ID работы: 10671206

Гонщик без лица

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Scrappy_08 соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Идя дальше по тропинке, после того как Бонни помог неизвестной для него девушки. Проходя возле очередного дома, он заметил номер следующего. Это его, взглянув на дом, он немного был удивлен, хороший дом с гаражом. Сам дом был покрашен в белый цвет, но нижняя часть дома была покрашена в светло коричневый цвет, как и входная дверь. Подходя к двери дома у него появилась странное ощущение, будто что-то произойдет, но собравшись с мыслями, он взялся за ручку и повернул ее. Открыв дверь, он увидел длинный холл, вроде ничего необычного, только вот ощущения усилились, пройдя половину холла, он увидел тумбочку на которой стояла рамка с фотографией. Рамка была повернута, фотографией к стенке. Он положил сумку возле тумбочки, вновь взглянув на фото, он повернул ее.

***

— Сынок, ну хватит бегать, зави с собой дочку, сейчас пойдем фотографироваться. — крикнул отец, лежа на ткани посреди поля, возле него на ткани лежала его жена. — Ну, подожди их звать. Пусть еще немного порезвяться. — сказала она, своим ласковым голосом, обняв мужа со спины, он повернулся к ней поцеловав в губы. В этот момент к ним подошли их дети, но муж с женой успели отлипнуть друг от друга. Двое детей были запыхавшиеся, так как играли в догонялки. Двое детей подошли к своим родителям и посмотрели им в глаза. — А скоро будем фотографироваться? — спросила дочка, смотря на них своими зелеными глазами. Отец взял на руки свою дочку, поцеловав в щечку, на что она хихикнула. — Скоро, скоро… — Отец подошел к своему сыну и потрепал его по голове. Бонни лишь тихо посмеялся. — Ну хватит, пап. — сказал Бонни, останавливая руку отца. Он тоже посмеялся. — Ладно. Сынок можешь камеру настроить? — попросил его отец, на что он радостно кивнул и побежал в сторону камеры. Настроив ее, Бонни быстро побежал к отцу. Жена подошла к своему мужу и встала возле отца и сына, обняв их. В этот момент произошла вспышка, сфотографировав их всех счастливыми, всей семьей.

***

Помотав головой, выходя из своих воспоминаний Бонни улыбнулся. — Да, это был счастливый день. — сказал вслух Бонни, вновь вспоминая тот день. Это был прекрасный день, но сейчас все по другому… Вздохнув, до конца выйдя из воспоминаний, он посмотрел в хоол, в самом его конце было зеркало, но даже на таком расстоянии он видит свое слабое отражение и увидев, что сзади него был свет, он обернулся. Да, он забыл закрыть дверь. Подойдя к двери, он закрыл ее, вновь повернувшись к холлу, он опять видит свое отражение, слабое…но его видно и вид немного устрашающий. Лицо его полностью перевязано, но лишь глаза видны его, у него нету левой руки. Да и вправду вид устрашающий. Хех… Спросите почему у Бонни до сих пор перевязанное лицо? Он не хочет видеть… Он не хочет смотреть на свое лицо… Каким оно стало… Хоть врачи сказали, что можно снять эти бинты… Но Бонни боялся… Вдруг его лицо будет уродливым? Тогда бинты будут лучше, чем его лицо. Да и он как то привык к бинтам. Даже перестал их замечать. Вновь помотав головой, он провел рукой по лицу. Решив отвлечься от этих бинтов, он решил осмотреть дом. Подойдя к ближайшей двери справа, он открыл ее, там оказалась кухня, средних размеров и кстати не плохая. Стены кухни имели приятный для глаз цвет, миндальный. Столы и стулья имели белый цвет. Довольно красиво и уютно. Пройдя по кухне, полностью осмотрев ее, он подошел к холодильнику, его желудок сразу заурчал, да нормальной еды он давно не ел. Открыв холодильник, он немного в него посмотрел и закрыл. Сейчас бы у него было бы лицо покер фейса, если бы… Ну вы поняли… — Серьезно? — сказал вслух Бонни. В холодильнике ничего не было из еды (не считая майонеза и всяких приправ с соусами). Вновь вздохнув… Сколько он уже за этот день вздохнул? — Ладно, потом схожу в магазин — сказал самому себе Бонни, выходя из кухни. Напротив кухни была еще одна дверь, зайдя в нее, он увидел просторный зал. Большой диван, телевизор, раздвижной столик стоял в углу комнаты, большой на весь зал белый ковер, сам зал был тоже как и кухня покрашен в мендалевый цвет. Вновь довольно красиво. Выйдя из комнаты, он пошел к концу холла, открыв дверь справа, он увидел, сьо это была уборная. Закрыв дверь, он открыл дверь слева, это оказалась комната отца, хотя это уже его комната, походу. Зайдя в нее, он увидел небольшой беспорядок, много бумаг валялись возле мусорки, а на столе тоже творился беспорядок, на столе в рамке стояла фотография, тоже самая фотография, что и в холле. Только сейчас Бонни задумался об одном. Неужели отец, не забыл про них, после того дня. Почему отец бросил их? Почему он помнил их, а не забыл… Бонни еще много времени, мог задавать себе вопросы на счет отца, но он услышал как что то упало. Посмотри в сторону стола, он увидел, что на стол упал лист бумаги, на которым было что-то написано. Заинтересовавшись, он подошел к столу, отодвинув весь хлам, что на нем лежало он взял лист бумаги. Это был почерк отца и сейчас, Бонни хотел выкинуть это письмо, но все же сдержался и начал читать. Сын, если ты читаешь это письмо, то меня сейчас нету в живых. Хех… Сынок, я знаю, что ты скорей всего меня ненавидишь и желаешь поскорей выкинуть это письмо и меня из головы, но… Прости, прости меня за все. Прости меня за то, что бросил вас с дочкой в тот день. В день после смерти вашей мамы. Я оказался слабаком… Я не смог справиться с этой утратой. Я хотел уйти от всего, от старой жизни, от старых проблем… Я был слеп в тот день, оставив вас… Но со временем, я никак не мог забыть вашу мать, пока я не вспомнил про вас. Когда я приехал в наш старый дом, я вас не нашел… Вы переехали в другую квартиру. Я пытался вас найти… Я хотел все исправить, но когда я почти вас нашел, то меня подвело мое здоровье, оказалось, что у меня был рак, к тому же в предпоследней стадии… Не нужно меня жалеть сын… Я заслужил этого, но из-за меня, по моей линии дочке передалась эта болезнь. У нее и так было слабое здоровье, поэтому у нее так рано появился рак. Я следил за вами… Сынок я горжусь тобой, ты сильнее меня. Ты смог выбраться из горя, а я нет. Ты смог воспитать свою сестру, ты смог дать ей счастливую жизнь. Даже когда у нее обнаружили рак, ты не сдался, ты решился на отчаянный шаг. Бонни, ты решился на нелегальные гонки, ты смог заработать большое количество денег и… Ты смог пережить все это… Ты пережил страшное Дтп… Я слышал, что ты скоро выходишь из тюрьмы, поэтому перед смертью я написал на тебя завещание… Сынок, ты пережил многое. Я надеюсь ты начнешь новую счастливую жизнь… Прости меня за все сын. Слезы… Бонни вновь заплакал, по его лицу бы шли большие слезы, но у него всеволишь намокает бинт. Все вопросы на счет отца, весь гнев направленный на отца в один момент исчез. Как бы он хотел вновь увидеть отца. Бонни хотел бы увидеть всю семью…

***

Бон-Бон не могла поверить… Это был Бонни, ее кумир. Он починил ее машину, она не могла поверить, что все это происходило с ней. Она была на седьмом небе от счастья! — Не может быть! Это… Это. Он — говорила она взволнована, когда ее кумир отошел подальше. «Так стоп! Сейчас не надо так сильно радоваться, я должна узнать где он живет! Я должна узнать куда он сейчас идет!» подумала Бон-Бон, она посмотрела в сторону своего кумира, он стоял возле одного дома и осматривал его, после подошел к нему и открыл, зашел, но дверь не закрыл. «Так вот его дом, а он дверь забыл закрыть, а что если…я всеволишь одним глазком.» подумала она, немного краснея от своих мыслей, она пошла и осталась на небольшом растоянии от дома, она слегка посмотрела через открытую дверь, но вдруг дверь резко закрылась. Бон-Бон подумала, что ее спалили и поэтому она быстро подошла к своей машине и села в нее. «Боже Бон-Бон о чем ты думала… Так ладно, я знаю его адресю и номер дома, так ладно… Нужно рассказать это своим друзьям! Мне даже не верится! Я знаю где живет великий стритрейсер! Ладно, я попытаюсь познакомиться с ним завтра, а то уже темнеет.» подумала девушка, заводя двигатель автомобиля и поехала в сторону мастерской своего друга. Обычно в мастерской, тусят все ее друзья и она надеялась, что сегодня этот день не исключения. Если что все ее друзья, знают про ее увлечение, так что в мастерской ей даже помогают с автомобилем. Вот она подъехала к этой мастерской. Немного поношенное здание, в некоторых местах были трещины, что они пытались зашпаклевать, но к сожалению не получилось. Заехав внутрь мастерской ее встретили в начале не удомивающий взгляды, но узнав автомобиль, у них появилась улыбка. (Если что на ее автомобили тонировка). Остановившись, она вышла из автомобиля. К ней сразу же подбежала ее лучшая подруга Мангл. — Привет, подруга! — весело поздаровалась она, обняв Бон-Бон. — Привет. — поздаровалась она, в ответ обняв своб подругу. — Ты чего на звонки не отвечаешь? — спросила возмущнно она. В этот момент к ним начали подходить другие. — Да, я выключила телефон, хотела поездить в тишине. — ответила она, почесывая затылок. К ним подошли двое и тоже поздоровались. Эти двое оказались Той Фредди и Той Чика. Ну или же Фредерик и Чарли, как они обычно их называли. — А где Мари? — спросила Бон-Бон, ища ее глазами по мастерской, но не найдя ее, она повернула свой взгляд на троих. — Она по делам ушла, сказала, что только заатра прийдет — ответил Фредерик на ее вопрос. — Просто я узнала кое что… —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.