ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Концовка 2. Хеппи Энд

Настройки текста
Очнулся я в какой-то комнате. Не ощущая ног. Оглядевшись, я понял что нахожусь не у Хиро, не в «Шики» и не в KZ. Кровать была очень удобной и мягкой. Рук, как и ног я не чувствовал. Впрочем, я не чувствовал всё тело целиком, если быть откровенным. Голова ужасно болела, перед глазами всё плыло. Как только я смог нормально мыслить, ко мне зашёл Исоу. Он выглядел потрёпанным, руки были изуродованы жуткими шрамами, шея тоже. Его зрение стало хуже, а спина болела ещё сильнее чем раньше. От Исоу я узнал что Маширо переместил остатки своей организации в свой дом. Эльф был убит на месте. Я его не любил, но не на столько. Идо стал инвалидом и Мей отдавал ему всё своё внимание и заботу. Маширо оборудовал в подвале своего дома лабораторию, в которой ему создавали клонов. Инвалидом стал и я. От осознания этого ужаса, у меня случился срыв и Исоу пришлось долго меня успокаивать. Я долго привыкал к инвалидной коляске. Как и к новости что Хиро умер. Это был ещё один срыв. Такой же как и прежний. Маширо, к слову, сделал себе новый клон. Это какой-то ужас. Никогда не хочу видеть это снова. Не понравилось мне это зрелище. Выглядит отвратительно. Особенно перенос его воспоминаний в клона. Как-то раз он заявил мне что сделает клона и мне. Ужас. Пиздец. Мою комнату оборудовали так, что бы я мог комфортно проживать в ней. Кровать на уровне колен, так что бы я мог спокойно забраться в неё и слезть. Вдоль стен стояли низкие и широкие стеллажи, на которых стояли книги и какие-то вещи. Прах мамы я забрал к себе в комнату. Маширо громко и долго протестовал, но я сказал что не позволю так над ней издеваться. Он сдался. Маширо стал уделять мне больше внимания. Он был вполне ласков со мной. Прямо таки ласковый дедушка, любящий своего внука. Иногда он даже гулял со мной или сидел в моей комнате и разговаривал до поздней ночи. Через шесть месяцев я наконец-то смог приступить к работе. Обожаю лабораторию. Часть лаборатории оборудовали специально для меня. Столы были низкими, мои вещи занимали нижние полки стеллажа. Маширо стал чаще приносить мне что-то вкусное. Иногда забирал из лаборатории и вывозил на прогулки прямо посреди рабочего дня, игнорируя наше с Исоу ворчание и возмущение. Одевал он меня как можно теплее. Мне 21. Я люблю свою работу. Дед любит меня. Как работника. Как внука не знаю. Работы мало. В основном провожу время в комнате Мей и Идо. Один раз заснул прямо на кровати Идо. Идо был не против. Даже наоборот, крепко прижал меня к себе и заснул со мной в обнимку. Мей был не против. Маширо лишь посмеялся. Дела шли хорошо, пускай и медленно. Мне впервые было хорошо. Меня любили и я тоже любил. Такое было впервые. И надеюсь что продлится как можно дольше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.