ID работы: 10676298

American Horror Story

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

In faith, I do not love thee with mine eyes,

For they in thee a thousand errors note;

But 'tis my heart that loves what they despise,

Who in despite of view is pleased to dote

Я проснулась от шума на кухни,посмотрев на время было 8:33 Это наверное были родители собирались на работу, хотя очень странно ведь как они мне говорили что уезжают они в 8:10 может просто опаздывают,но меня как то это не волнует я попала воды и обратно спать 10:00 Я обожаю долго спать, поэтому не удивляйтесь,что я так поздно встала,хотя даже сейчас мне очень тяжело встать все таки новое место не привычно если честно,ещё этот запах старого дерева Вообще не понимаю, почему маму так потянуло на старые дома,с ужасным запахом,она всегда любила современные дома (квартиры),а тут это чудо я об этом думала пока стояла в ванне перед зеркалом. Выйдя от туда я опять легла,зайдя в телефон,я увидела сообщения от мамы 8:16 "Привет дорогая,мы уже на работе,прости что без завтрака, Можешь пожалуйста сходить в магазин купить продукты список на столе, и пожалуйста не впускай,ту женщину в 7 будем дома Целую мама" -вот это поворот событий,а кто тогда в в пол девятого шарил на кухне (задала сама себе вопрос) -так это значит было не 8:33 а наверное 7 с чем то просто ошиблась с просонья-внушала я сама себе Спустившись вниз,я увидела правиьно ничего , никаких намеков на грабеж и так далее Вскоре я забыла об этом , потому что я поела , и пошла собираться в магазин Когда я пыталась найти свою косметику в шкафчике,я чувствовала что на меня кто то смотрит ,но не кого Я так и не нашла, океей обойдемся без нее все равно в магазин Вот я уже на улице Все таки погода и климат чудесный,да и улице Проходила я прекрасный дом,новый просто Вау, 'вот в таком бы я жила- сказала я шепотом После магазина: Я уже подхожу к дому,как вижу человека,возле двери -твою ж мать,сука я встала не далеко от дома,но чтобы видно меня не было Если вы не знали,я очень боюсь незнакомых людей особенно вот таких как этот,он был ужасен как будто мертвец восстал из мертвых Он стоял не подвижно,я сначала подумала что это просто шутка,я хотела выйти и пойти а дом,но нет бялть он как будто ожил и стал обходить дом вокруг и заглядывать в окна,в некоторые даже стучал и что то говорил про деньги,долг,смерть и тут он заметил меня лучше бы он не поворачивался , я так испугалась что рванула с места побежав в какой то парк, с пакетами ужас там было много людей поэтому все было хорошо Я посмотрела на время и 13:44 -надо звонить маме сказала я сама себе Гудки...гудки...сброс -всмыслее, мама некогда не сбрасывала,может занята,хм Папа он уж точно возьмёт -але папа! -это автоотвечик,перезвоните позже..я сбросила я и этого боюсь , потому что меня уж до жути пугает этот голос -и что мне делать торчать здесь до 7? -привет-я повернулась и увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.