ID работы: 10665969

Без вины виноватая

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Noora Время: 23:30. Среда. Совсем ничего не поменялось за эти две недели, которые шли целую вечность. Вмиг время остановилось, мне казалось, что все забудут ситуацию со мной и Вильямом, но я ошиблась. Она только усугубилась, медленно перетекая в травлю, иногда в рукоприкладство. Нынешних подростков я совсем перестала понимать, особенно, когда кто-то посмеет меня толкнуть или унизить одним лишь словом. Остаётся только один вопрос: «В чём моя вина?» — На него я пытаюсь получить ответ уже несколько дней всех событий, но всё тщетно, как круг замкнулся… У меня были мысли о том, чтобы перейти в другую школу, но когда я снова приходила в себя, поняла, что нельзя бежать от проблем какими бы они ни были, показывая всем свою трусость. Я сегодня вернулась домой, а под кричащую на всю колонку, моя мама даже не заговорила со мной. Видимо, у неё был праздник в моё отсутствие, по разбросанным пустым бутылкам сложно не заметить и не обойти стороной, чёрт, они были везде! Зайдя в комнату, я со злости швырнула сумку на пол, даже не захотев разложить вещи. Я просто села на край кровати, переводя дух, полностью из-за всей этой суеты погрузившись в отчаяние. Метаясь глазами из стороны в сторону, мой взгляд остановился на личном дневнике, куда я записываю все свои мысли, даже те, которые нельзя произносить вслух. Только таким способом на душе становится спокойно. Он лежал на тумбе обнажёнными листами, отчего кто угодно мог бы прочитать записи, чего я уж точно бы не хотела. Тут же спешно взяв личный дневник в руки, а именно на внешних страницах написано про ту ужасную вечеринку, неужели кто-то прочитал? Как бы мне не хотелось сейчас об этом думать, но уже слишком поздно. Услышав стук в дверь, я подняла голову. На мой ответ: «Войди», мама быстро зашла, закрыв её изнутри. Наверное, чтобы нас никто не слышал, ведь её молодому человеку это не понравится. Она точно прочитала! — Что ты скажешь в своё оправдание? — Она встала надо мной, смотря, как я прижимаю свой личный дневник к груди. — Я физически не могла сопротивляться, всё произошло так быстро… — И снова, снова слёзы, почему мне не удаётся их сдерживать? Вместо этого показывая всем свою слабость! — Нура, я спрашиваю, почему так поздно пришла, а ты мне про вечеринку! — Скрестив руки, её взгляд был таким холодным, будто ей нет до меня никакого дела, может так оно и есть… — То есть ты не прочитала? — Удивлённо посмотрев на неё, как странно. Ведь, когда я уходила, точно помню, что спрятала его за шкаф. — Дневник, что у тебя в руках я давно прочла. — Выдохнула мама, но мне ничуть не легче. — Нура, ты взрослая девушка и со своими проблемами разберёшься сама. — Так я и думала, что ты это скажешь, мамочка… — Я не хотела, чтобы ты вот так узнала, что мне делать? Мне плох… — Не договорив, как я была перебита. — Стоп! Не хочу ничего слышать. — Махая руками. — Сколько раз я тебе говорила, всему виной твой характер, вся в отца… — Она закатила глаза, собираясь уходить. — Мам, — остановив её на секунду. — Ты меня любишь? — С надеждой в глазах я посмотрела на неё, но, к сожалению, ничего не увидела… — У меня дела! Нура, приберись завтра утром в гостиной, а сейчас спать! — Выключив свет, мама поспешила удалиться, закрыв за собой дверь. И вновь я решила сделать по своему, включив светильник, я достала ноутбук, в который собираюсь войти, наверное, девочки ещё не спят. Глупая, на кого я надеялась? В ком сильно нуждалась? Когда этот человек одновременно рядом, но так далеко. Даже от родной матери я не получала большей любви, как от друзей — они моя жизнь, без них мой мир бы рухнул… Зайдя на свою страничку «Вконтакте», в раздел: «Друзья», я увидела в сети не многих, с кем бы мне хотелось пообщаться. «У Вильде на аватарке фотка в обнимку с Вильямом? Не может быть!» — В мыслях звучит как приговор. Побывав у неё в гостях, я упала в ступор. Неужели она не видит, что он её использует, или что она ему нужна для того, чтобы позлить меня! Но статус со словами: «Завидуйте сучки!» — явно перебор. Не выдержав ни минуты, я решила ей написать в личные сообщения. Время: 00:00. Чат: Вильде, Вы.

Вы.

Привет!

Вильде. Приветик!

Вы.

Зная каков этот человек, и что он сделал, как ты можешь?

Вильде. Я его хорошо знаю. Нура, мы всё ещё подруги, перестань изображать из себя жертву. Тебе крупно повезло переспать с ним, а ты ещё ноешь?

Вы.

Он разобьёт тебе сердце! Вильде, брось его.

Вильде. Настоящая подруга такого бы не сказала! Но, я не собираюсь тебя слушать, ведь с ним я по настоящему счастлива!

Вы.

Из-за какого-то мудилы ты рискуешь нашей дружбой?

Вильде. Это ты начала, зачем вообще весь этот разговор?

Вы.

Как бы тебе не было больно, но я сделаю всё, чтобы защитить тебя от него!

Вильде. Нура, я не нуждаюсь в твоей помощи! Если ты попытаешься всё испортить, то я вычеркну тебя из своей жизни! Это первое предупреждение!

Этот пользователь добавил вас в чёрный список.

____________________________________________________________________________________________ «Как можно быть на столько слепой? Слепо верить, что этот человек к тебе действительно что-то чувствует…» Глупо что-то доказывать человеку, если он напрочь отказывается принимать правду, какой-бы тяжкой она не была. Наш с Вильде диалог оставил во мне большие сомнения. Что если я вмешаюсь в их «отношения», пытаясь сделать больно Вильяму, а на самом деле пострадает моя лучшая подруга? Этому подонку плевать на Вильде, но актёрское мастерство у него на высшем уровне, что удивительно. Но рискуя, я бросаю в огонь нашу дружбу, которая держится на волоске. Пусть, пусть горит ярким пламенем, но я заставлю тебя взглянуть иначе… «С тобой говорить бесполезно, Вильде! Ради тебя я готова переступить черту и залечь на самое дно, вытаскивая нас на своих хрупких плечах…» «Вильям Магнуссон, я не доставлю тебе такого удовольствия!» Время: 8:00. Четверг. Сидя в школьном дворе на скамье, я не могла ни о чём думать, как о Вильде. О том, как сложится наш с Вильямом разговор, станет ли он меня вообще слушать, а может опять унизит, — это его обычное дело, задирать слабых и тех, кому не под силу ответить. В этот раз, если я упаду, то и ты тоже… Пока прохладный ветерок кидал во все стороны мои волосы, а от постороннего шума кружилась голова, я не сказала ни слова. Девочки что-то бурно обсуждали, отчего вновь вернувшись на землю, после глубокого транса, мне удалось услышать лишь: «Так вы идёте завтра?» Мои пальцы будто всмятку от постоянных сжатий, отчего берёт дрожь по коже и заставляет моё сердце биться чаще. Перестав обращать внимания на оскорбления, у ребят пропадает интерес, смотря на моё пофигистическое выражение лица. Не знала, что именно такая тактика может сработать, я очень сомневалась. «Мне нужно время, лишь время…» — Эта фраза и только она кружилась в моей голове, что я в надежде жду, когда всё встанет на свои места… «Я устала быть изгоем». — Нура? Ну-у-ура? — Слышу какие-то голоса, смотря в пустоту. — Эй, земля вызывает Нуру! — Увидев перед собой пальцы Эвы, я снова пришла в себя. — Я задумалась… — И продолжаю… Проблемы не оставляют меня в покое, от них не избавиться! — Интересно о чём? — Усмехнулась Крис. — Неважно, так что за вечеринка? — Как я поняла, она будет завтра. — Пенетраторы приглашают нас в автобус! — Вильде проговаривала каждую букву с ярко выраженным тоном, что мне очень не понравилось. — Не многие знают, чем для меня закончилась предыдущая вечеринка, так что веселитесь… — Неужели я это сказала? — Если хочешь, я могу не пойти. — Сказала Эва, но я лишь мотнула головой. Такая тусовщица должна развлекаться… — Ну, вот и отлично, все идут кроме Нуры. — Улыбалась Вильде, затем посмотрела на меня. — Мы потом тебе всё расскажем до мелочей. — Выдала она. — Если вспомним! — Её смех был слишком громким, но я не предала этому никакого значения. По звонку все разбрелись по кабинетам, но у меня другие планы на этот счёт. Сейчас в моём расписании стоит галочка на математике в кабинете 344, на третьем этаже, тем самым посмотрев на расписание Вильяма, то у нас с ним на одном этаже — это не может, не радовать. Как бы я не хотела, как бы не избегала, но мы должны поговорить, так больше продолжаться не может! Главное, чтобы ты сам это понял… — Нура, ты куда? — Дёрнув меня за рукав, спросила Эва, когда заметила, что я иду в обратную сторону. — Поговорить с Вильямом! — Прямо ответила я, да пусть все это слышат! — Мне пойти с тобой? — Её волнение мне вполне понятно, но я бы не хотела, чтобы из-за меня, в журнале у неё стояли прогулы… — Я справлюсь, только ничего не говори Вильде. — Сказав это, я быстро ушла. Мне нужно успеть его перехватить. Смотря, как все расходятся по кабинетам, в моё поле зрения упала тёмная фигура, скрывающаяся за толпами тел. Недолго думая, я поспешила ему навстречу против течения, когда меня чуть ли не сбили с ног. Не заметно, я толкнула наглеца в уборную, затем закрыв дверь изнутри. — Мисс правильность решила прогулять урок? — Зачесав свою длинную чёлку, Вильям встал в коронную позу. — Заткнись! — Огрызнулась я. — Ты хоть в курсе, что это мужской туалет? — Его наглая улыбка меня бесит! — Женский этажом ниже. — Показал пальцем, затем усмехнулся. — Откуда у тебя комплекс неполноценности? Играешь с чувствами первокурсниц, чтобы самоутвердиться? — Я подходила всё ближе. — Что же ты за человек? Тебе нравится, когда все вокруг страдают? — Шаг за шагом я приближалась, когда он постепенно отходил назад. — У тебя, что было несчастливое детство? Родители не давали тебе ту любовь, в которой ты так нуждался? — Высоко с поднятой головой, я была уже к нему так близко. — Тебя дразнили за отсутствие волос на члене? — Вильям уже упёрся в стену, как наше расстояние достигло размера вытянутой руки. — В любом случае тебе стоит извиниться и вести себя по-человечески! Хватит быть ходячим клише! — Стоя совсем близко, я с дикой болью смотрела ему в глаза, когда его дыхание обжигало мои губы, отчего придавало ритму сердца. Его зрачки расширились, изучая моё лицо, по которому бегала стая мурашек. Ровно минуту продолжалось наше молчание, в котором значительную роль играл наш кроткий взгляд, что проявлял всю нашу ненависть друг к другу. Над нами повисла напряжённая обстановка, коленные чашечки сами по себе изгибались наизнанку, а руки дрожали от холода, где настежь распахнуты окна. Находясь на таком запретном расстоянии, я чуть ли не потеряла равновесие, но я смогла разглядеть его лицо столь чётко. — Что-то в тебе есть… — Задумался он, что мне стало любопытно. — Помимо того, чтобы ложиться под всех, ты так здорово читаешь морали! — Нагло смеясь, отчего моё терпение лопнуло. — Не смей больше со мной так разговаривать! — Крикнула я, как резким взмахом руки влепила Вильяму смачную пощёчину, что шлепок раздался эхом, который заполнил всё помещение. — Никогда! Я не позволю тебе ещё кому-то причинить боль! — Сказав, я не переставала смотреть на него, как Вильям протирал красную щеку. — Ты оставишь Вильде в покое! — Мои последние слова. — Ещё раз ты так сделаешь… — Вильям резко ко мне подошёл, прижимая к стене, что моё дыхание сбилось. — Я оттрахаю тебя до смерти! — Подмигнул наглец. — Иди нахер! — Быстротой своих рук, я оттолкнула от себя большое мускулистое тело. — Что касается Вильде, то она сама бегает за мной хвостиком, я что ли её насильно к этому принудил? — Ответил Вильям. — Ты в этом мастер… — Вновь я почувствовала себя слабой, нельзя показывать вид! — Что? Ты про наш с тобой секс? — Он посмотрел на меня раздевающим взглядом, что ещё больше меня напугало. — Скажу честно, ты была бревном. — Смеялся он. — Придурок, твой друг что-то подсыпал в напиток! Будь я в себе, я бы давно сбежала. — С простой речи, медленно перетекая на крик. — Я выпила, отчего моё сознание поплыло… — Что ты такое говоришь? Разве не Крис тебя нанял меня утешить? — Серьёзно спросил он, видя, как тяжело даётся мне этот разговор. — Понятия не имею о чём ты. Знаю только то, что ты меня изнасиловал! Сукин ты сын! — В моих глазах пылала ярость, от гнева оставались только заметные следы, которые я с радостью бы вылила на этого мерзавца, что заставил меня, мучатся все эти дни. — Нура, я не знал… — После его слов, я находилась в полнейшем шоке! Толи он издевается, толи говорит правду. ________________________________________________________

Во мне разваливается на части маленький мир, и я иду ко дну медленно, но верно. И если бы меня спросили: «кто тебя утопил?» твоё имя я назвала бы первым.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.