ID работы: 10671883

Странный сон

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV т/и всем привет, меня зовут т/и. и сегодня я расскажу вам свою историю. POV автор было раннее утро.. т/и крепко спала, как вдруг к ней в комнату ворвалась её мама. она сказала: –т/и, просыпайся! мы переезжаем в америку из-за папиной работы. т/и еле разлепила глаза и офигела. т/и: что?! всмысле переезжаем?! а как же мои друзья и школа?? она начала плакать. её мама немного разозлилась и сказала: –ты еще найдешь друзей в новой школе, не вижу проблем!! //через несколько дней.. т/и с родителями стояли в аэропорту. из глаз т/и лились слезы. вдруг их рейс объявили и они пошли на самолёт. в самолёте их встретила дружелюбная стюардесса. они сели на свои места. семья т/и была довольно богатой, поэтому они сидели в бизнес класе. т/и было очень грустно, тк она бросает всё из-за какой-то папиной работы. ну разве нельзя было без этого обойтись?!.. пока т/и думала самолёт взлетел. они летели очень долго, примерно 10часов. все это время девушке было очень скучно, но она находила чем заняться. она очень красиво рисовала, у неё получались настоящие шедевры. так же она спала и ей приснился странный сон. в этом сне она увидела парня, который раньше ей нигде не встречался. это был высокий красивый молодой человек. по виду ему было около 16-17 лет. и он обладал безумно красивыми глазами цвета горячего шоколада.. он говорил: «скоро мы встретимся..». потом т/и проснулась и подумала: "что за странный сон?.." она решила нарисовать портрет этого парня. когда она закончила, самолёт уже сел в америке. через несколько часов т/и с родителями были в новом доме. он был большим и красивым, но в сердце девушки все равно была тоска за своим родным городом и друзьями. //наступил понедельник т/и спала. и вдруг в её комнату зашла мама. она разбудила её и сказала: –т/и просыпайся, иначе ты проспишь свой первый день в новой школе! девушка недовольно вздохнула и начала собираться. //спустя час т/и бродила по коридорам школы и уже успела подружиться с такой девушкой как чарли. она была очень хорошая. пока т/и думала, она не обращала внимания куда идет. потом т/и вдруг столкнулась с кем-то. она подняла глаза с пола и удивленно охнула. девушка подумала: "это же тот парень из моего сна!!!". вдруг тот парень сказал: –ну привет, новенькая... //ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.