ID работы: 1067566

Ты моя...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Anastasia Bodnar Обиженная девушка просто выбежала на крыльцо дома и уселась на одну из ступенек. Нервно теребя зажигалку в руках, она зажгла сигарету. Едкий дым обжигал ее легкие, но она уже привыкла. Кетрин услышала чьи то шаги позади себя, но не спешила оборачиваться. Мужская фигура встала взади нее и в ее нос ударил запах знакомого парфюма. - я же просил тебя не курить больше- произнес с некой злостью парень. - Стайлс, какая теперь тебе разница?- сделала последнюю затяжку девушка и выкинула в сторону сигарету. - а ну да, точно. Ты как всегда права - срывался на крик Гарри. - успокойся, ты сам так захотел - Кетрин стояла уже лицом к нему. - значит я так захотел, да?- Гарри не на шутку разозлился. - да, я тебя же не заставляла идти к этой шлюхе Тейлор. Наверное понравилась да? - не говори о Тейлор так, ты ее совсем не знаешь. Она мой друг.- парень уже поднял руку чтобы ударить девушка, но во время опомнился. Кетрин зажмурила глаза и начала отходить назад. Не заметив конца крыльца она споткнулась и упала бы назад, если бы ее во время не подхватили сильные руки Стайлса. Он притянул Кетрин к себе и оттащил к двери. Девушка хотела что то сказать, но Гарри накрыл ее губы своим поцелуем. Поцелуй длился всего лишь минуту, но им обоим показалось что вечность. Не замечая папараций, Кетрин запрыгнула на руки к Гарри и снова впилась поцелуем. Парень не ожидал этого, но все же попятился назад и они скрылись за дверью. Внутри уже во всю бушевала вечеринка. Гарри не пытался остановится и поэтому молча потащил девушка на второй этаж, прямо по лестнице. Когда они оказались в комнате парня, он кинул Кетрин на кровать и прильнул к ее губам, нагло вторгаясь в ее рот. Ее руки медленно потянули за край его футболки, оставляя парня без нее. Дотянувшись руками до ремня, она начала его расстегивать, не отрываясь от поцелуя. Когда парень остался в одних боксерах, он начал раздевать Кетрин. Когда он потянул за край ее платья, ему взору открылась ее грудь. Прильнув губами к ее соску, он страстно начал покусывать его, а одной рукой массируя второй сосок. С губ девушки сорвался тихий стон. Это завело парня. Проделывая дорожку из поцелуев от груди к животику он потянул за резинку ее трусиков. В ход пошли его руки. Целую живот Кетрин, но медленно ввел в девушку два пальца, тем самым заставляя девушку стонать еще больше. С каждым его толчком стоны учащались. Закончив с этим, он потянулся к девушке за поцелуем. Страстно целую ее губы, проникая в рот языком, он сквозь поцелуй произнес. - ты моя....только моя... Легким движением девушки Гарри оказался под ней. Целую его шею, она плавно переходила ниже. Кетрин стянула с него боксеры и схватившись своими мягкими ладонями за его инструмент размножения, начала легкие движения вверх, вниз. Теперь парень был полностью в ее власти. Стоны Гарри участились когда язык Кетрин коснулся головки его члена. Его пульс участился, а стоны стали громче. Кетрин ловко проводила своим языком вверх вниз, тем самым удовлетворяя парня. Когда Кетрин поняла что дело подходит к его эрекции, она отпрянула от него и коротко поцеловала его в губы. Перевернув девушку, Гарри повис над ней и теперь уже проникал в него своим достоинством. Теперь их стоны услышал наверное весь дом. Кетрин постоянно впивалась в его спину своими когтями. Когда они обессиленные спокойно легли на кровать, Гарри прижал Кетрин к себе и прошептал ей на ухо обжигая его своим горячим дыханием - дурочка моя, я не был с Тейлор, я специально это все сказал чтобы тебя позлить. Ты у меня замечательная люблю тебя. - вот как, я сразу это и подумала. Я тоже тебя люблю. Спи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.