ID работы: 10672179

Тот, кто хотел любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

coffee, sea, memories

Настройки текста
Примечания:
Тэн вышел на улицу через чёрный ход. Уже немного стемнело. Посмотрев вверх, он увидел первую звезду, вздохнул, хотел загадать желание, но что-то резко кольнуло в сердце: " — Тэни, а ты знал что если увидеть первую звезду, нужно загадать желание? , — нежно произнёс Тэён, укутывая ещё крепче в свои обьятия Тэна, — всё что я хотел, у меня уже есть, — прикрывая глаза мурлыкнул Тэн» — нужно было загадать тогда, чтобы Он всегда был рядом, может всё бы не закончилось так быстро, — печальным голосом тихо произнёс он, накинул капюшон, вставил наушники в уши, и зашагал в сторону моря. Ранее, днём, они группой были там, у моря, поэтому он знал куда идти. Он двигался не спеша, в ушах играл «Roslyn — Bon Iver», который ещё больше навевал тоску, но Тэну это нравилось, он чувствовал тогда что живой, за последнии месяцы, после дебюта WayV, он всё делал на автомате, но вряд ли кто-то это мог заметить, так как за улыбкой можно спрятать всё что угодно. Не подумайте, он любил WayV, обожал мемберов, он счастлив что они дебютировали, отдавался со всей силой, на которую был способен. Именно поэтому сегодняшнее откровение для лидера, было что-то новым для Тэна, который очень тщательно умел скрывать свои эмоции, он сам не понимал чем этот день отличался от остальных, почему именно сегодня он захотел выговорится! Все эти мысли возникали одна за другой в голове Тэна, пока он просто шел по улице, здавалось бы, ничем не примечательный парень, которых тысячи в этом городе. Ему нравилось это чувство свободы, идти и смотреть на проходившых мимо людей, кто-то шел уставший с роботы, другие весело смеялись обсуждая какую-то увлекательную тему, в городе чувствовалась жизнь. Внезапно перед глазами показался велосипед с кофе, — прекрасно, — подумал Тэн. — двойной эспрессо с молоком, пожалуйста, — тихо сказал Тэн, даже не глядя на баристу — конечно, может хотите какой-то топинг? — оживленно кинул парень " — топинг? , — тихо подумал Тэн, и в голове как по заказу услышал глубокий голос: — кокосовый мой любимый» — добавьте пожалуйста кокосовый, — если грустить, так по полной программе, подумал Тэн Забрав кофе, Тэн ушел, уже в спину услышав: — приходите ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.