ID работы: 1066553

Жертва Охотницы

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Notable бета
SazelL бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Выбор за тобой, девочка. Я поднимаю голову и встречаюсь взглядом с его холодными глазами. Мне плевать, что будет со мной, мне плевать, что будет со всеми в этом мире, кроме двоих. Ее я должна защищать ценой своей жизни, а ему... ему я отдала свою жизнь. - Если я не сделаю выбор? – хрипло спрашиваю я. Он холодно усмехается и подходит к дампиру, который держит в руках пистолет. Насколько я знаю, в нем три пули... - Если не выберешь ты, выберу я, и тогда вы погибнете все... – он задумчиво смотрит на наши лица и снова поворачивается ко мне. – Делай выбор. Либо он выстрелит в ее голову, либо в его сердце, - внезапно он начинает смеяться, когда видит мои слезы. – Как я хорошо придумал, да? Ты должна ее защищать, поэтому пулю в голову, а его ты любишь, поэтому в сердце... Я начинаю задыхаться от нахлынувшего отчаяния, ведь прекрасно понимаю, что для нас нет чудесного спасения, и один из них сегодня умрет, причем от моей руки. Неважно, что пистолет будет в руке у другого дампира, важно то, что выбор жертвы за мной, а если не выберу – погибнем все вместе. У меня из глаз текут слезы, но я не могу их остановить. Да и зачем? Сегодня тот самый день, а значит, я могу делать все, что захочу. «Я люблю тебя. Прости меня, но так надо, иначе она погибнет» Я стараюсь передать взглядом всю силу своих чувств к нему, ведь за все время, что мы провели вместе, я так и не сказала ему этих слов. В его глазах появляется отчаяние, но вскоре оно сменяется смирением, и я вижу, как по его щеке скатывается одинокая слеза. Ну вот, наконец-то я сдержу свое слово – убью его. И неважно, каким образом, главное, что так и будет... «Прости...» Я отворачиваюсь от него, не в силах больше видеть этого отчаяния. - Я сделала свой выбор, - произношу я и поднимаю голову встречаясь с холодным взглядом убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.