ID работы: 10666238

We were always a losing game

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вина. Вина, подобно какому-то зверю, грызла душу и разум, оставляя Ника в полнейшем раздрае. Даже прохлада ночного Портленда не помогла успокоиться — наоборот, мысли стали еще сумбурнее. Перед глазами до сих пор стоял ведьмовский облик Джульетты — его любимой, доброй Джульетты. Тот был еще более жутким, чем схлын Адалинды, виденный им в тот судьбоносный день, когда он узнал о своем наследии. И пусть Джульетта сама согласилась превратиться в Шейд, дабы вернуть ему силы Гримма, Ник чувствовал себя виноватым. Нужно было её отговорить от этого, сказать, что они найдут другой способ. Тогда она бы осталась человеком. Права была тетя Мари — ему нужно было бросить Джульетту ради её безопасности. Но он не сделал этого, боясь потерять любимую, поступил как эгоист. Но теперь поздно о чем-то сожалеть. Джульетта стала ведьмой и сейчас боится того чем стала. Все беды, произошедшие с Джульеттой — кома, потеря памяти, а теперь это превращение в Существо — его вина и ничья больше. И пусть их отношения были обречены — сейчас, оглядываясь назад Ник это понимал — с самого начала и вина никуда не делась, продолжая разъедать словно кислота, теперь у него появилась новая цель — вылечить Джульетту, а затем отпустить её навсегда для её же блага. Он найдет лекарство. Обязательно. Звонок мобильного вырвал его из мыслей. Звонил Хэнк с новостью о новом деле. Сказав, что в пути, мужчина поспешил на место преступления. А пока — его ждала работа детектива.</center> We were always a losing game.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.