ID работы: 10674540

Веселье

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стражники замка сопротивлялись с отчаянной, обреченной решимостью. Акура-о поднимался вверх по лестнице, рассекая доспехи и тела, отрубая руки и ноги, и жадно вдыхал запах свежей человеческой крови. Люди были слабы, их мечи и копья ломались об его бессмертное, неуязвимое тело. Было по-настоящему весело смотреть, как ужас искажает их лица. На втором этаже его попытались остановить двое. Чуть более умелые и ловкие, насколько могут быть ловкими и умелыми жалкие букашки. Акура-о рубанул поперек живота того, что был слева. Лезвие меча легко разрезало кожаный доспех, вскрыло мягкую плоть под ним, выпуская наружу грязь, кишки и какую-то темно-красную жижу. К запаху крови прибавился запах дерьма. Акура-о оттолкнул в сторону хрипящего, пускающего слюни воина и плечом встретил выпад второго. Двуручный меч разрезал его рукав и отскочил от кожи, даже не поцарапав ее. Акура-о ухмыльнулся прямо в удивленное лицо и одним взмахом перерубил тонкую шею. Голова отлетела в сторону, покатилась, гремя шлемом и раскрашивая красным полированные доски, обезглавленное тело пошатнулось и упало, разбрызгивая кровь во все стороны. Несколько капель попали на губы, Акура-о слизал их, впитывая горьковато-соленый вкус, и выбил дверь в главный зал. Люди оставались все такими же предсказуемыми — внутри его ждал небольшой отряд копейщиков, тесно окружавших кряжистого мужика в дорогом доспехе. Акура-о перебил их всех. Последним он прикончил хозяина замка — тот даже не сопротивлялся, застыв от ужаса посреди кровавых ошметков, в которые превратилась его стража. Акура-о проткнул мечом разукрашенный нагрудник, и мертвое тело упало в лужу натекшей крови. Акура-о огляделся по сторонам. Шелковые расписные полотна на стенах выглядели скучно. Гораздо интереснее было бы, будь картины на них написаны кровью врагов. А если добавить еще пару отрубленных голов… — Кто-нибудь, принесите саке! — рявкнул он, и в коридоре тут же послышались торопливые шаги. Екаи были так же слабы, как и люди, — они склоняли головы перед его силой и по первому зову бежали выполнять команды. Впрочем, не все. Из коридора вошел Томоэ с мечом в руке, подошел ближе, переступая красные ручейки, равнодушно осмотрелся — похоже, у него главный зал тоже не вызвал особого восторга. — Весело же было, брат? — ухмыльнулся Акура-о, глядя, как тот стирает с лица брызги чужой крови. Томоэ слизнул эту кровь с тыльной стороны ладони и усмехнулся: — Неплохо. Его длинные серебристые волосы пахли горелой плотью, и запах этот отзывался внутри шипучим восторгом. Хотелось подойти и забрать их в горсть, впиться поцелуем в тонкие губы. Но Акура-о знал: не дастся. Единственный равный ему по силе, Томоэ с удовольствием сражался рядом, но всегда уходил, едва ему становилось хоть немного скучно. Акура-о был готов сделать все, чтобы избавить названного брата от этой скуки. — В следующий раз придумаем развлечение еще лучше. Акура-о верил: однажды Томоэ останется с ним навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.