ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прости меня моя нимфа

Настройки текста
Иссохшая от безответной любви к прекрасному юноше Нарциссу, нимфа превратилась в эхо, но перед смертью своей, взмолилась к богам: «Пусть не ответит Нарциссу взаимностью тот, кого полюбит он». Может ли миф оказаться правдой? И есть ли на свете самовлюбленный Нарцисс и прекрасная нимфа? К сожалению, люди сильнее, чем боги, склонны к восхвалению самого себя. Pov Хиями Киотеру Гордый топот, громкий стук двери и красный след от пощечины, которая всё ещё горит. На самом деле я люблю смотреть, как они уходят, гордо задрав нос, стуча каблуками о каменную плитку, театрально захлопывая за собой дверь. Хотя сами сползают по ту её сторону, давясь собственными слезами. Самое интересное то, что перед своим уходом они твердят мне одно и то же, с той же интонацией. «Нарцисс»: каждая из них горько шептала мне. Лично я не нахожу тут ничего особенного, что с того, чтобы любить себя? - Ах-ха-ха, что, ещё одна? – поговорил мужчина, не скрывая свой смех, упершись об косяк. Не буду спорить, но по своей привлекательности, он меня обогнал. Пронзительные аметистовые глаза с чёрными пушистыми ресницами, хлопнув которыми, можно взлететь. Длинные шелковистые волосы фиалкового оттенка... да любая девушка сдохла бы от зависти. Выразительные скулы, в меру накачанное тело, сильные плечи и руки. Порой и во мне просыпается это чувство. - Ф-ф, как видишь - усмехнулся я. - Ты выиграл пари, приказывай, что хочешь. - Дай-ка подумать - весело проговорил он. - Камуи, думай быстрей, у меня дел по горло. - Всё куда-то бежим и бежим. - Камуи! – прикрикнул я. - Фу-фу, надо же что-то делать с твоим самолюбием, господин Нарцисс. Переспи, пожалуй, с проституткой. И поторопись там, а то заставлю переспать сразу с двумя. - Чего! Не прихренел ли?! – моя рука нащупала первое, что попалась, и оно же полетело в него. - Какие мы свирепые - проговорил Гакупо, уворачиваясь от вазы. Не знаю почему, но я действительно решил не затягивать с этим и вовсе не из-за его глупой угрозы. Переспать с проституткой... не было ничего более унизительного для отпрыска знатных кровей. Поэтому захотелось покончить с этим как можно быстрей. Через два дня я отправился в Ёшвару – в город ночных фонарей и плотских утех. Сначала я думал снять себе Ойран (Один из видов проститутки. Тем не менее, отличались они тем, что кроме сексуальных функций, они развлекали мужчин и другими более утонченными способами). Но, проходя мимо низших куртизанок, я увидел самое прекрасное, что могло здесь обитать. В клетке окруженной красными розами сидела хрупкая фигурка девушки. Нежно-розовые, словно первые лепестки шиповника волосы были уложены в высокую прическу. Небесно-голубые глаза задумчиво смотрели в пустоту. Изящные пальчики держали позолоченную трубку, которая время от времени приближалась к пухлым губам. Куртизанка выдыхала белое облако дыма, напевая при этом тихую грустную мелодию, которая оставляла осадок на душе. Лиловое кимоно слегка прикрывало прекрасное тело. Я был скован этим силуэтом не в силах оторвать свой пристальный взор. - Как бабочка в клетке - вырвалось у меня. Грустный и бездонный взгляд теперь в упор смотрел на меня, но с губ девушки не слетело ни слова. - Красивая, не правда ли? И ты был прав, её зовут Агеха. Красивая, но ядовитая. Характер оставляет желать лучшего - произнёс рядом стоящий мужчина. Видимо, охранник сего чуда. - Сколько она стоит? - нетерпеливо произнес я. - У-у, это ты зря. Стерва она ещё та, но танцует божественно. - Я повторюсь. Сколько она стоит? - Ладно, ладно 500 иен одна ночь. - Хорошо, я согласен. Незнакомец отворил клетку, и бабочка выпорхнула наружу. Тихими шагами она повела меня в одну из комнат, всё так же, не проронив ни слова. Достигнув своей цели, девушка сразу же в дверях скинула с себя кимоно и ледяным взглядом посмотрела на меня. Я был немного ошарашен при виде исхудалого, покрытого царапинами тела, но всё ещё прекрасного. - Торопишься? Понимаю - я поднял с пола лиловое кимоно и снова накинул на девушку - Но в этом нету смысла. Я стал нежно целовать царапины и шрамы девушки. Из лазурных глаз посыпались хрустальные бусины. На меня волной накатило что-то нежное, я не смог отказать себе в том, чтобы не заключить её в свои объятия. - Не давай мне ложных надежд - произнесла она после долгого молчания. - А вот ты и подала свой нежный голосок, Бабочка. То,, что я ощутил той ночью, пожалуй, не забыть никогда. Прекрасное тело в моих объятьях. Сладкий шепот, ласкающий моё ухо. Вздохи, стоны, поцелуи, которые оставляют ожоги на коже. Шелковистые розовые волосы, щекочущие мне лицо. Это первый раз, когда Нарцисс смог полюбить кого-то, кроме своего отражения. На утро на моём мизинце красовался розовый волос – обещание того, что мы встретимся ещё хотя бы раз. И мы встретились, и не раз, ведь её силуэт не выходил из моей головы ни днём, ни ночью. Её сладкий голосок манил меня, так же как и взгляд её небесных глаз, но, видимо, я не имею права любить кого-то, кроме себя самого, и всё это из-за собственного нарциссизма. Бредя в комнату для очередной встречи, я застал своё чудо всё в слезах. Она умоляла меня и шептала лишь одно: «Забери меня, забери меня отсюда, прошу». Я потупил глаза, чтобы скрыть свою растерянность, но всё же, моя самовлюбленность дала о себе знать. - Ха, да чтобы знатный дворянин жил с проституткой. Ты о чём? Глаза не приобрели яростный вид, и не было той напыщенной гордости. Она лишь горько улыбнулась мне, отчего мне стало только больней. - Я же говорила, лучше не давай мне надежду, но ты не послушался. Теперь уже мои шаги и стук, захлопывающийся двери и теперь уже я сползаю по другой стороне двери. "Любовью тюльпан и горчанка зажглись, И дивный красавец, влюблённый Нарцисс, Расцвёл над ручьём и глядит на себя, Пока не умрёт, бесконечно любя…" На следующий день я пришёл к той же двери, нерешительно оставив под ней несколько цветов, зовущихся нарциссами. Прости, моя нимфа, я любил тебя, но не так сильно, как себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.