ID работы: 10674548

Спутница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морджана пришла к Али-Бабе вечером. Тот посмотрел на нее удивленно — не ждал так поздно, а может, вообще не думал, что она появится сегодня. — Возьми меня с собой, — попросила Морджана, едва за ней закрылась дверь. Завтра утром Али-Баба отправлялся вместе с Синдбадом на Совет стран. Морджана до сих пор не хотела верить, что он попросил ее остаться в Синдрии. — Там может быть опасно, — напомнил Али-Баба. — Именно поэтому! — вскинулась Морджана и осеклась под его взглядом. Да, она — Фаналис, да, она научилась пользоваться своим артефактом и стала гораздо сильнее. И даже участвовала в битве против Аль-Саармен. Но сейчас в глазах Али-Бабы читалось — он не видит в ней воина. Наверное, Морджане стоило продолжить тренировки, чтобы быть достойной того пути, который избрал Али-Баба, и потом уже просить о возможности быть рядом. Но она уже рассталась с ним однажды, и от мысли отпустить его сейчас все сжималось внутри. Морджана не знала нужных слов и никогда не умела убеждать. Но она готова была следовать за Али-Бабой на любых условиях. И если она не годится в качестве воина… Морджана подняла руки и стянула с плеч лямки платья. Возможно, она устроит Али-Бабу как женщина. И пусть она некрасива и никогда не была с мужчиной, но она видела, как это делал ее бывший хозяин со своими наложницами. Джамилю нравилось, когда она смотрела на его утехи. А у Морджаны всегда была отличная память. Али-Баба скользнул взглядом по ее обнажившейся груди, и щеки его покраснели. А потом он перехватил ее руки и аккуратно натянул платье обратно. — Прости. Морджана стиснула зубы: что ж, даже в этом, в самом естественном для людей деле, она была недостаточно хороша. Но сказать ничего не успела — Али-Баба притянул ее к себе, обнял, уткнувшись лицом в волосы. — Прости меня, — повторил Али-Баба едва слышно. — Я слишком слаб, чтобы взять тебя с собой. Я боюсь, что не смогу защитить тебя. Поэтому останься, пожалуйста. Руки его дрогнули, сжали ее еще крепче. — Однажды я стану сильнее. И я тогда я обязательно вернусь за тобой и приму все, что ты мне предложишь, я обещаю. Ты только дождись меня, хорошо? Морджана совсем не знала, что на это следует отвечать. Но под ее ухом оглушающе билось сердце Али-Бабы, рассказывая гораздо больше, чем все слова. Поэтому она просто его обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.