ID работы: 10674428

Личное время

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда глаза Зена темнеют, становятся почти черными, Оби проваливается в них, стоит только посмотреть. Крышу сносит моментально — возбуждение захлестывает с головой, вырывается хриплым дыханием, заставляет нервно сжимать кулаки. Зена все это заводит, наверное. Он заталкивает Оби в первую попавшуюся комнату и вжимает в стену, наваливаясь всей тяжестью. Плевать, что дверь не закрыта и в любой момент может войти кто угодно. Оби даже нравится эта мысль — ведь если кто-то увидит, то их маленькая тайна перестанет быть секретом на двоих. Оби не тешит себя иллюзиями — даже тогда он не станет частью жизни Зена. Тот любит Шираюки и дружит с Мицухидэ и Кики, а Оби… Оби он берет сзади, едва растянув пальцами и скупо смазав слюной, входит жестко по сухому, и резкая боль выламывает спину. Оби выгибается и стонет в голос, хотя мог бы стерпеть, но Зену нравятся его стоны и его откровенность. За это он награждает Оби поцелуем — таким же болезненно-жестким и властным. Оби плывет. Он давно признал Зена своим единственным господином, и ему нравится, когда тот подтверждает это. Зен хмыкает в его рот, кусает за нижнюю губу и наконец-то начинает двигаться, размашисто вбиваясь в его тело. Оби скребет ногтями по стене и стискивает зубы. Член уже болит от возбуждения, но Зен не любит, когда он касается себя, и Оби терпит. Зен вспоминает о нем, когда кончает сам: шумно переводит дыхание, а потом крепко сжимает его член и в несколько движений доводит до разрядки. Оби трясет от облегчения, ноги подгибаются, но Зен удерживает его от падения на пол. Зен всегда удерживает его. И отпускает, только когда Оби немного приходит в себя. — Неплохо вышло, ваше высочество, — хрипло шепчет Оби. Он никогда не получает ответа — Зен одевается и уходит так же быстро, как появляется. Оби не в обиде — на сегодня его время закончилось. Он собирает в кучку мысли, собирает себя, поправляет одежду и отправляется охранять Шираюки. Оби просто ждет следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.