ID работы: 10672805

Споры.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

★ ★ ★

Настройки текста
Первый – слишком упрям, а второй – слишком настойчив. Их отношения с самого начала показались странными: то разговор не наладится и наступит молчание, то злость нахлынет. Но раньше, ещё когда принц только поверхностно проявлялся, как добрая личность в городке с монстрами, это было не заметно, но когда они узнали друг друга лучше, они стали вести себя по другому. Йен при бывшем принце стал нервным, а Сайрус наоборот, стал открытым с ним и не стеснялся как-то испортить настроение врача ещё сильнее. При этом, они всегда успевали уколоть бок друг другу острыми словечками и умом. Как выражалась Летта: «Будто два маленький мальчика спорят, кому достанется мороженое первым.» Вот только они всё равно были рады видеть друг друга лишний раз шутя о чёрт знает чём и самим же смеяться над этим. – Твоё упрямство доведёт меня до белого коления, Сайрус! Сайрус имел при себе всегда преимущество в виде ягод в саду, что часто упоминал рогатому-врачу-выскочке при спорах. Ягоды были нужны Йену для медицины и изготовления лечебных мазей, зелий и другого. Из-за этого ему приходилось заканчивать спор собственным проигрышем. Опять. Такая ситуация случилась и сейчас. При чём, всё началось из-за садовника, решившего нагло не продавать ягоды Йену. Да, заказ был не столь важен для единственного врача в городе и он мог спокойно уйти, пока Сайрус не успокоится – и это был бы самый оптимальный вариант, но тот решил иначе. – А откуда тебе знать? Вдруг я этого и добиваюсь! Ты уже надоел со своими ягодами, пациентами и больницей. Хоть раз бы начал разговаривать о чём-то.. интересней! Блондин отошёл к разноцветным кустам с причудливыми формами и узорами на листве, а затем вновь повернулся к своему собеседнику, положив ладони на бёдра. – И только поэтому ты решил не продавать мне ягоды? Что за бред. Но они всё равно, рано или поздно, станут чем-то более прекрасным, чем неразборчивая дружба, даже если все эти споры и пустяковые бурканья не прекратятся после многих лет их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.