ID работы: 10665968

За ширмой

Big Bang, K-pop, iKON (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сохи и B.I. Часть III.

Настройки текста
1 июня 2016 г Сеул Высотный комплекс одного из элитных жилых районов города (все тот же) 14:20 Сохи сегодня не собиралась никуда. Проснувшись в час дня она отыскала в холодильнике недоеденную баночку с мороженным и решила пересмотреть любимые выпуски нашумевшего шоу «Unpretty Rapstar»(Дерзкие реперши). Видя, как девушки сражаются за право быть лучшей репершой в индустрии, она невольно представляла себя на их месте. Ведь ей было что сказать. Было что сказать этому патриархальному обществу, где по каким-то непонятным для нее причинам в жюри и судьях на шоу о лучшем ЖЕНСКОМ рэпе выступали мужчины. Мужчины устанавливали критерии того, какие выступления считать хорошими, какие панчи годные, а с какими на шоу лучше не появляться. И конечно же San-E в роли великолепного ведущего*. Как же иронично. Но все ведут себя так, будто это в порядке вещей, лишь бы пробиться в индустрии и занять место под солнцем. Сохи злилась каждый раз, когда думала об этом. Она знала многих хайпующих и не очень реперов. И все они как один глядя на нее прежде всего видели объект сексуальных фантазий, существо противоположного пола, красивую девушку, а потом уже личность и какие-то творческие данные. Им не было дела до ее характера, ее убеждений, ее мнения и суждений. Если обычные парни просто грубо и бестактно шутили в ее присутствии сексистские шуточки, то так называемые реперочки еще и соревновались в изощренности, двусмысленности и закрученности таких шуток. Выводить ее на реакцию было любимым делом даже самых, казалось бы, адекватных ребят. «Не обижайся. Мы же прикалываемся», — говорили они после очередной череды оскорбительных шуток ниже пояса. Причем, когда она вела себя подобным образом, ее называли озабоченной шлюхой. Парни могли высказываться грубо, выходить из себя, орать, срываться — и это было в порядке вещей. Когда она переставала быть милой няшкой, поддакивающей во всем своим оппачкам и показывала характер — ее тут же клеймили ебнутой истеричкой. Вибрация телефона в кармане ее спортивных штанов заставила ее отвлечься. Она так погрузилась в собственные мысли, что аж вздрогнула от неожиданности. СМС в Kakao Talk. Интересно, кто бы это мог быть в такое время. Обычно люди беспокоят ее по вечерам. Сынхун: Ты где? * Капля мороженого упала на штанину. («Блядь») Девушка отложила телефон. Она вновь обратила на него внимание только после того, как отыскала в доме салфетки и как следует очистила пятно на одежде. — Дома — написала она, мысленно ругая нарушителя ее спокойствия. (Что это за беспардонность? Без подобающего приветствия. Без классического «Как дела?» Мы с ним черт знает сколько не общались и тут он заявился так, будто вчера последний раз виделись. Странно.) Она не успела ни о чем еще подумать, как пришло следующее сообщение. Сынхун: Ты недавно виделась с Ханбином? (Пфф… Смотря как посмотреть.)

Сохи: Ким Ханбин? Вроде это было почти месяц назад? Что по-твоему «недавно»? В любом случае, я видела его месяц назад.

Любопытно. Она ведь уже начала забывать тот позорный случай в парке. Надеялась, что история с этим кидалой закончится на том самом месте. Однако судьба видимо считала иначе. Сохи напряженно ждала продолжения и не спускала глаз с экрана смартфона. Сынхун: Что сейчас делаешь? Сообщение пришло спустя какое-то время после ее ответа, хотя парень все время был в сети. Будто он раздумывал, как бы правильней продолжить беседу.

Сохи: Я смотрю телевизор и ем. И почему ты вообще пишешь мне лично в Kakao?

Ходить вокруг да около девушка не любила. Маловероятно, что парень писал ей потому что просто соскучился. Сынхун: Мне нужно обсудить с тобой несколько действительно важных вещей. Послушай меня внимательно и ответь мне сразу же. У Сохи неприятно засосало под ложечкой. Прежде чем отправить ответ, она застыла в нерешительности. Затем обреченно вздохнула.

Сохи: Окей. Я отвечу.

Сынхун: Найс. Тогда позвони мне по номеру, который я сейчас пришлю. На это Сохи возмущенно цыкнула. (Связался со мной ты, а звонить тебе должна я?) Однако она все же позвонила. Только спустя полчаса. (Он ведь не уточнял, когда именно нужно позвонить. И вообще, у меня нет сейчас ни желания, ни времени. Если это срочно, пусть звонит сам.) Нетерпение не дало ей тянуть ещё больше. Гудки. Затем послышался знакомый голос. — Думал, уже не позвонишь. — Почему тогда сам не позвонил? — желчно парировала Сохи. — У нас репетиция танца для видео в самом разгаре. Начни я звонить прямо посреди нее, у ребят и стафа возникли бы вопросы. — в голосе парня мелькнуло негодование. — А…Так у тебя секретная миссия. Тогда другое дело. — прекращать с колкостями Сохи не собиралась. — Блядь… Сохи. У меня нет времени на препирательства. Я отошел в уборную всего на пару минут. — Ладно. Выкладывай. — Биай. В общем, он попался при сдаче теста на наркотики. Почему-то эта новость ее совсем не удивила. — И?  — И выложил Хенсоку, что ты все это время была дилером для него. — Подожди, подожди… Что значит — «Все это время» Я же сказала, что виделась с ним всего-то… — Да, да. Но так я понял со слов Мино. — Мино? — на секунду девушка замешкалась.  — А он то при чем во всей этой ситуации? — Там долгая история… — Да и ты каким боком к этому имеешь отношение?  — Слушай. Там все запутано. Давай лучше мы встретимся сегодня и поговорим. Сейчас мне нужно спешить. Не против? Сохи обреченно вздохнула. — Будто у меня есть выбор. — Вот и славно. У здания YG через два часа. — Что? Да мне туда ехать полтора часа. — возмутилась девушка.  — Ну тогда начни собираться уже сейчас. Сохи. Это нужно прежде всего тебе. Я лишь выполняю поручение нашего босса. Так что встретимся возле главного входа. Сохи смачно выругалась в трубку, но Сынхун уже отключился. Настроение было окончательно испорчено. Она проклинала тот день, когда ответила Биаю на смс. Проклинала тот день, когда впервые с ним познакомилась.

***

В назначенное время Сохи подъехала к главному зданию YG. Однако встречал ее там увы не Сынхун. Мужчина намного старше призывно помахал ей рукой, как только она вышла из своего новенького Рендж Ровера. Зачем его дочери громоздкий внедорожник отец Сохи задумался сразу же, как только она объявила ему о своем желании приобрести Range Rover Evoque. Ослепительно белоснежный, прямиком из салона. «Кто знает, может я захочу отправиться в путешествие», — парировала дочка все возмущения отца, мол не пристало хрупкой девушке разъезжать по городу в чисто мужской «грубой» машине. «И вовсе она не грубая, а вот у тебя, папочка, совершенно устаревший взгляд на мир» Заехав на парковку, Сохи бросила взгляд на так знакомое ей здание агентства, где она «потратила лучшие годы своей жизни» в попытках воплотить мечту детства. Заметив машущего ей мужчину, она насторожилась. Нет, Сынхуна она помнила довольно хорошо и он не мог так измениться за то время, пока они не виделись. Тем более, образ этого мужчины казался ей довольно знакомым, хотя она и не могла точно вспомнить, кто это. — Неужели не помнишь меня, Сохи? — заметив замешательство в глазах девушки, мужчина улыбнулся. «Должно быть, кто-то из стаффа», — подумала она. (Хотя, слишком уж он фамильярен для обычного стаффа). Подойдя ближе, она застыла. Только сейчас Сохи смогла как следует разглядеть незнакомца. Конечно же она его помнила. Сомнений быть не могло, передней ОН самый, собственной персоной. — Где Сынхун? — получилось уж слишком грубо. — И почему он не встречает меня, как обещал? — она очень старалась не выдать напряжение и нарастающую в глубине души непонятную тревогу. — У него возникли неотложные дела. Да и думаю все то, что Сынхун хотел тебе передать, у меня получится донести куда более … внятно. Так как Сохи продолжала стоять и угрюмо пялиться на него, мужчина усмехнулся и более мягко продолжил. — Ну, ну… Сохи-щи*, не бойтесь! Я позабочусь о том, чтобы наш разговор не достиг лишних ушей. (Ты и есть «лишние уши». Черт, черт, черт!) Перейдя на формально-вежливый стиль общения, мужчина будто старался снискать расположение девушки и сгладить неприятное первое впечатление. Либо он просто хотел, чтобы так казалось. В любом случае, это мало помогло. Тревога уже переросла в явно различимый страх. Страх и недоумение. Что же тут происходит, а главное, чем это может грозить ей? Так как скрыть свое состояние девушке не удавалось, она начала злиться. И эта злоба постепенно перекрыла все остальные эмоции. Она попалась в ловушку. Причем, как она догадывалась, четко спланированную ловушку. — Ах да, как же я забыл представиться? — мужчина картинно и уж слишком откровенно наигранно спохватился. — Меня зовут Квон Санен. Я заместитель директора YG Entertainment. — и он деланно поклонился. Сохи готова была поклясться, что сделал он это только для того, чтобы скрыть ехидную усмешку на своем лице. Либо наоборот, продемонстрировать во всей красе, ведь с такого ракурса она выглядела наиболее зловеще. — С моей стороны было слишком самонадеянно полагать, что вы помните меня. Ведь во времена вашего стажерства я был лишь обычным менеджером. «Однако это не мешало тебе совать нос куда не надо», подумала Сохи, но вслух лишь сказала. — Нет, нет. Я прекрасно вас помню. Просто я так сразу вас и не узнала. — О да. Раньше я выглядел моложе. И был куда стройнее. — он умолк видимо ожидая, что она начнет уверять его в обратном в стиле « О нет, вы ни капельки не изменились. Даже похорошели с годами». (А ты все такой же напыщенный индюк) Сохи молчала, не желая тешить его самодовольство картонными любезностями. Не дождавшись желаемого, заместитель директора как ни в чем не бывало предложил. — Давайте найдем место, чтобы сесть и спокойно поговорить. Не будем же мы обсуждать серьезные вещи у всех на виду. Вы не против? Его наигранный тон начинал раздражать. — Да, вы правы. Давайте найдем место получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.