ID работы: 10676298

American Horror Story

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Короче на часах было около 9 но я уже встала Я сидела за столом на кухне завтракать я совсем не хотела и просто пила воду и вспоминала свой сон -он как будто реален был начала разговаривать сама с собой -ужас конечно этот дом, это все из за него мама стала странной вечно куда то ходит запереться в ванне,да возможно это нормально свое пространство но шептать себе под нос на не понятном языке странно, а потом говорить "все хорошо" Может священника вызвать,но я сразу передумала он подумает что я тоже сума сошла просто сны Ладно это мы тоже пропустим Я решила сходить в тот подвал Он был открыт Ну зашла я туда там не было того что было во сне хотя он был жутким до ужаса я начала рассматривать баночки там была разная жидкость и наполнена чем то некоторые были похожи на органы -ой..-я уранила банку от того что передо мной стоял мальчик -привет) -... Я ахринела у меня суть глаза на лоб не полезли -ээй ты жива, привет говорю я Тейт)он протянул мне руку -...я..я..ну.не знакомлюсь я начала отходить к двери -эй подожди я хочу просто подружиться -я сосед твой моя мама Констанс Ленгдон -эм кто? В недоумении спросила я -ну она сюда заходила такая со светлыми волосами -слушай Тейт или как там тебя,к нам никто не приходил я не знаю как ты здесь оказался и знать не хочу и дружить тоже уж извини ты слишком странный,я таких не очень люблю они меня пугают в том числе и ты поэтому попрошу уйти из моего дома -нет -он это так резко сказал что я испугалась,но он в туже секуну пошел на верх -эм ты чё не понял,я не принимаю гостей вы достали то эта женщина то ты -так вот значит она здесь была хах видно что ты врала мне Я еле успевала за ним он ходил по дому как по своему -не важно,я хочу чтобы ты ушел немедленно и передай своей маме что я ее тоже не хочу видеть я открыла дверь перед ним когда мы были на кухне -хм ладно я уйду,но я ещё прийду)и в зале упало что то я закрыла перед ним дверь и побежала туда И нечего боожееее галлюцинации меня посещают Позже ко мне пришла Хелен мы посмотрели фильм,поиграли в приставку дааа у меня есть приставка классная вещь и ещё оказывается Хелена будет со мной ходить в школу это же шикарно Пришло время идти в школу За эти несколько дней происходило все тоже самое ну типо у меня было много галлюцинаций,и я рассказала маме с папой сказали это из за стресса поэтому мне нужен психолог и вскором времени он появится так сказал папа.Ну возможно я даже не против я не хочу слышать то чего не слышат другие. Понедельник 7:20 У меня уроки начинается в 8:30 Но Хелен надо выйти за час до уроков чтобы не спеша идти, так она меня попросила встать в 7:00 ну я поставила будильник на 7:00 но это не означало что я встану именно а это время и уже как минут 5 слышу как ко мне стучат Мне пришлось встать от настойчивого тарабание в дверь -дааа кто?промямлила я облакотившись на дверь -ээй Милли открой живо И тут я поняла Хелена тааак стоп время что так рано смотрю на часы уже 7:30 о нееет -щас подожди это мне мама звонит -ц ладно но открой дверь,но я уже ускакала на верх Я одела что попала,юбка гольфы рубашка и сверху жилет и кроссовки Ну пряяям школьница и что мне не понравилось я надела просто чёрное платье,мило хах расчесала свои блондинистые волосы,накрасила реснички и блеск ну и немного румян чтобы не подумали что я больна ну или вампир -все поговорила!выбежала я и открыла дверь и встала в позу супергерой,рука на пояс нога отведена в лево звИзда -прошу прощения ты разговаривала с мамой 15 минут? -нууу дааа -ой все идем -стой я дверь на кухне закрою Я подбежала к двери и мне на секунду показалось что сзади та женщина и Тейт Милли Милли это глюки Уроки закончились Скажу так нечего интересного Всем на всех насрать кто ты,с кем ты не важно Я была только с Хелен и все поэтому вот мы уже шли домой и разговаривали о всякой фигне -ладно пока -пока Я зашла в дом и увидела перед собой мужчину..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.