ID работы: 10675400

Гражданин, снимите маску!

Слэш
NC-17
Завершён
3909
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 62 Отзывы 528 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На часах было уже почти десять вечера пятницы, когда колокольчик маленького районного магазина «Продукты» звякнул, впуская внутрь высокого крупного альфу. Скептически осмотрел посетителя и сморщился. Под самое закрытие приперся! Ходят тут, слоняются. А я домой хочу, устал, как собака, ищущая в пустыне оазис. Седьмой день без выходных, как проклятый пашу. Продавец-кассир, такая себе работа, но в нынешней ситуации выбирать не приходится. Альфа хмуро осмотрел помещение и прямиком направился к холодильникам с пивом. У-У, алкота! Зависнув на добрые пять минут, мужик выбрал пару бутылочек «стекла» и решительно подошел ко мне на кассу. Голубые глаза в упор посмотрели на меня, будто я должен этому индивиду, как минимум, лошадь. Эх, нелегкая доля обслуживающего персонала. Люди перестали быть людьми. Всем всё должны и обязаны. — Гражданин, покажите документы и приспустите маску, хочу убедиться, что вам есть восемнадцать, — да, согласен, наглости и ехидства мне не занимать. Даже так вполне было понятно, что мужику за сорок. — А вас ничего не смущает? — прозвучал хриплый баритон с ответными ехидными нотками. Я осмотрел альфу с ног до головы. Ну, мужик как мужик. Одет в полицейскую форму, на плечах погоны со звездами — звезд было мало, всего две поперек, но зато довольно внушительного размера. На голове красовалась фуражка, а в руках мужская сумка для документов. — Нет, — нагло пожал я плечами. Мужик подозрительно засопел и выругался. Резким порывистым движением он достал из кармана красную корочку и подсунул мне под нос. — Продажа сигарет и алкоголя исключительно по паспорту, — невозмутимо отрезал я. — Ты нормальный?! — рявкнул альфа. — Врачам виднее, но санкнижку они мне выдали. — Вот тебе паспорт! — альфа достал из бокового кармана сумки еще один документ. — Хорошо, Игорь Степанович, — имя прочитал я на первой странице паспорта, — приспустите маску. Альфа терял терпение, но маску стянул. Я увидел вполне симпатичное лицо, если бы это лицо так не перекосило от злости.  — На часах уже 22.00, по закону Российской Федерации продажа алкоголя уже запрещена, — я захлопнул паспорт и протянул его альфе.

***

Игорь внутренне кипел. В кои-то веки он решил расслабиться после работы под пиво и футбол, но этот… этот, весь кайф обломал. Прохладный воздух слегка охладил пыл разгоряченного мужчины. А омежка ничего, он бы его… Да только вредный омежка-то, воспитанием бы заняться сперва. В розовых мечтах Игорь поднялся на свой этаж. Открыл дверь квартиры и решительно шагнул внутрь. Сверху тут же что-то капнуло Игорю за шиворот. Альфа поднял голову. Уродливое желтое пятно расползлось по потолку. Его топили.

***

Устало забрался на третий этаж и ввалился внутрь своей квартиры. Ко мне метнулся черный кот Васька. Сбросил сумку в прихожей и прошел внутрь. Под ногами что-то чавкнуло и носки тут же стали мокрыми. Опасливо опустил голову вниз и замер от ужаса. — Васька! Мы соседей заливаем! Я метнулся в ванную комнату. Так и есть, прорвало трубу! Быстро перекрыл все вентили и с ужасом понял, что попал на крупную сумму ремонта соседям. Денег у меня сейчас попросту нет, и что делать я не знал, но надеялся, что ЖКХ возьмет расходы на себя. В поломке трубы нет моей вины. Только я воспарил духом, как тут же пришло осознание, что скорее всего ЖКХ отвертится тем, что трубы в моей квартире, это моя проблема и я сам должен следить за их состоянием. Настойчивый звонок в дверь прервал мои грустные мысли. Позабыв о своем внешнем виде, поплелся открывать дверь соседу снизу. А кто еще мог появиться в такое время на пороге? Распахнул дверь и замер каменным изваянием. На меня зло смотрели уже знакомые голубые глаза. Альфа успел переодеться в домашнюю одежду, в отличие от меня. Мокрые вещи неприятно облепили тело. Альфа осматривал меня с ног до головы, по мере прохождения нескольких секунд из его глаз ушла злость, остались лишь непонятные голодные искорки. Не ел он, что ли? — Вот и встретились, — прошипел он и уверенно шагнул мне навстречу. — Игорь Степанович? Как свезло-то, — тихо добавил я, отступая и пропуская альфу в коридор. — Дом хороший и соседи интересные, — соседей я особо не знал, знакомиться времени не было. Живу здесь недавно. Кое-как скопив на первый ипотечный взнос, купил однокомнатную квартирку в обычной панельной девятиэтажке относительно нового района. — И не говори, — ухмыльнулся альфа. — Что делать будем? У меня, знаешь, только евроремонт закончен. — Хорошо живет наша доблестная полиция, — буркнул я. Игорь же не сводил своего жадного взгляда с меня. Может, и правда покормить? Махнул рукой и стянул влажную футболку. Подошел к шкафу и вытащил сухой пуловер. Игорь подозрительно рыкнул. — С вами все в порядке, Игорь Степанович? — учтиво поинтересовался я. А как по-другому? Я ему, на секундочку, ремонт стоимостью крыла самолета должен. — Вы только не злитесь.

***

Игорь не злился, он медленно сходил с ума, смотря на обнаженный торс омеги, гибкого и стройного, как кипарис. Омегу безумно хотелось наказать… наказать быстро, грубо, присвоив в конце себе. Показать, кто тут главный! Оставить укусы и засосы по всему телу. Сделать так, чтобы еще неделю ходил враскорячку… Черт! Да что это с ним? Никогда он еще не был таким несдержанным. Острая догадка пронзила мысль… Это нужно было проверить. И Игорь поспешил это сделать.

***

— Как тебя зовут? — донесся хриплый голос из коридора. Я уже оделся в сухой пуловер и потрепанные светлые джинсы. Собравшись с духом, подошел к альфе. Его глаза загорелись ярче, а на губах появилась странная улыбка. — Артем меня зовут. Простите за вечер в магазине. Устал жутко, семь дней без выходных работаю и… Договорить он мне не дал. Хищно прищурившись, Игорь выпростал руку вперед. Обхватив мою талию, резко придвинул к себе и уткнулся носом в изгиб шеи. А я думал в полиции более тщательно проходят психиатров. Им же оружие выдают! Согнул ногу и без задней мысли пнул Игоря по яйцам. Игорь умело сгруппировался и закрылся. Я, соответственно, промазал. — Вечер мне очень нравится, — сипло прошептал альфа, не выпуская меня из объятий. — Вы псих? — скептически поинтересовался я. — Тебе нюх отбило? — последовал вопрос от него. — Таки да, — рявкнул я. — Месяц назад еще переболел этой дрянью, но пока ничего не чувствую. А что, собственно, я должен чувствовать? Игорь рассмеялся и закрыл ладонью глаза. Устало потер лицо, а затем серьезно посмотрел на меня. — У меня член колом стоит, — сообщил он мне. — Рад за вас и за вашу репродуктивную систему, а теперь, будьте так любезны, отпустите меня. — Да ни за что, — ухмыльнулся альфа и, придвинув меня ближе, накинулся голодным поцелуем. Я растерялся, да так, что открыл рот, давая полный доступ. Игорь был только рад, крепче прижимая к себе, будто пытался слиться с моим телом. А потом и до меня дошло, что именно не так в Датском королевстве. Встретить своего истинного в такой ситуации — то еще постыдное недоразумение. Потоп как-то позабылся сам собой, а мы, не отрываясь друг от друга, дошли и рухнули на диван. Его теплые руки были везде, лаская, заставляя прогибаться и устремляться к ним. Тело стало податливым как воск. — Я тебя буду долго и со вкусом наказывать, — шепнул Игорь, прикусив мочку моего уха и вырывая стон удовольствия. Самое интересное, что его желание передалось и мне. Я горел не меньше. Проворные пальцы альфы уверенно и быстро стянули с меня все до последнего клочка одежды. Футболку с себя он тоже снял. Какой же приятной оказалась его теплая кожа на ощупь и хорошо сложенное тело. Джинсы он лишь приспустил, уверенно расположившись между моими ногами. Бархатная головка уперлась в тугое кольцо. Мне не терпелось почувствовать его в себе. Стыдно признаться, но за все тридцать лет своей жизни я ни разу не ощущал такого офигенного чувства эйфории. Когда он в меня вошел, из наших уст в унисон сорвался стон облегчения. Губы альфы накрыли пульсирующую венку в изгибе шеи, там, где ставится метка истинных. Легкий поцелуй, а затем мой болезненный вскрик. Игорь продолжал двигаться, попутно зализывая и зацеловывая укус. Альфа принялся жадно ощупывать мое тело, крепко прижимая к себе, не давая свободы, будто боясь потерять. Ну уж нет, я не инфантильный дурак, чтобы упускать такой подарок судьбы. Скрестив ноги на его пояснице, подался вперед, прижимаясь к нему сильнее. Пик оргазма мы застали вместе. Он не стал из меня выходить, а я не стал сопротивляться. Когда спал узел мы потные и тяжело дышащие молча уставились в потолок. — Потоп! — воскликнул я, вспоминая о самом главном. — Нужно воду убрать! Игорь перехватил подорвавшегося меня и прижал собой к дивану. — Да и черт с ним, — хриплым голосом сказал альфа и вновь раздвинул мои ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.