ID работы: 10673139

До встречи в отеле «Элеон»

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста

Сессия сдана, начались летние каникулы.

***

Приехал молодой хлопец на село к тётушке Джейн. На улице стояла не выносится жара. Идя по улице уже весь потный Миша почти добрался до знакомого дома. Навстречу ему шла блондинка невысокого роста, а рядом с ней шла коза. Проходя мимо их взгляды встретились. Михаил не смог отрывать взгляд от девушки, не ведая куда идёт  напоролся на козу и упал. София подбежала к парню. — Вы не ушиблись? — Нет. София помогла ему встать. — Осторожнее нужно быть. — А я и был осторожен, да засмотрелся. — И на кого же Вы так засмотрелись? — София изогнула бровь и ухмыльнулась. — На одну симпатичную девушку. Меня Михаил зовут, а Вас? — София. Извините мне нужно идти. Гретхен иди ко мне. — Я надеюсь мы с Вами ещё увидимся? — Непременно! — уходя крикнула ему София. Подойдя к дому тётушки, Михаил постучал в старую калитку и тут начала лаять собака. Спустя пару минут послышался знакомый голос тетушки. — Иду, иду, кто там пришёл? Открыв калитку она увидела Михаила. — Миша, здравствуй, как я тебя давно не вида. Как ты вырос. — Тетя, здравствуй! — парень обнял свою тётю. — Проходи, чего мы стоим на улице. Михаил и тетя Дженнифер прошли в дом. В доме пахло очень вкусно, как всегда тетя наготовила всякой вкуснятину, чтобы накормить своего племянника с дороги. — Мишенька, ты наверное с дороги голодный? — заботливо спросила его тётя. — Есть немного. И тут тетушка накрыла ему целый стол. — Ну зачем так было стараться я же все это не съем. Кстати, а где дядя Том? — Он отъехал по делам в город, будет вечером. А старалась я пойму, что ко мне приехала племянник. — обиженным голосом проговорила тетя Джен. — Очень вкусно, спасибо. — попробовал кусочек курицы Михаил. — На здоровье! — уже с улыбкой ответила тётя Джен. Время подходило ближе к вечеру Михаил думал о  Софие, она ему понравилось особенно с козой, было в этом что-то романтическое… Тут в комнату Михаила постучала тётя. — Можно? — Да, конечно проходит, ты что-то хотела? — Да, ты так и не рассказал, как у тебя дела, учеба? — Учеба замечательно, закрыл сессию на отлично, а дела потихоньку. Тетя, я хотел спросить ты знаешь Софию? — Знаю живёт тут неподалеку, хорошая девушка, а что? — Да так, просто интересно. — Она тебе нравился? — Очень.

***

На утро Миша решил выйти и прогуляться по селу, вспомнить места детства. Выйдя на улицу он опять увидел Софию только уже без козы. — Привет. — она осталась рядом и ним. — Привет, вот мы и встретились. — у Миши на лице появилась улыбка. — Вот мы и встретились, — она улыбнулась в ответ. — Ты племянник тети Дженнифер? — Да. — коротко ответил парень. — Она замечательная, тебе с ней повезло. — Повезло не то слово. Давай пройдемся если ты не против? — Я как раз и не против. Они шли по дороге и просто разговаривали обо всём. София узнала о Михаиле многое, и то, что он учится на 4-м курсе на специальности управления отельного бизнеса. А он от том, что она ушла после 9-го класса и училась в училище на электрика, но бросила.

***

— Ты сегодня вечером занята? — — Нет, ты меня хочешь пригласить на свидание? — прямо в лоб без всякого смущения спросила София чем засмущала парня. — Да. — Я согласна. — Тогда в 8, я зайду за тобой. — Хорошо, — она улыбнулась, — извини мне пора, нужно Гретхен кормить.

***

Ровно в 8, как и обещал Михаил, зашёл за Софией, и они пошли. Забросили они на пшеничное поле. Они шли по нему держась за руки, и смотрели на звёздное нёбо. Михаил показывал Софие созвездие, а она внимательно его слушала. В эту же минуту он замолчал и повернул голову в сторону Софии, посмотрел на неё, она посмотрела на парня, затем на губы. Они начали приближаться друг к другу она первая коснулась его губ. Он взял инициативу в свои руки и повалил нее на пшеницу которая сразу же под ней примялась. Миша продолжал ее целовать спускаясь ниже к шее, ключицам. София закусывала нижнюю губу чтобы не издать слишком громкий стон. Затем на пути Михаила стала преграда в виде платья, но София не дала ему его снять, девушка перевернула парня под себя и оказалась сверху. Она завела руки за спину и потянула за бегунок молнии платья и потянула вниз раздался характерный звук, затем она спустилась одну бретель платья, но вот тут ее Миша опередил он, Поднял ее платье полностью вверх. София машинально подняла руки вверх тем самым помогая снять платье. Михаил откинул его в сторону и перевел взгляд на Соню. Ha ней не было бюстгальтера, да и зачем он ей нужен, ее грудь и без него держала форму. Он аккуратно положил руки на бока девушка и медленно начал подниматься к груди. Добравшись до груди он нежно сжал ее, от такого касания София не выдержала и застонала. Миша продолжал исследовать ее тело шепча девушка приятные слова. Поле того София принялась за Михаила она начала расстегивать его рубашку пуговка за пуговкой и рубашки была расстегнута, следующий был ремень, а затем и джинсы. Избавившись от лишнего они остались совершенно голые. Девушка продолжала сидеть на Михаиле она чувствовала его горячий и твердый член упирающийся прямо в неё, но не решалась на него сесть. Она перевела взгляд на Михаила. От резко вернул её под себя и опять начал нежно поцеловал и начал действовать. Проводя рукой по внутренней стороне бедра девушки он двигался вверх к самому центру. Раздвинув ноги девушки он перевёл взгляд на нее, якобы спрашивая разрешения на, что она ему простонала. — Миша, пожалуйста не мучай меня. — простонал София в ожидании Мишеных действий. Он ухмыльнулся и медленно вошел в неё и начал свое движение, София громко вздохнула и обвила Мишин торс ногами. Миша двигался в девушке сначала не спеша постепенно набирая скорость, с каждым движением столы Софии были все громче и громче, пшеницы приятно щекотала тела обоих людей сейчас они были одним целым, и никак не могли отстраниться друг от друга.

***

Они лежат под звездным небом в обнимку переплетая ноги друг друга. — Миш, вот мы с тобой переспали и, что будет дальше? Рано или поздно ты уедешь учиться, а я останусь тут с козой и все это закончится…- рассуждала София. — А это никогда не закончится, я заберу тебя с собой в город, поступишь в университет и будем жить вместе. — размышлял Михаил о будущем. — Ого, вот это у тебя планы, но ты меня не спросил хотеть ли я ехать в Москву? — Извини, а хочешь я переведусь на заочное и буду тут с тобой? — Нет, Миш так не пойдет… Я не хочу чтобы ты забрасывал учебу из-за меня. — Я люблю тебя, и не хочу тебя оставлять. Соня посмотрела на него и задала волнующий ее вопрос. — Что такое по твоему любовь? Михаил молчал, он приподнялся на локти и повернулся к ней лицом и заглянул в глаза улове блестели застывших слёз. Он нежно коснулась ее щеки и сказал. — Быть с той, и прожить с той всю жизнь. И тут она не выдержала и одна слеза покатилась по щеке. — Я тоже тебя люблю. — она сказала эти слова и поцеловала его, углубляя, поцелуй.

***

Каникулы не вечны, это были 2 самых лучших месяца в их жизни. По отъезду Миша пообещал, что заберёт её, но этого так и случилось. Когда он приехал во второй раз, София  уехала так и не дождавшись его.

До встречи в отеле «Элеон»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.