ID работы: 1067113

Девушка в синем платье

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Она опять погрузилась в свои постижимые размышления, - вздохнул Ваня, - Эй, юный гений, доедай свой гениальный завтрак и шагом марш в ванную! В том то и дело, что он не королевский, а гениальный! Я про себя вздохнул, встал из-за стола, пробормотал что-то вроде благодарности, похвалил за вкусноту и отправился в умывальню. Первым делом я заглянул под ванную и под шкафы. Тараканов там я не обнаружил. Что ж, мои глупые подчиненные, рано или поздно мы объединимся и станем королями нового мира. А мух и комаров брать не будем – они меня ужасно достают, ей Чайники! Хотя это отличные отвлекающие бойцы... все равно! Ненавижу комаров и мух. Мухи, они ужасно приставучие, вечно суют свои длинные носы туда, куда не попадя. Они пытают так или иначе сесть на тебя, чтобы ты их заметил, пусть они будут щекотать тебя своими лапками или жужжать над ухом пустой "болтовнёй". Мне все равно, что вы шустрые и можете проникнуть в любые щели! Мне глубоко начхать, что вы можете достать людей и очень гордитесь этим, считая себя ужасно гениальными! Меня даже не коробит ваше одиночество, из-за которого вы, возможно, и пытаетесь привлечь всеобщее внимание к себе. Это ни сколько не скрывает вашей отвратительной сущности – вы до последнего вздоха остаетесь презренными помойными мухами, единственное предназначение которых является перенос всякой заразы! Вы никчемны, я вас презираю. А комары? Чем они лучше мух? По-моему они даже хуже - они пытаются воспользоваться тобой. Ой, дай-ка я вокруг полетаю, дай-ка сяду на тебя, дай-ка выпью твою кровь. Ты-то не умрешь от того грамма, что нужно этому ничтожеству, но ранка долго будет чесаться, и твоя ненависть к этому созданию с каждой секундой будет только возрастать. А ведь они, гады, никогда не действуют поодиночке. Ты уже рад отдать ему свою кровь, лишь бы комар от тебя наконец-то отстал, но прилетают еще целые тучи этих тварей. А знаете, что я в итоге делаю с такими противными насекомыми? Я их беспощадно убиваю. А тараканы, чем меня привлекают эти насекомые, от которых всех остальных просто воротит? Во-первых, тем, что всех от них просто воротит. Теперь вы поняли, почему это оружие массового поражения? Можно, например, вызвать коллективную рвоту у целой группы людей. Или все такие увидели мою непобедимую армию тараканов и заорали: "Нет, спасайтесь, кто может, это же тараканы!", запрыгнули на стулья, а там они такая легкая добыча! Или можно, наконец, всех шантажировать: "Или гоните деньги, или я запускаю тараканов!", а они таки в страхе: "Как скажете, ваше высокопревосходительность, мы так боимся, вот золотой ключик от мира, победительница Ярослава!". И ведь это непобедимые существа! Им оторвут головы ядерными боеголовками (не сомневайтесь, именно ядерную мощь и буду использовать против моей армии), а они будут еще целую неделю ввергать в страх и ужас население нашей планетки! Ха, тараканы – наше будущее! Мой план был идеален, совершенен, но эти бобры!.. - Слава, ты долго еще там? Это уже Дима нервничал. Я оглянулась – за размышлениями о моем будущем захвате мира я стояла с зубной щеткой во рту и на одной ноге. Вот если я сейчас упаду, щетка вопьется мне в горло... самая глупая смерть и прощайте мои великие планы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.