ID работы: 1067504

"Маленькая неприятность" для блондинов.

Гет
NC-17
Завершён
2355
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
393 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 843 Отзывы 838 В сборник Скачать

Глава 7 или странная метка.

Настройки текста
POV Люси Лексус, настроенный достаточно решительно, внимательно смотрел мне в глаза. "Ох, мать... Чего мне страшно-то так? Ведь делать то тут особо много не нужно..." Сделав глубокий вдох, проговорила: - Нам нужно размешать смесь в бутылочке, поэтому... Маг моментально схватил в руки, названный предмет. "Это будет сложнее, чем я думала..." - Лексус, положи бутылочку и помой руки. - Зачем? - Руки должны быть чистыми, - терпеливо объясняла я, смотря в синие глаза. Громовержец моментально отложил бутылочку, направляясь к раковине. - Теперь тебе нужно налить необходимое количество воды... - монотонно продолжала я, пытаясь отобрать у Рея свои волосы. Но стоило услышать звук воды, льющейся из-под крана, как закричала. - Кипяченой воды! - А-а-а-а... ладно... - протянул Дреер, резко разворачиваясь. Только парень не рассчитал, что сзади стояла я. Поняв оплошность, маг шарахнулся в сторону, только и там его ждала новая встреча. Лекс наткнулся на стол, который с грохотом перевернулся. А сам маг молний, не удержав равновесие, приземлился сверху. "Боже... это же только начало..." Сдавленно хмыкнув, постаралась не рассмеяться, ибо вид Громовержца не обещал ничего хорошего. Краем глаза заметила мордашку Бикслоу, который с любопытством рассматривал предводителя. "От шуточек кукольника ему явно не скрыться. Ладно, нужно ему помочь!" - Приняв неожиданное решение, ласково улыбнулась Дрееру. Тот опешил, но быстро взял себя в руки. - Лексус, давай, сначала, все положим на стол, а потом начнем приготовление. - Давай, - буркнул блондин, возвращая стол на законное место. - Нам понадобится: бутылочка, кипяченая вода, которую возьмем из чайника... - я замолчала под разъяренным взглядом парня. - Что такое кипяченая вода - я знаю... - Хорошо. Так, на чем я остановилась? Ах, да. Еще нужна кастрюля, смесь для кормления, ложка и нож. Пока я говорила, все необходимое появлялось на столе. Отобрав у ребенка свои волосы, чмокнула в щеку, чтобы не хныкал, а после повернулась к Лексу. - Теперь наливаем воду в бутылочку, а после подогреваем... - В смысле? - влез с вопросом маг. "Я что говорю на непонятном языке?" - Нужно подогреть бутылочку... - Так воду или бутылочку? - озадачено переспросил блондин. - И то, и другое... - А только воду нельзя? Я ведь тебе не огненная ящерица, знаешь ли, - ехидно протянул Лексус. "Спокойно... Зачем я вообще согласилась? Мы стоим уже 15 минут, а толку никакого!" - Тебе не обязательно быть Нацу, чтобы это сделать. Как видишь, я же не Драгнил! Коварная улыбка поселилась на лице мага молний, а в глазах запрыгали черти. "Щас скажет очередную глупость..." - Я безумно рад, что ты не Драгнил... Эта фраза прозвучала достаточно двусмысленно, а я покраснела... "Черт! Думай о смеси, а не о словах этого извращенца!" Тряхнув головой, тем самым приводя мысли в порядок, проговорила: - Налей воды в кастрюлю, доведи до кипения. После этого нужно положить бутылочку на некоторое время - тогда вода нагреется равномерно. И только после этого можно разводить смесь. Лексус выглядел очень сосредоточенным, слушая очень внимательно. Но без вопросов не обошлось: - Зачем такие сложности? - Смесь лучше всего растворяется в теплой воде, а главное - в равномерно прогретой. Это необходимо, чтобы в пище не было комочков. - Я понял, что дальше? - Потом в бутылочку добавляется сама смесь. Если ложка с горкой, то ножом убираешь излишки, чтобы не переборщить. - Угу, - произнес блондин, читая, сколько ложек нужно добавить. - Потом трясешь тщательно бутылочку, смешивая воду со смесью. И после - самое главное! Перед тем, как дать бутылочку ребенку, нужно капнуть смесь себе на запястье, тем самым проверив температуру. Детям горячее кушать нельзя в таком возрасте... - Каком? - влез Дреер. - Что каком? - Сколько нашему сыну? Это было произнесено тихим хриплым голосом, который вызвал у меня табун мурашек. "Господи... Это еще что за новости? Но... "наш сын" - мне стало приятно от этой фразы..." Откашлявшись, промямлила: - Полюшка сказала, что около пяти месяцев... - Ясно, - прошептал маг, подходя ближе. Я просто тонула в синеве глаз, которая как магнитом тянула в омут. По теплому дыханию, поняла, что губы Дреера уже совсем рядом. "А сейчас мне не страшно, и кусаться как-то не хочется..." Но этот волшебный момент закончился очень резко... Рейден резко заплакал, тем самым привлекая к себе внимание. Дотронувшись до памперса, поняла причину беспокойства. - Нам нужно поменять подгузник, - произнесла я, стараясь не смотреть в глаза блондину. - Иди, а я все приготовлю. POV Лексус Стоило блондинке выйти из кухни, как мне стало просто не по себе. "Почему я хотел ее поцеловать - это мне предельно понятно, а почему боялся отказа - так и не понял. Но мне было необходимо, первый раз в жизни, чтобы девушка ответила сама. Только от нее я хотел чего-то большего. Правда до конца так и не понял, чего именно..." Повернувшись к плите, начал кипятить воду. "Что она там говорила? А! Подогреть!" Достаточно быстро справился со всем необходимым - подогрел, добавил, потряс. Теперь оставалось проверить температуру. "Так, куда там капать? На запястье?" Капнул... Ни черта не понял. "Вроде не горячо... Так, но я то знаю, что должно быть горячо, поэтому и готов к этому! Надо проверить на ком-нибудь другом!" Приняв решение, подошел к двери. Люси, уходя, дверь прикрыла. Резко дернув, встретил какое-то препятствие. - Твою мать! - взвыло "препятствие" до боли знакомым голосом. - Чтоб тебя подбросило и покусало! "Ага! А вот и первый желающий! Нечего подглядывать!" Приложив дверью мага еще раз, схватил за шкирку, целясь бутылочкой в руку. Только эта сволочь, в простонародье зовущаяся Бикслоу, руку давать категорически не хотела. Но меня это остановить не могло, так как сын был явно дороже. Выбрав момент, капнул - только промахнулся. Во-первых, вместо капли вылилось чуть больше, чем планировалось, а во-вторых - попал я на язык. - А-а-а-а-а! - взревел маг, начиная бегать по дому. "Так, я не понял: это он носится из-за того, что горячо или от неожиданности? Черт! Ни хрена не понял! Надо проверить еще на ком-нибудь!" Обойдя бегающего напарника, завертел головой. Следующей жертвой оказалась Елочка. Подойдя к девушке, проговорил: - Мне нужно проверить смесь для Рея, а я понять не могу - горячая она или нет. - Что нужно сделать? - охотно откликнулась фея. "Что ни говори, а Елочка всегда готова придти на помощь. Да, детка высокомерная, но не для тех, кто ей дорог". - Капнуть смесью себе на руку, - пояснил я, протягивая бутылочку. - Сейчас... Только смесь больше не текла, как бы сильно мы не старались. "И что теперь делать?" - Что вы делаете? - удивленно спросил Фрид, подходя к нам. - Да, вот, смесь не хочет из бутылочки появляться, - пожаловалась Елочка, судорожно тряся бутылку. - Дайте, сюда, - снисходительно произнес маг письмен, протягивая руку. Только вот бутылочка выскользнула, мы принялись ее ловить. Кое-как удержав еду для Рея, Джастин тряхнул бутылкой, только вот на этот раз смесь капнула... Ну как капнула - крышка отлетела, а все содержимое вылилось на руку Фрида. Тот заорал не своим голосом, после чего присоединился к забегу с Бикслоу. - Горячее, - протянула Эва, смотря как маги носятся по комнате. - Понял. Сейчас сделаю все с начала, нужно держать меньше, - задумчиво произнес я, направляясь на кухню. - Что там со смесью? - раздался крик болельщицы. - Будет минут через десять, - прокричал в ответ. - Давай быстрее, мы пока в ванную сходим! "Вот и правильно!" - Подумал я, вновь ставя кастрюлю на огонь.

*******

Мы гуляли по парку. Я катил коляску со спящим сыном, Люси шла рядом, сочувствуя моим напарникам. Хотя жаловался только Бикслоу. - Мой язы-ы-ы-ы-ык, - очередной раз взвыл маг, показывая свой орган. - Можно приложить холодное, тогда станет легче, - предложила Хартфилия, внимательно рассматривая моего напарника. "И что он ей жалуется? Почему не Еле? Хотя наша фея быстро бы приложила ему веером по макушке. Так почему болельщица так внимательно слушает?! И чего меня это вообще так волнует? Бляя... как же это бесит!" Пока размышлял, не заметил, как объект моих мыслей куда-то исчезла. - Где она? - рявкнул я, гневно смотря на Елочку. - Если ты о... - начала фея, но услышав рык, мгновенно протараторила. - Пошла за мороженым для Бикслоу, чтобы охладить язык. "Для Бикслоу, значит... Ну, я вам сейчас устрою! Подумает в следующий раз, перед тем как делать!" В этот момент вернулась блондинка. В ее руке было мороженое, которое она и протягивала магу душ. - Надеюсь, что поможет... "Ну, держись..." - И я купила всем. Так как не знала, кто какое любит, поэтому купила разные, - с улыбкой закончила заклинательница. "Черт... не хорошо было, если бы сорвался..." - Лексус, - нетерпеливо произнесла Люси, заставляя посмотреть на нее. - Что? - О чем задумался? - засмеялась Хартфилия. - Я уже пару минут не могу до тебя докричаться. "О тебе". - Чуть было не ляпнул я, но вовремя сдержался. - Что ты хотела? - Осталось сливочное и шоколадное, ты какое будешь? - спросила блондинка, облизывая губы. "Черт! Черт! Черт!" - Мне без разницы, - хрипло ответил я, все еще не отрывая взгляд от губ девушки. - Ладно, держи... Когда Люси отошла, то заметил, что у меня в руках шоколадное. "Чертовка, и как узнала, что оно мое любимое..." Улыбнувшись, посмотрел в коляску, где ворочался мой сын. Личико малыша сморщилось, а после послышались всхлипы. Подняв на руки, постарался успокоить, только толку не было. Малыш не открывал глаза, а рев усиливался. На крик младенца прибежала Люси, внимательно смотря на меня: - Он не просыпается, но плачет. Не могу успокоить... - Давай я попробую, - взволнованно произнесла ключница, протягивая руки. Передав сына, принялся ждать. Рей, пронзительно закричав, резко замер. Тихо всхлипывая, мальчик открыл глаза. - У-у-у-у-у... - протянул ребенок, пристально смотря на Люси. - Где болит, солнышко? - тихо прошептала блондинка, касаясь лба малыша своим. - Уа-а-а-а-у-у-у-у, - словно пожаловался сын, убирая голову в сторону. Хартфилия отстранилась, вновь прижимая к себе ребенка. Теперь головка Рейдена упиралась в шею ключницы. - Лучше вернуться домой, - проговорила девушка, смотря на меня. - Хорошо. Ты Рея на руках понесешь? - мягко спросил я. - Пока да, ему нужно успокоиться... POV Люси. Остальной день прошел без происшествий. Рей вел себя, как обычно - плакал, когда требовалось внимание, спал и смеялся. Лексус расслабился, заметив, что ребенок пришел в норму, а меня настораживала такая неожиданная реакция. "Что произошло? Почему был такой крик? Что он пытался этим сказать?" Вопросов было много, а ответов не было ни на один. Вздохнув, капнула смесь себе на руку. - Передержала, нужно подождать, - пробормотала я, выходя из кухни. В гостиной расстелили плед, на котором сейчас лежал Дреер, а наш сын ползал рядышком, иногда натыкаясь на папу. "Нужно все выяснить. Не к добру это..." - Будем кормить? - отвлек меня от раздумий голос блондина. - Нет, пусть немного остынет, - ответила я, ставя бутылочку на стол. - Иди к нам, - предложил Лекс, задорно сверкая глазами. Особо не думая, присела на плед, наблюдая за Реем. Внезапно мою руку дернули, из-за чего оказалась лежащей рядом с магом. - Ты чего творишь? - возмущенно зашипела я, пытаясь подняться. Только руки Громовержца не позволяли этого сделать. Рейден, пополз к нам, разместившись рядом, пуская слюни. - Видишь, - довольно произнес Лекс. - Так всем лучше. - Особенно тебе, - пробормотала я, пытаясь лечь удобнее. - Не совсем, - ответил маг, довольно улыбаясь. Дальнейшие события развивались достаточно быстро. Мне под голову сунули подушку, на которой так же устроился Дреер. Рей теперь лежал на животе мага молний, довольно пуская слюни. А я... я просто смотрела в синие глаза, не в силах повернуть голову. - Теперь удобно? - хрипло спросила я, нервно сглатывая. - Да, - тихий шепот был мне ответом. - Ты ведь не против? "Против? Нет... разве могу... Меня околдовывают эти глазки, затягивают, заставляя забыть обо всем остальном..." - Не-е-е-ет... - Вот и хорошо... Я и сама не заметила, как начала двигаться в сторону Лексуса. Когда до его губ оставалось пару миллиметров... заплакал Рей. "Да что я творю!" Только собралась отстраниться, как мои губы накрыли теплые уста блондина. Поцелуй был мимолетным, но в голове просто что-то взорвалось, а руки стали потными. "Мало..." - Пронеслась предательская мысль. - Я покормлю, - хрипло проговорил Лекс, поднимая плачущего сына. - Я пока приготовлю ванную... Мысли путались в голове, но одно я понимала совершенно четко - мне хотелось еще. Этот поцелуй словно сломал стену, которую я так тщательно выстраивала. "Сейчас главное ребенок, с остальным потом разберусь!" Набрав воду, достала шампунь. В этот самый момент Дреер принес ребенка. - Он толком не поел. Попробуем еще раз покормить, после купания. Помощь нужна? - Нет, - ответила я, покраснев как маков цвет. - Подожди нас в комнате. - Хорошо. Достаточно быстро искупав кроху, принялась вытирать. Тут мой взгляд привлекло какое-то странное пятно, находившееся на бедре сына. "Это еще что такое? Как он умудрился там испачкаться?" Потерев, поняла, что оно стираться не собирается. Приподняв Рея выше, присмотрелась. Если изначально мне казалось, что это черное пятнышко, то на деле оказалось, что это надпись. - Caelum, - прочитала я, морща лоб. "Не поняла... Это ведь, латынь... Почему мне знакомо это слово?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.