ID работы: 1068020

"Джексон?"

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кучерявый парень быстро набрал сообщение на экране. «Джексон? Лэйхи.» Парень, что сидел в машине, достал телефон для того, чтобы позвонить другу, но на экране мигало входящее сообщение. Он немного испугался и так же быстро набрал ответ. «Что-то случилось? Джексон.» «Вечно он переживает.» -подумал Айзек. «Когда ты приедешь? Лэйхи.» Джексон с облегчением вздохнул. Больше всего он боялся, что Лэйхи словит на свою задницу какие-то неприятности кроме него. «Я уже на месте. Садись в машину, я жду. Джексон.» Айзек удивленно моргает, смотрит в окно и, увидев автомобиль Джексона, быстро спускается к выходу. Спрятав телефон в карман джинсовых брюк, он захлопывает дверь и подходит к машине, садится на свободное сиденье. - Привет? Джексон молча обнимает друга в ответ. Долго его не отпускает. -Куда едем? -спрашивает он шепотом в шею. - Куда захочешь, - пожимает плечами Лэйхи, перебираясь ближе и обнимая Уиттмора в ответ. - Я соскучился. Тебя так долго не было. -Далеко-далеко? -с улыбкой на губах Джексон посмотрел в глаза Айзека. - Как можно дальше, - соглашается Айзек и улыбается, радуясь возвращению парня. - А по пути ты расскажешь мне, как тебе было в Англии. Джексон с трудом вылезает из объятий парня и заводит машину. Одну руку он ставит на колено Айзеку. -Без тебя мне было ужасно. Вот и весь рассказ. Как бы ни было хорошо, без тебя все ужасно. Машина выехала на шоссе и помчалась вперед. Время 4 часа утра. Солнца еще нет. Накрыв ладонь Джексона своей, Айзек коротко выдыхает и прикрывает глаза, поглаживая пальцы парня. - Мне без тебя тоже было несладко. Не нашёл там себе никого? - Изогнув бровь, Лэйхи размыкает веки и, с улыбкой, смотрит в лицо Уиттмора. -Знаешь, вот кто ко мне только не клеился. Честно. Но, кроме тебя, Лэйхи, мне не нужен абсолютно никто. Дорога вдаль без поворотов и полицейских, так что Джексон позволяет себе престать смотреть на дорогу, и целует своего ненаглядного в шею. - Тише, - смеётся Айзек и легонько щекочет парня по шее, скользя пальцами по нежной коже, - Смотри на дорогу, иначе мы въедем куда-нибудь. Он и сам не против нежностей, столько же не виделись, но решает, что лучше отложить их до времени прибытия на загаданное ими место. -Ну раз ты так настаиваешь. Автомобиль резко тормозит посреди дороги. Парней немного откидывает вперед, но они падают обратно на кресла. Джексон отстегнул ремни безопастности и полез Айзеку одной рукой под футболку, а вторая отправилась в нежные волосы парня. Он целовал его шею, поднимаясь к губам. Лэйхи не успевает ничего толком сказать, только выдыхает удивленно, и тут же окунается с головой в ощущения - тут уж он точно не может отказать Джексону. Улыбаясь, юноша сам прижался к желанным губам горячим, жадным поцелуем, притиснулся к ласкающим рукам, исскучавшись по прикосновениям. -Как...же...я...скучал... -хрипит парень в перерывах между поцелуями. Он сам толком не знает, чего он хочет больше: слушать чарующий голос Айзека, или же наслаждаться его телом. Но природа взяла вверх и Джексон впивается в парня горячим поцелуем. Он не спрашивает разрешения, а нагло расстегает ширинку джинсов, сломав ремень. -Я тебе потом новый куплю. -быстро говорит он, и продолжает свое дело. Парень видит горячее желание Айзека, и разорвав боксеры целует головку горячего члена Айзека. Юноша на пассажирском сидении прогибает спину, и приглушенно стонет. -Да ты как лучшая шлюха Лас-Вегаса, Лэйхи. Небось много пересмотрел порно, пока меня не было? –оторвался от своего увлекательного занятия, дабы подколоть бойфренда. -Не смешно, Джекс. И вообще, меньше говоришь – больше работаешь. –в Айзеке проснулся плохой мальчик и он буквально сунул свой ствол парню в рот по самое основание. Горячий язык прошелся по всей длине члена, заставив Лэйхи от удовольствия прокусить свою губу до крови. Уиттмор улыбается, выпускает член из своих уст почти во всю длину, внутри остается лишь головка. Он знает, что это самое слабое место Айзека Лэйхи. Розовые губы парня активно работают, язык ласкает горячий и чувствительный конец. «Ты был бы самой крутой шлюхой Америки, детка» -проносится в голове у Айзека, но он не осмеливается это озвучить. Он в шоке, как он сейчас вообще может думать. -Господи, Джексон… -лишь стонет парень. Джексон чувствует, как дергаются мышцы и бедра парня, он понимает, что тот уже на пике. -А теперь давай, крошка, для меня. –шепчет Уиттмор и еще раз берет во всю длину. -Мать его. –проговаривает Айзек и кончает в рот своему парню. Как же долго он ждал этого момента. Джексон все послушно глотает, ждет еще несколько секунд, пока его партнер возобновит дыхание и выпускает член Айзека, который уже начал обмякать из рта. Джексон возвращается на водительское сидение и заводит мотор. -С каждым разом я люблю тебя все больше и больше. –с этими словами Айзек плюхается на плечо Джексона. -И я тебя люблю. –Лэйхи получает поцелуй в макушку и машина, как ни в чем не бывало, трогается с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.