ID работы: 10680513

Любимое сердечко

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куся, Кусенька, помнишь, как мы с тобой гуляли в прошлом году? Ты и я, вдвоем, вместе, и никого больше! Мы с тобой шли и летели одной дорогой, навстречу маленьким волнующим приключениям, стараясь избегать опасности на пути. С собой у нас были книжка для меня и вкусняшки тебе. Куся прижалась головушкой к щеке. — Девочка моя хорошая, Куся моя. Красавица Куся. Кусенька была с этим согласна. Ведь одина такая и есть. — Я тогда могла ходить с тобой. Могла идти куда ноги понесут. Помнишь, как мы с тобой ходили греться в шаверму? Они ходили летом по зелени, бок о бок. Они ходили осенней бронзовой листвой. — Мы с тобой даже в самое настоящее путешествие отправились, на необитаемый, нам с тобой одним принадлежащий прекрасный остров! Я ходила босиком по лужайке ковра. Тебе полюбился диванчик у очага. Ты пришла ко мне туда и я так обрадовалась, что ты перестала бояться незнакомого места! Я люблю тебя, Куся, Кусенька. Я так рада что не пугаю тебя теперь, когда превратилась в паука с соответствующей походкой. Ты ждала меня, мне за тебя было ужасно страшно, как ты без меня, я хотела одного — вернуться к тебе, домой. Куся любит ее, а она любит Кусеньку. Они — разные виды. А понимают друг дружку так, как если бы говорили на одном языке. А им и слова ни к чему. Любовь говорит за себя сама. Они вросли друг в друга, неразрывно, никому не оторвать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.