ID работы: 1067303

Ревность, такая ревность.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здрасте! Меня зовут Куросаки Ичиго, мне 21 год и... У меня есть парень. Вы не подумайте, я ни в коем случае не гей, но парень у меня есть, и это мой брат. Хичиго Широсаки. Он очень злобный стебщик и тролль, но тем не менее, красивый, умный, да и вообще няшка... Ладно, без соплей, я ж не баба. Хотя... Несмотря на этот немаловажный факт, я всегда снизу. Нет, не так. Я НАВСЕГДА СНИЗУ. И это чертовски бесит. Но сейчас не об этом. У нас есть сестра. Троюродная. И она двенадцатилетняя стерва. Когда приезжает "это существо", оно не дает нам житья. Как-то раз, когда мы только начали встречаться, я в интернете решил разведать, насколько однополый секс от простого отличается. Хичиго тогда пошел в магазин и должен был отсутствовать не меньше получаса. Этого времени вполне бы хватило. Но тут, нежданно-негаданно, явилось Оно! И вот, представьте, сижу, преспокойно листаю сайты с гейской порнушкой и яоем, читаю статьи о гомосексуалистах, и вдруг... в квартиру вбегает ураган. Родителей как ни бывало. Ураган садится и начинает выпытывать, что я смотрю, пытается пробраться к ноуту и проверить все самостоятельно. Ну я же не монстр, чтобы детскую психику так травмировать... В общем, зачастую, с ней было тяжело. Мы ее на дух не переносили, а она считала нас своими няньками, слугами и охранниками одновременно. Какое уж тут взаимопонимание? Короче, получилось так, что мы с Широ решили поехать отдыхать на море. Вместе. Согласитесь, романтики - куча! Ну я, как заботливый хозяин своего зада, уже даже стал закупать смазку (знали бы вы, в каком шоке была продавщица, когда я сказал: "Двадцать тюбиков смазки со вкусом клубники, пожалуйста") , но... Flashback - Ой, Ичи-нии, Ичи-нии! А что это за билетики? Турция, все включено, Токийские авиалинии... - Эээ... Мы с Хичиго решили отдохнуть... - Аааа... Я тоже хочу! Хочу-хочу-хочуууу! - визг ребенка разносился по всему дому. И благо, если нас не слышали соседи. На зов "бедного ангелочка" прибежала мама, Мицука-сан. - Мама! Мама, я хочуууу! - Прости, билета только два, а в агентстве они кончились! - С садистской радостью произнес я. - Сынооок! - Дверь чуть не слетела с петель, и в коридоре появился отец. Его еще здесь не хватало. - Сынок, миленький, как я по вам соскучился! Где второй оболтус? Ну дай же я тебя поцелую! - Все по стандартной схеме: ногой по балде и мина а-ля "Нам дебилы нипочем, у нас рожа кирпичом". - Вааа! Масаки! Наши дети совсем от рук отбились! - Не найдя на стене плакат с мамой, он ударился в еще больший плач. Интересно, он правда такой долбоеб или всю жизнь над нами издевается?... Из раздумий меня вывели вопли: - Дядя Исшин! Дядя Исшин! А Ичи-нии не хочет брать меня с собой отдыхать! - В общем, потом следовал десятиминутный рассказ, о том, какой я плохой и нехороший. Стандартно. - Так, великий мозг Куросаки Исшин все решил. Кори, сестричка! Хичиго и твоя дочь едут в Турцию. На две недели. - Без особого разбора началась беготня, смех, веселые возгласы, а я стоял с "WTF!?face" и никак не мог понять, что происходит. - Стоп. Какого фига!? Почему она едет... - Не вместо Хичи, а вместо тебя? - Папочка ничего не понял, но сделал серьезную мину. - Ты будешь помогать мне в клинике, а то Карин и Юзу объявили бойкот... Решение мы единогласно вынесли. Обжалованию не подлежит. End of Flashback Короче, теперь я лихорадочно думал, как сообщить об этом брату и куда девать трупы с двадцатью пятью (я перестраховался) баночками смазки...

***

... И вот, настал этот злополучный день. Я даже не успел нормально с Широ попрощаться, а мы уже стоим в аэропорту, Хичиго с Хиной сдали багаж, но тетя с отцом все хлопотали над маленькой засранкой, уча ее поведению в самолете, отеле и на пляже. Ее глаза светились счастьем, от первой большой вылазки в свет. Ха, ты можешь обмануть всех, кроме меня. Я-то знаю, полетела, лишь для того, чтобы обольстить моего любимого. Ишь, даже платьице красивое надела. Беленькое, с рюшечками. Да как ты вообще... Ага. Сдвиг по фазе... Я. Ревную. Ребенка. К. Моему. Брату. Парню. Нет, ну а что? Сейчас дети такие, только об этом и думают... Пока я размышлял, видимо, Хичи устал ждать, и рявкнув: "Мы в туалет", потащил меня в известном направлении. Он сегодня вообще был не в настроении. - Король, как ты мог вот так вот проиграть этой чертовке? Я же с ума сойду! - С ней? - Я даже не обратил внимания на это доставучее "Король". - Без тебя... Он затолкнул меня в первую попавшуюся кабинку и... мы стали прощаться. Со стонами, скрипом, сбившимся дыханием и учащенным сердцебиением. Жалко, что смазку я дома оставил... Из туалета мы вышли довольно-таки потрепанные. Я все пытался закутаться футболку, которая могла бы скрыть красовавшийся на шее яркий засос. А брат, похоже, вообще не парился. И настроение его явно улучшилось. - Ну все, давайте. А то на самолет опоздаете. А вам еще паспортный контроль... Последнее прикосновение холодных пальцев, и Хичи уже за чертой, которую нам переступать нельзя...

***

- Ну, как вы там? Хорошо, что Wi-Fi есть. - Ты это каждый раз повторяешь. Мы нормально, погода отличная. Познакомились с бабкой какой-то. Она мне все про свою Англию рассказывает, говорит, что у меня отличный акцент. Хина тут вовсю резвится. Как приехали, стала прихорашиваться. Я у нее спросил: "На показ мод что ли собралась?", а она, хитрая, не отвечает. Короче, весело. - Ясно. - Правда... Есть одно но... - Ммм... Какое? - Ты не рядом. Я скучаю по твоей заднице. Ну и по тебе, конечно. - Ах ты черт!.. Я тоже. Я выключил интернет. Да как же так!? Прихорашивается, пакость мелкая. Чтоб ее! Да еще и весело ему...

***

Сегодня он должен приехать. Уже приехал. Позвонил, сказал, что отвезет сестру и приедет. А я не жду. Пофиг мне. Вообще пофиг. Даже если не приедет. Мог и не возвращаться. Flashback (от автора) - Почему так давно не писал, Конь? Ичиго был настолько зол и обеспокоен, что даже назвал брата его излюбленным прозвищем. - Прости, Ичи, здесь, реально времени нет. Но мы же скоро приедем, да и мелкая таскает туда сюда, ни на шаг не отходит. И я теперь, кстати, морской конек, которого сестра безуспешно пыталась оседлать. - Что!? Какая-то беспризорная смертная пыталась оседлать МОЕГО коня!? Король в гневе! Ноутбук Куросаки больше не открывал. End of Flashback В дверь звонят. Иду, открываю. На пороге стоит он. Что-то екнуло внутри, но мне все-равно. - Ичиго... Я вернулся! Я молчу. Говорить не хочется. - Ичи? - удивленно смотришь на меня. - Я должен сказать "С возвращением"? Ну ладно, проходи. Если голоден, в холодильнике мясо. В углу где-то онигири Юзу принесла. Твой взгляд становится еще удивленнее, а мне пофиг... Идем на кухню, а ты все так же молчишь. Даже не оправдываешься. На столе бокал красного вина. Еще со вчера стоит. Я так и не допил. - Ичиго, ты рехнулся? С тобой все в порядке? - сев за стол, начал меня разглядывать. Нет, я не изменился. - Ага... Вот, сидел, ждал, когда же Муз придет... Еще вчера помахал ручкой и сбежал куда подальше - предатель... Ты встаешь и подходишь ко мне. - Ты... Какой, блять, еще Муз!? - Ты и вправду хочешь это знать? - От твоего поведения - ты психовал, но определенно не хотел меня понять - хочется плакать. Что я и делаю. Невольно. - А ты мне не хочешь рассказать, как ты там развлекался, а? Как там было весело с Хиной и какой-то бабушкой! Какая погода была замечательная и вы ходили этой маленькой сучке платье новое покупать! И как она тебя в примерочную позвала, но не успела одеться и, якобы, в шутку заявила, что так как ты видел ее голой, обязан жениться! Давай! Перескажи мне это еще раз! Ты стоишь и явно растерян. Я плачу и продолжаю орать на тебя, выливая эмоции. - Король... - Я поднял голову, чтобы наговорить тебе гадостей, но ты просто поцеловал меня. Нежно и аккуратно. Как в первый раз. - Король, ты для меня единственный. Я люблю тебя, И-чи-го. - Теперь твой тон не предвещал ничего хорошего. Я хотел было оттолкнуть тебя, но заглянув в глаза, растаял. Ты решил доказать мне свою любовь. Доказать ее самым надежным и приятным способом. Бросив меня на кровать, и срывая одежду, ты попутно стал осматриваться. Я понял твой взгляд. - В... тумбочке... верхний ящик. - Говорить я уже мог с трудом. Все-таки, двухнедельное воздержание дало о себе знать. Открыв отделение, ты недоверчиво вылупил на меня глаза. Я же так ее и не выбросил. - Я потом все объясню. Прошу, быстрее... Я хочу... Два раза тебя просить не надо, поэтому, нас ожидала длинная, страстная ночь любви... А историю про смазку, я тебе потом расскажу... Ты будешь смеяться, я знаю... P.S. Это же просто "случайное стечение обстоятельств", поэтому, предположим, что Муз - это Муз... к написанию какой-нибудь дипломной работы, а фраза "Ты и вправду хочешь это знать" имеет значение: "Тебе и вправду это интересно". Вот, как-то так))) P.P.S. И только мои верные братья "Шкурасаки" поймут, что к чему))) P.P.P.S. Я перечитал. Ужаснулся. Сделал вид, что что-то исправил. Ужаснулся еще раз. Закрыл вкладку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.