ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джуго лежит в тёмном помещении без окон и дверей. По крайней мере ему так кажется. В помещении было прохладно, почти холодно, и тихо. — Джуго, как ты? Всё хорошо? — Спросил мужчина и присел на кровать к мальчишке, после чего включил лампу на тумбе. — Тут холодно. Ты извини. Я принёс тебе плед. — Хиро! Зачем ты!.. — Тише-тише. Не кричи, — спокойно сказал мужчина и посветил фонариком в глаза Джуго. — Ай! — Понимаю. Не приятно. Потерпи немного. — Сказал Хиро и продолжил осматривать глаза Джуго. — Будем капать тебе капли. — Развяжи!.. — Я не думаю что это хорошая затея, — спокойно ответил Хиро и посмотрел на Джуго. — А в туалет ходить, по-твоему, тоже плохая затея?! — Хм… Подожди немного. Я сейчас, — Сказал Хиро и вышел из комнаты, накинув плед на ноги Джуго. Вернулся Хиро с длинной верёвкой. — Вот. Сейчас отмерим расстояние и… — Выпусти меня от сюда! — Джуго, я не могу тебя выпустить. Ты убежишь. — Ну естественно я убегу! Кто бы на моём месте не убежал?! — Не повышай на меня голос. Я же на тебя не кричу. — Спокойно сказал Хиро и отмерил расстояние от кровати Джуго так, что бы парень мог сходить в туалет и расхаживать по комнате, но не мог дойти до лестницы. — Мгм. Всё отмерили. Присев на кровать Джуго, Хиро завязал один конец верёвки на ноге парня на несколько плотных узлов, а второй крепко привязал к кровати. — Верёвку я завязал плотно и крепко, но так что бы она не сильно натирала тебе ногу. Теперь, ты можешь спокойно ходить по комнате. — Но я не могу дойти до лестницы, верно? — Верно. Не можешь. Я не хочу что бы упал с неё. — Согласился Хиро и отвязал руки и ноги Джуго от кровати, после чего отошёл от него на несколько шагов, оставаясь при этом в зоне досягаемости парня. Джуго сразу попытался напасть на Хиро, но упал с кровати и не смог больше пошевелиться. — Таблетки ещё действуют. Это хорошо, — сказал Хиро и уложил Джуго в кровать. — Я не буду цеплять на тебя кандалы. Не волнуйся. Накрыв Джуго одеялом и пледом, Хиро погладил парня по щеке и голове и подошёл к лестнице. — Спокойной ночи, Джуго. Веди хорошо и в твоей комнате появятся новые вещи. Если что-то случится нажми на кнопку, лежащую на тумбе. Мне на телефон пришлёт оповещение и я приду к тебе. — Сказал Хиро и вышел из помещения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.