса. В какой-то другой раз я бы смеялся и пытался брыкаться, всегда так и делал, но сейчас мне не до смеха. Её прикосновения странным образом меня волнуют и возбуждают только сильнее.       Венди приподнимается и одеяло спускается ниже. Теперь её бёдра прижимаются прямо к моим — кожа к коже. Это невыносимо. Так горячо, неправильно, и в то же время — как надо, как хочется до белых искр перед глазами. Но этого мало… Так мало, что мне вдруг хочется выть.       — Прекрати! — чувствую, как начинаю дрожать, и прячу голову под подушку. — Вен, перестань… пожалуйста…       Не узнаю собственный голос. Он хриплый и на тон ниже обычного. Сейчас бы вскочить и отшлёпать эту невыносимую занозу. Прежде я бы так и поступил, но теперь знаю наверняка, чем это в итогде может закончиться. И мне страшно. Нет, я просто в ужасе!       Но стоит уже так, что становится больно. И Венди, как нарочно, решила сменить тактику. Теперь её тонкие пальчики не щекочут, а гладят — спину, бока — так нежно, и это невыносимо терпеть. Весь покрываюсь мурашками и начинаю тихо постанывать.       — Венди, слезь с меня! Сейчас же! — хриплю, отшвырнув подушку на пол со злостью.       Брыкнувшись, переворачиваюсь на спину и едва не теряю сознание от давления на возбуждённый член.       Её глаза постепенно расширяются. Венди видим моё состояние — самому представить жутко, как я сейчас выгляжу — чувствует под собой мой стояк и её щёки тут же покрывает румянец.       — Нил… — растерянно шепчет она. Приподнимается, а я едва ли не плачу от потери необходимого контакта и тяжести.       — Уйди… прошу.       — Нил, я могу… — обрывается на полуслове и тянет руку к моему лицу, но я перехватываю тонкое запястье. Крепко сжимаю.       — Уйди!       Пару бесконечно долгих секунд жадно пожираю её взглядом. Она в коротеньких шортиках и топе в-обтяжку. Как бы легко я сейчас мог снять всё это!       Но Венди, словно опомнившись, поднимается, а я опрометью мчу в ванную. За грудиной больно щемит, и кончить хочется нестерпимо. Но, чёрт! Это неправильно! Я просто не могу себе позволить дрочить на неё, а никого другого сейчас даже представить себе не смогу.       Пять минут под холодным душем помогают, но только отчасти. Тахикардия унимается и сердце уже не намеревается выскочить через рот от неосторожного вздоха. Стояк, слава богам, опадает. И только боль в области диафрагмы всё так же не отпускает, кажется, становится ещё сильнее.       — Нил, ты куда собрался? — осторожно интересуется Венди, пока я молча натягиваю первые попавшиеся чистые шмотки.       — Нужно проветриться, — кидаю ей уже в дверях.

***

      До позднего вечера я бесцельно слоняюсь по шумным улицам воскресного морозного Нью-Йорка. Толкаю плечами прохожих, не замечая перед собой ни черта. Всё ещё не понимаю, что со мной творится. Теперь, когда Венди рядом нет, разобраться в себе становится ещё сложнее. Раньше мне всегда в этом помогала именно она.       Вечером я надираюсь в первом попавшемся баре. Снимаю парнишку едва ли не моложе меня и трахаюсь с ним в туалете. Загибаю беднягу на раковину и пялю нещадно и жёстко, на счастье вспомнив хотя бы про презерватив. От разрядки удовольствия не получаю даже близко, лишь минимальное облегчение. По крайней мере, после двухнедельного воздержания и сексуального напряжения яйца перестают звенеть, как бубенцы на санях у Санты.       Сегодня я впервые в жизни плачу за секс, а не наоборот.       Домой возвращаюсь ночью, растрёпанный, голодный, уставший и пьяный. И на лице моём наверняка написано огромными буквами, что недавно я трахался с кем-то в сортире.       Венди не спит, встречает меня у порога и сразу помогает разуться и стянуть тонкую кожанку, в которой я, плюс ко всему, продрог так, что зубы стучат.       — Давай в душ. Тебе нужно согреться, — привычно командует она, и я даже нахожу в себе силы, чтобы слабо улыбнуться.       — Если от пневмонии сдохну, будешь приходить ко мне на могилу? — спрашиваю, пьяно сощурившись. Стягиваю футболку за ворот и отсвечиваю багровым засосом на шее.       Венди недовольно морщится, но не спрашивает, с кем я путался и где. Да и что я смогу ей ответить? Я ведь даже имени его не спросил и в лицо не запомнил.       Этой ночью я снова нахально забираюсь к Венди в постель. Спасибо избытку алкоголя в крови и безымянному неизвестному парню — по крайней мере, я сейчас хотя бы не умираю от похоти.

***

      — Куда намылилась? — интересуюсь, старательно изображая похуистический вид.       В груди от чего-то неприятно ёкает. Уж слишком трепетно Вен перебирает свой гардероб. И макияж делает не такой, как обычно — неяркий, совсем лёгкий, почти натуральный.       — Дэн пригласил на свидание, — поясняет она и её щёки заливает румянец.       Дэн — парень с нашей работы. Точнее — постоянный утренний посетитель. Уже вторую неделю этот скользкий, вечно одетый с иголочки ублюдок вьётся ужом вокруг моей Венди и раздражает меня до жути. Так руки и чешутся грим нанести на его смазливую холёную физиономию.       — Дэн, значит, — поджимаю губы и презрительно щурюсь.       — Да, Дэн.       — Вен, боже, ты ведь несерьёзно? — закатываю глаза. — Этот слизняк просто мечтает залезть тебе в трусики. Ты правда думаешь, что он вдруг чувствами воспылал?       Иронично усмехаюсь, но при виде её реакции почти физически ощущаю, как под кожей расползается неприятная дрожь.       — А с чего ты решил, что мне это не нужно? То, что он, по-твоему, собирается сделать?       Венди откладывает в сторону косметичку и смотрит на меня таким взглядом, от которого мне вдруг хочется спрятаться. Нырнуть под одеяло с головой или просто испариться, растаять в воздухе, только бы эти голубые глаза на меня так не смотрели. С пренебрежением и равнодушием, словно я — это не я, а кто-то совершенно чужой, незнакомый, далёкий.       — И что, ты готова лечь под первого встречного, у кого мало-мальски набит кошелёк? — выдаю с возмущением, хотя понимаю, как смешно и нелепо это звучит из моих уст.       Видимо, и Венди это понимает, потому что она начинает смеяться. Только вот в этом смехе нет никакого веселья. Я то уж знаю, как должна смеяться моя Венди. Чудесная девочка Венди, которая отдала мне всё своё детство и несколько лет своей юности. И теперь, похоже, ей надоело меня вечно опекать.       Я не могу, не должен её за это осуждать, вот только не имею понятия, что буду делать без неё, без её любви и заботы. Кому я такой нужен? Грязный и использованный со всех сторон, куда ни глянь. Клеймо негде поставить. С ледышкой в груди, такой маленькой, что кроме Вен в ней нет места ни для кого.       — Нил, ты вообще слышишь себя? Это ты мне тут сейчас будешь говорить… — захлебнувшись словами, Венди осекается на середине фразы, и я решаюсь продолжить:       -…о продажности. О грязи и лицемерии. О никчёмности и извращённости.       — Нил…       — Да, Венди! — перебиваю её, не дав договорить. Меня вдруг словно прорвало, и я понятия не имею, как теперь заткнуть этот проклятый фонтан, но чувствую, если сейчас же не выговорюсь, то просто взорвусь, разлечусь на атомы. — Это всё Я, Вен. Грязный, поломанный на голову социопат. Ты права, давно пора было меня послать ко всем чертям и выбросить на помойку. Мне там самое место.       — Нил, я не собираюсь тебя бросать, — пытается оправдаться Вен, и наступает моя очередь истерически ржать.       То есть, я бы сейчас хотел это сделать, но не могу. Накрывает такая паника, что я начинаю задыхаться. Сердце колотится у самого горла, и всё что я в силах делать — только беспомощно ловить ртом воздух в попытке хоть как-то наладить дыхание. Глаза начинает предательски щипать и непрошенные, стыдные слёзы сами по-себе текут по щекам. Их так много… Они капают с подбородка, попадают в рот, и к давно привычной горечи на языке добавляется солёная примесь.       Колени трясутся и ноги окончательно меня подводят. Словно в замедленной съёмке оседаю на старый, затёртый ковёр, и Венди в одну секунду оказывается рядом.       Моя заботливая девочка Венди садится и кладёт мою голову к себе на колени. Зарывается в волосы пальчиками, гладит и ласкает мой затылок, пока я реву в голос, свернувшись клубком, как побитая блохастая псина.       — Не ходи… к нему… — всё, что у меня получается выдавить из себя в перерывах между громкими всхлипами.       — Я не пойду! Нил, успокойся, пожалуйста, милый! — умоляет она, продолжая массировать мне виски. Свободной рукой вытирает слёзы, которые вовсю заливают подол её платья.       Хватаю эту маленькую ладошку и судорожно целую тонкое запястье. От страха меня всего начинает трясти. Господи, я же чёртов педик и никогда ещё не был с девушкой! Даже не представлял раньше, что у меня вообще на девушку встанет, но прямо сейчас, как и весь последний месяц, от её близости у меня так стоит, что под закрытыми веками расплываются цветные круги.       Жутко страшно открыть глаза. Боюсь увидеть её осуждение и недоверие, но остановиться не могу. Поочерёдно втягиваю в рот её пальцы, ласкаю языком мягкие подушечки. Вен замирает и, кажется, совсем не дышит, а я, напротив, дышу часто и рвано, продолжая изредка всхлипывать.       Вскакиваю на колени и тут же начинаю покрывать поцелуями её шею.       — Хочу тебя… — шепчу, прижимаясь губами к нежной коже. — Как же я хочу тебя! Вен…       — Нил, нет! Перестань! — Венди выворачивается из моих объятий так резко, что я ничерта не успеваю понять.       Она вскакивает на ноги, а я остаюсь сидеть на полу — помятый, растрёпанный и возбуждённый до чёртиков. Растерянно пялюсь на неё сквозь пелену, застилающую глаза, пока она поправляет платье и медленно пятится к выходу.       — Так нельзя, Нил, — говорит осипшим и севшим голосом, и тут же хватает пальто. — Я так больше не могу…       Понимаю, если сейчас позволю ей уйти, как однажды позволила мне она, то потеряю её окончательно. Не знаю, откуда берутся силы, но подрываюсь, словно ошпаренный, и за секунду оказываюсь между Венди и дверью.       — Нил, отойди.       — Нет! — хватаю её за плечи и прижимаю к стене, заглядывая прямо в глаза. — Не отпущу…       Прижимаюсь пересохшими в панике губами к её губам. Веди замирает подо мной. Её губы неподатливы и крепко сжаты, но я не сдаюсь, начинаю ласкать их языком, стараясь вовлечь её в поцелуй, и глухая стена наконец начинает рушиться камень за камнем.       Моя сладкая девочка Венди. Только теперь понимаю, как сильно я мечтал об этих губах.       — Хочу… моя! Люблю! — тихо шепчу в поцелуй и чувствую на языке её слёзы. — Люблю… люблю!       Лихорадочно шарю руками под её коротеньким платьем. Понятия не имею, как успеваю расстегнуть свои джинсы, но когда её пальчики скользят за резинку трусов и сжимают мой возбуждённый член — начинаю стонать и чуть не кончаю только от этого.       Даже думать не могу о том, чтобы добраться с ней до постели. Стягиваю её трусики вместе с тонкими колготками и как только ощущаю на пальцах горячую влажность, едва не взвываю. Прижимаюсь к ней всем телом и вхожу с напором, умирая от наслаждения и горечи, осознавая, сколько страданий причинил этой девушке.       Начинаю двигаться, сжимая руками её упругую попу. Колени дрожат, всё тело трясёт как от озноба. Вен обнимает меня, прижимается, стонет, а я только скулю:       — Поцелуй… поцелуй меня. Вен, останься со мной! Я люблю тебя! Я не совсем конченный, Венди… Чёрт.!       — Ты не конченный, — шепчет она, — не говори так. Ты мой!       Только чувствую её губы на своих и мягкий, сладкий язычок у себя во рту, как тут же кончаю. Кажется, ощущаю оргазм каждой клеточкой тела и понимаю, что впервые получаю подобное наслаждение от близости. Даже не могу назвать сексом то, что сейчас между нами происходит. Это именно близость, сама глубокая и такая необходимая. Которая лечит о одновременно причиняет нестерпимую боль.

***

      — Что мы здесь делаем? — с улыбкой интересуется Венди, когда Эрик останавливает машину у обочины на окраине Хатчинсона.       Выходим вчетвером из салона. Тут же беру за руку слегка опешившего и взволнованного Брайана, который продолжает правой рукой прижимать к себе свой дурацкий альбом.       — У нас намечаются пышные похороны, — подмигиваю Венди через плечо Брайана.       Эрик понимающе и немного грустно смеётся.       Спустя несколько минут мы сидим на обочине и завороженно смотрим, как разгорается пламя костра. В нём горит наше с Брайаном прошлое: его идиотский альбом, мои фотографии, кассеты. Кожанка, купленная на распродаже в Нью-Йорке пылает синеватым огнём. Жаль, что нельзя ко всему этому добавить и тренера Хайдера, но, пожалуй, это бы уже сошло за жестокое обращение с животным. На человека эта сволочь не тянет.       Меня зовут Нил МакКормик. Будем знакомы. Я всё ещё тот же наглый, высокомерный ублюдок. Но, в то же время, — совершенно другой человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.