ID работы: 1066991

Твой принц

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Хартфелия - Заклинатель звездных духов и член гильдии Хвост Феи. Девушка очень любит всех своих согильдицов. Особенно человека, который состоит в ее команде - розоволосого паренька по имени Нацу Драгнил. Вечером Люси как всегда сидела дома и ждала Нацу. Он всегда приходил... ээээ... точнее залезал через окно. - Привет, Люси! - сидя на подоконнике поздоровался Драгнил. - Привет, - печально выдохнула девушка. - Не ожидала меня увидеть? - Да конечно, я даже не думала, что ты прейдешь, - с сарказмом ответила Люси. Драгнил сел на кровать возле блондинки. Она держала в руках книгу, ее глаза с интересом бегали по строчкам. Нацу смотрел на нее минут 15, а потом потопал на кухню, поняв, что его подруга даже не обращает на него внимания. Пошарил в холодильнике, съел половину продуктов и сел на пол кухни. В руках парень крутил яблоко и что-то бурчал себе под нос. И тут ему в голову пришла одна мысль, как обратить внимание Люси на себя. Саламандр заходит в спальню, немного шатаясь и прикладывая руку на лоб. - Нацу, что лучилось? - Хартфелия бросила книгу и с бешеной скоростью подбежала к Драгнилу. - Люси, мне плохо. Голова кружится и жарко, - парень наиграно жаловался, шатался и так далее. Блондинка уложила его в кровать, укрыла одеялом. Нацу скрутился в клубочек и наслаждался тем, как его гладит по голове Люси. - Ну как ты? - обеспокоено спросила девушка. - Так же, - простонал парень. Блондинка выдохнула и продолжила гладить голову Саламандра. "Наконец-то, я думал, что, сегодня, так и останусь без внимания. Какая же ты доверчивая, Люси." - в своих мыслях Нацу был безумно рад, но на лице было написано - "Мама, мне плохо, спасите меня!" Люси видела его боль, страдание, но не понимала, что это игра. - Нацу, а хочешь, я тебе сказку расскажу? - Давай, - Драгнил очень удивился, такого события в своей игры он никак не ожидал. - Давным-давно жили король и королева. У них родилась девочка. На ее первый день рождение прилетели 3 феи, которые наградили девочку красотой, умом и другими достоинствами. Но тут пришла ведьма, которая очень разозлилась на то, что ее не пригласили. За это, она сделал так, что когда девочке исполнится 16 лет, то она уколет палец вертелом и уснет на 100 лет... - начала Люси. Нацу с удовольствием слушал. (Надеюсь вы поняли, что это "Спящая красавица", поэтому все писать не буду.) - принц поцеловал ее и она проснулась... - сказка подходила к концу, а Драгнилу даже не хотелось спать, он слушал блондинку очень внимательно, - и жили они долго и счастливо. - Люси закончила свою сказку. - Классно, я ее никогда не слышал, - восхищался Саламандр. Девушка улыбнулась и ушла в ванную. Через 20 минут она вернулась, но застала спящего парня. Люси выключила свет и легла рядом. Они так и уснули. Нацу проснулся раньше Хартфелии. Он заметил, какая же она красивая, когда спит. Драгнил наклонился и накрыл ее губы своими. Люси открыла глаза. - Нацу, что ты делаешь? - Ты - моя принцесса, а я принц, который тебя разбудил, - нежно улыбнулся парень. - и мы с тобой будем жить долго и счастливо. - Я согласна, принц, - рассмеялась блондинка. Обхватив парня руками она поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.