ID работы: 10676229

Save Oli!

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

School and toilet

Настройки текста
— Ну нееет… Нервно улыбаясь, протянул шатен, смотря на слишком серьёзное для шутки лицо Бирсака, стоящего перед ним.       Не сказать, что он ненавидел этого парня, но друзьями их точно не назовёшь. Оливер довольно спокойно относился к голубоглазому, правда, когда тот появлялся в поле его зрения или пытался как-то наладить контакт, зеленоглазому так и хотелось съездить ему по роже. Что впринципе он вчера перед уходом из школы и сделал.       Энди просто вновь хотел выяснить, что происходит, откуда такая агрессия в его адрес, а получил кулаком в скулу. Хороший ответ, сразу закрывает все вопросы. И после такого, Оли искренне не понимал, что брюнету вновь нужно от него. Но Ди требовал внимания, требовал и получил. — Неет… Снова протянул шатен, неловко опуская взгляд на землю. Они стояли в парке у школы, под огромными деревьями, которые закрывали их от теплого, весеннего солнца и лишних глаз. Может у Сайкса крыша поехала или ещё чего, но верить в происходящее шатен точно не собирался. Он так долго издевался над Бирсаком, а теперь получает от него «Ты мне нравишься». Как это вообще работает? — Что «нет»? — слишком серьёзным для столь нелепой ситуации голосом спросил Ди, смотря на то, как Оли теперь всеми силами пытается избежать зрительного контакта с ним. — Я не понимаю, откуда у тебя такая неприязнь ко мне, но, блять, меня это бесит. Я просто хочу наладить наши отношения, и тебе уже известно почему. Так может, ты успокоишься и попробуешь по-человечески поговорить со мной? — еле заметно улыбнувшись, Ди взял руку шатена, что стоял всего в полуметре от него, в свою, надеясь на хоть какое-то понимание. Он уже раскрыл все карты, и может так шатену станет понятнее, что на самом деле происходит. — Не трогай меня! — быстро высвободив ладонь, Оли мёртвой хваткой вцепился в лямки собственного рюкзака, делая пару шагов назад. — Педик ебаный, даже не подходи ко мне. Нет, к такому повороту Сайкс не готовился. Он мог ожидать, что когда-нибудь Ди нападет на него в ответ, но уже точно не признание. Так что, развернувшись на 180 градусов, зеленоглазый направился прочь, желая поскорее избавиться от этого придурка. — Серьезно? Уходишь?! — Иди нахуй, Бирсак!

***

      Так как же изменилась жизнь Оливера после столь спонтанного признания? Да никак, только теперь он стал больше заострять внимания на Бирсаке. Раньше как-то удавалось игнорировать этого паренька, а теперь совсем никак. И из-за этого шатен всё чаще стал натыкаться на ответный заинтересованный взгляд.       Энди всегда так смотрел на него? В такие моменты из них двоих неловко становилось лишь самому Оливеру, от чего он быстро отводил взгляд, возвращаясь к друзьям, для которых всё было как прежде. Все считали, что меж парнями всё та же дикая ненависть, и никого не смущало, что за последние дня 3 Оли даже не заговорил с брюнетом, не то чтобы прикоснуться.       Вот так всегда. Пока нам чего-то уже в открытую не скажут, мы даже не заметим этого. И Оливер бы и дальше жил себе спокойно, думая, что Бирсаку на него совершенно посрать, но уже всё. Теперь парень замечает каждый его взгляд, каждое странное движение, направленное на попытку добиться хоть какого-то контакта с ним, и на каждое его гребанное слово. Оливер просто помешался на голубоглазом, а всё из-за каких-то трёх слов.       Но в то же время было понятно, что Энди не намного легче. Он признался в своих чувствах человеку, который на дух его не переносит, и не получил внятного ответа. Его конечно послали, но из уст Сайкса та фраза может много чего значить. Этот парень противоречит сам себе, откуда Ди знать, что именно творится в его голове, особенно учитывая последние дни. Что за слежка? Конечно было приятно получать внимание от дорогого человека, которое не сопровождалось бы побоями, но то, что оно появилось после того недоразговора только напрягало.       Нужен повторный разговор. Вот только как теперь выловить Сайкса — большой вопрос.

***

      Ох уж это прекрасное место — школьный туалет. Эти стены за своё существование столько говна повидали, столько пережили, — настоящий памятник истории. И возможно, это не самое худшее в их жизни, но наверняка, одно из самых интереснейших событий, которое здесь ещё только произойдёт.       Если Оли решил избегать брюнета, то второй застанет его в самый неподходящий момент, когда бежать возможности уже не будет.       Так что, как только дверь кабинки открылась, и из неё вышел ничего не подозревающий Оливер, Бирсак перешёл в режим «атаки» и быстро сменил маршрут одноклассника. Схватив шатена за футболку, Ди потянул его в сторону окна, вписывая в и так потрёпанный подоконник. — Блять, Бирсак! — смотря на стоящего перед собой брюнета, который возможно неосознанно, а может и специально, вжимая Оли в подоконник, заставил его чуть приподняться, усевшись на него. — Если не отойдешь, ударю. — Ты теперь предупреждаешь? — с некой усмешкой спросил брюнет, ставя руки по обе стороны от Сайкса, чтоб точно не сбежал. — Ты мне нравишься, возможно даже больше… — И что мне делать с этой информацией? — плюясь ядом, ответил зеленоглазый, выставляя перед собой руку, чтоб не допустить большего сближения с Эндрю.       Где-то за парнями послышался удалённый разговор, резко открывавшаяся дверь и неожиданное «блять», пропитанное искренним удивлением с нотками испуга. Обладатель сей прекрасного слова так и не зашёл, а дверь быстро захлопнулась, вновь оставляя парней один на один. И именно это нехило так смутило Оли. А если это был знакомый или одноклассник? Что о нём подумают? — Так, живо отпустил меня. — Вначале я хочу получить внятный ответ. Что ты скрываешь, а? — игриво улыбнувшись, Ди сам напросился на ответ. Оливер обещал ударить, ну, пожалуйста, получите и распишитесь. — Иди ты…

***

      Так, теперь Оливер остерегался школьного двора и туалета, стараясь не оставаться там в одиночку, мало ли что ещё может выкинуть Бирсак. Парень оказался не так уж и прост, и наверное, это стало понятно ещё тогда, когда задница шатена лично почувствовала страх, ютясь на подоконнике в туалете. Голубоглазый загорелся идеей добиться Сайкса, а второй просто хотел жить…       И как быть?

***

      Какая же интересная штука — школьный медосмотр. Столько эмоций от простой кучки врачей, да на американских горках не всегда столько испытаешь.       И пока девчонки всё обсуждали предстоящий осмотр у гинеколога, единственное, что волновало Оливера, — стоящий напротив него брюнет. Эта непонятная улыбочка, что не сползала с чужого лица, напрягала Сайкса, которого уже силой загоняли в кабинет. Бирсак уже прошёл всех врачей, и ему давно следовало бы вернуться в класс, тогда чего он тут стоит? Да Оли нутром чуял здесь что-то неладное.       Пройдя свой круг пыток, Оли вышел, передавая эстафету своему другу и вновь осматривая коридор. Энди уже нигде не было, от чего внутри лишь сильнее заиграло предчувствие грядущего пиздеца.       В чём подвох?       Решив никого не ждать, парень направился в класс, всё оглядываясь по сторонам, будто брюнет может выскочить на него, как дикий зверь. Вроде глупо, а вроде и правда страшно…       Подойдя к лестнице, Оли поднял взгляд, видя на площадке выше своего голубоглазого хищника. Что ж, на нужный этаж ему уже не попасть. — Ну чего ты? Иди сюда ~ С самодовольной ухмылкой подзывая к себе, Ди оторвался от стены, спускаясь на пару ступенек вниз. — Ну давай, Оли. Нам пора на урок~       Ага, размечтался. Уж что, а попадаться в эту ловушку парню не очень хотелось. Не быть ему столь лёгкой добычей, так что придётся Ди немного побегать. — Не знаю, мне не пора, я вообще уходить собирался. — Правда? — видя, что зеленоглазый медленно шагает назад, Энди понял, что этот придурок действительно не шутит. — Оли…             На старт. Внимание. Марш! Секунда, и Сайкс рванул, что есть мочи. Вон из школы, подальше от Энди и его игрищ. — А ну, стой блять! — Пошёл ты!

***

      Всё это начало напоминать какую-то затянувшуюся шутку. Изо дня в день, одно и то же. В каком-то смысле Оливер уже начал получать некое удовольствие от этих новых отношений с Бирсаком. Брюнет всё не терял надежды, и порой его попытки поймать шатена правда были весёлыми, а порой Оли действительно переживал за свою жопу. Ди же не лучше него, тоже та ещё переменчивая зараза. Вот, только утром вы устраивали перестрелку взглядами во время урока, а уже вечером он ловит тебя в раздевалке, и это пиздец как страшно. Откуда раньше в зеленоглазом было столько сил и уверенности в себе, чтоб напасть на это создание? Он совсем отбитым был?       И всё же, у всего есть конец. И их, видимо, там же, где и начало этих разборок. Самый лучший, самый уютный и прекрасный — школьный туалет.       Уроки были в самом разгаре, а Оливер, конечно же, как самый прилежный ученик, решил прогулять остатки химии, точнее, засесть в туалете и не выходить до звонка.       Идеальный план гения. Так что, с разрешения учителя сбежав из класса, Оли зашёл в туалет, сразу примыкая к раковине.       Эти недели были особенными. Они были куда ярче и краше прежних, а всё из-за одного брюнета, который совершенно не давал заскучать. В определённые моменты Сайксу даже нравилось это внимание. Так странно…       Умыв лицо холодной водой, парень опёрся на раковину, поднимая взгляд и разочарованно выдыхая. Он совсем забыл, что в этой школе всё по высшему уровню, и именно поэтому в уборных совершенно нет зеркал. Как же, блять, удобно.       Намочив ладонь, подросток зачасал слегка отросшие волосы назад, выключая воду. И вот что странно. Оливер всегда ощущал Бирсака где-то поблизости, но тут его чуялка нагло решила подвести хозяина, целиком и полностью предоставляя его голубоглазому гостю.       Толкнувшись вперёд, Ди вжал одноклассника в раковину, заставляя его от неожиданности чуть наклониться вперёд. — Так, нет. — грубо сказал шатен, не желая кричать, мало ли кто ещё на его крик прибежит сюда. Место конечно очень привлекательное и картина, происходящая в нём тоже, но не стоит. — Я так и понял. — Я серьезно, лапы убрал от меня. — всё в той же манере ответил Сайкс, когда на талию легли чужие руки, крепко обнимая его.       Сердце предательски стучало как ненормальное, и Оливер всем телом ощущал пробежавшее напряжение. То, что творит с ним брюнет, это ненормально. Он не должен так реагировать на него, на эти прикосновения и голос, что звучал у самого уха. — Что ты пытаешься скрыть? ~ Вот теперь уж Оливеру действительно было, что скрывать. Был ли он готов к тому, что когда-нибудь у него встанет на сраного Бирсака? В последние дни — да. И наверное, мысли правда материальны, ибо стояк, что упирался в холодный керамик, только подтверждал это.       Оторвав зеленоглазого от раковины, Ди подтолкнул его к уже испытанному подоконнику, становясь меж чужих ног. Поглаживая одной рукой худощавое бедро, а другой придерживая шатена за шею, Ди впервые за всё время смог насладиться его губами. Каждый раз когда Сайкс плевал очередную гадость в его адрес, брюнет не мог отвести от них глаз, каждый раз, когда Оли улыбался, парень думал, каков же поцелуй с этим засранцем, и наконец узнал. Грубый, страстный и дохуя пылкий, подстать самому шатену.       Опускаясь ниже, на шею, Энди стал параллельно разбираться со штанами одноклассника, от которого тут же последовала, на удивление, блокирующая реакция. — Стой…блять, Энди, стоп! А если кто войдёт? — Это так важно? — Ну да… — Тогда молись, чтоб нам повезло.       Наверное, чтоб лучше понять реакцию Сайкса на это заявление, стоило видеть его лицо в тот момент, но а если в кратце — парень был в ахуе. Зная, насколько он «везуч», Оли уже представлял, как к ним входит какой-нибудь ученик или, что уже хуже, учитель. Тогда-то ему точно жопу порвут. — Как же ты бесишь. — злобно процедил шатен, всё же помогая избавить себя от низа. В какой-то момент в нём заиграло дикое желание, от чего он и пошёл на такой риск. Что ж, так нервишки он ещё не щекотал. — Спасибо, милый. — дёрнув чужие ноги на себя, Энди заставил Сайкса облокотиться на окно, от чего по чужому телу пробежал табун мурашек. — Так кто там «нахуй идет»? — не мог не съязвить брюнет, прежде чем ввести в Оли пару мокрых пальцев, от чего тот вздрогнул, хватаясь руками за плечи Бирсака. — Нарываешься… — Правда?       Какой удивительный мир — этот школьный туалет, столько всего произошло в этих стенах, но такого ещё не было. Просто картина маслом для любого неудачно вошедшего: полуголый Сайкс, оккупировав подоконник, тихо постанывает, пряча лицо под спадающими волосами, и медленно подталкивается вперёд, на пальцы того, кому до этого «красил» лицо разными оттенками фиолетового. Чудеса жизни.       Такого Сайкса определенно никто больше не видел и не увидит, и это осознание только сильнее заводило Энди, подталкивая к переходу к главному. Выйдя из уже готового паренька, голубоглазый быстро расправился со своими штанами, чуть приспуская их. Член неприятно ныл, требуя продолжения, а лежащий напротив Оли… — Ну иди сюда. — блаженно улыбнувшись, Сайкс обвил руками шею голубоглазого, притягивая его к себе и даруя ещё один жаркий поцелуй.       Тихо простонав, когда Энди начал медленно входить, шатен, не отрываясь, смотрел на черезчур сосредоточенное лицо Бирсака, от чего уже был готов издать язвительный смешок, но Ди, будто предвидев это, прервал всё на корню. Полностью войдя в шатена, которому даже не дали времени, чтоб привыкнуть, брюнет начал двигаться, выбивая вместо смешка громкий стон, что точно был слышен за пределами туалета. — Кто-то не хотел, чтоб нас спалили — не останавливаясь, прошептал на ухо Энди, прекрасно видя, как это злит Оливера. Всё-таки, ему только предстоит привыкнуть к такому Бирсаку…       Не понятно, кого в этой ситуации было жалко больше: Оли, над которым брюнет откровенно издевался, подвергая сладкой пытке, или бедный подоконник, который пережил не одну войну, но, казалось, вот-вот сломается под зеленоглазым.       Но, наверное, ещё не время.       Пару рваных толчков, и первым кончил Оливер, приглушая протяжный стон чужим плечом. За ним же последовал и Бирсак, который, видимо, совершенно позабыв, что им ещё предстоит вернуться в класс, с такой силой прикусил кожу на чужой шее, что Оли чуть вскрикнул, приходя в себя…       Тяжело дыша, Сайкс продолжал сидеть на подоконнике, наблюдая за голубоглазым недоразумением, что медленно заметало следы. — Энди… — М? — Кажется, ты мне нравишься. Услышав последнюю фразу, Бирсак не сдержал смеха, чем немного задел одноклассника. — Что ржёшь, придурок? — вернувшись к прежней манере, бросил шатен, смотря прямиком в голубые глаза, обладатель которых вновь оказался в опасной близости к нему. — А мне кажется, что я люблю тебя. — Ну неееет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.